Гость
Статьи
пригласили в Кирби …

пригласили в Кирби (работа на телефоне) стоит ли?

Приглисили на собеседование в Кирби, в обязаности будит входить: предоставление им резюме? отвечающие требованию вакансий. Я так понимаю что это не пылесосы продавать, график с 10 до 15, можно и на дому. В чем может быть сдесь подвох именно в вакансии ассистент менеджера, тк в основном все недовольные это те кто разъезжают с пылесосами? как меня могут развести? Может вопросы глупые но я не опытна в поисках работы.

Автор
16 ответов
Последний — 30 ноября 2010, 14:28 Перейти

оформлены вы там как будете?

з/п % или фикс?

PS а вообще от самого слова Кирби я бы бежал роняя тапки

2.
гость

ТОЧНО НЕТ!

3.
Мэри

Ненавижу всех работников Кирби, шарлатаны, разводящие глупых, бедных, пожилых людей на пылесосы. По теме: нет , автор, не стоит!

4.
Гость

ужос-ужос. ни в коем случае

5.
Гость

Это может быть обманом. Вам сейчас предложили работать с резюме, а потом на собеседовании выяснится, что у вас будут другие обязанности.... нужно будет торговать пылесосами. В общем я не исключаю, что они пытаются таким образом заманить вас на собеседование.

Ладно, потом если будет желание расскажите нам как всё прошло.

6.
НЕЗНАЮЩАЯ

А я работала там... на телефоне. правда приходила в офис. Дружный народ, каждое утро митинги. В принципе мне понравилось, если Вы человек общительный и язык подвешен то должно получится. Вашей задачей буде звонить по номерам телефона которые выдаются каждый день и уговаривать народ посмотреть бесплатную демонстрацию. Текст дают, но потом, когда уже въезжаешь в суть дела только так разговор клеится. Единственный минус- зарплата за количество пройденных демо. Штук 100 в месяц пройдет это уже неплохие деньги плюс начисления за продажи. Но с самого начала, конечно, все получаться не будет. Я работала три месяца летом. За первый получила только 6 тысяч, а вот второй и третий по 20. Зависит все от Вас. Как временная - работа вполне возможно. А и еще канешн зарплату могут задерживать, но это почти везде так.

7.
Гость

У вас и зп небось сдельная будет, от количесвта привлеченных в Кирби людей. И вам надо будет звонить по телефонам соискателей и предлагать работу в Кирби. А вас будут посыласть лесом.

8.
Гость

нет, конечно.

9.
Гость

Отрицательные отзывы в основном связаны с тем что они всем надоели своими пылесосами или там реально обманывают сотрудников и не выплачивают зарплату?

10.
Василёк

Когда мне в очередной раз звонит зомби из кирби, я злобно ору:"Не нужен мне ваш долбанный пылесос!!!!!!"

Вы хотите это слушать? А вообще работа - эт всегда хорошо!

11.
яяя

ненвижу кирби. Тоже ору на них. гребаные сектанты

12.
Розовое вино

Надо не орать, а тихо говорить - а у меня уже есть Рейнбоу(rainbow-так вроде, это их злейший конкурент) :)))

13.
Алина

Ну не знаю, у подруги есть их пылесос, она довольна дико. А меня жаба задушила покупать.

14.
Гость

большой стресс фактор. вы готовы к тому что вас будут материть весь рабочий день напролет, пусть и по телефону?

15.
Ольга

Девушки,сколько людей столько и мнений,уже второй месяц работаю в Кирби ничего страшного там нет,там набирают простых,обычных людей готовых работать,а про секты это все полная чушь,все слухи на самом деле возникают у людей у которых ничего не получалось работать в этой сфере,ну и конечно же все зависит от руководителей,всего по Питеру 5 офисов и есть из них недобросовестные работники,я сама работаю на Чернышевской,могу ответственно заявить отличный коллектив,и очень хорошие руководители,зарплату всегда выдают вовремя

16.
8

почему-то когда с эйваном и орифлеймом ходят,это нормально!Не секта и не лохи!А пылесос - п-здец!