Работа в западных компаниях (Москва)
Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, опытом работы в западных или крупных компаниях (Cola, Nike, didas, Unilever, P&G, Вим-Биль-Дан, Mars, Metro и другие). Какие возможности роста, уровень заработной платы, соц пакет, переработки, вообщем плюсы и минусы работы в компании. думаю это будет полезно каждому при выборе работы.
Uka
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Samsung подойдет? Серьезная соковыжималка, но после 3-4 лет работы в ней хорошо берут в другие компании. Не могу сказать, что корейцы очень щедрые... но платили неплохо. Моя сфера - бухгалтерия.
P.S. Без хорошего английского даже пробоваться не стоит.
P.S. Без хорошего английского даже пробоваться не стоит.
персидская
Пробовала, кажется, в Mars, мой опыт оказался слишком сильным для этой должности, выбрали девочку, которая год двумя операциями занималась, понимаю, что оно и к лучшему.
Гость
Вим-Биль-Дан- это российская компания.
акация
Работала в Лореале, у винтика з/п маленькая, у топов приличные. Это хороший старт для студентов, если вы так себе специалист, то будете работать за очень средние деньги, но зато в крутой компании. получив стаж работы в такого уровня компании - вам в будущем будут открыты все двери.
Гость
Работала в самсунге. в 2003-2005. Теплые воспоминания. Вот после ушла в Газпром, теперь хоть к психологу обращайся.
LO
Вим-Биль-Дан, крупная компания, странно, но сейчас там как то много набирают в финансах сотрудников. Кто-то имел опят общения с ними?
Гость
В любой компании все зависит от отдела и должности. Если вы в "профильном" отделе таких компаний как Mars, Unilever, P&G, Coca-Cola, Henkel, и прочие FMCG - у вас отличный старт, хорошие возможности для продвижения в первые 5 лет, хорошая зарплата, компания многому научит. И, что важно - очень вменяемый коллектив.
Metro не рассматривайте в этом списке :) Хоть это и международная компания, но на нашем рынке их офис не сильно отличается от типичной российской компании со всеми ее проблемами.
Metro не рассматривайте в этом списке :) Хоть это и международная компания, но на нашем рынке их офис не сильно отличается от типичной российской компании со всеми ее проблемами.
Гость
Сообщение было удалено
Там все так плохо?
Ли
Гость
Вот после ушла в Газпром, теперь хоть к психологу обращайся
Зато на психолога теперь хватит)))
Вот после ушла в Газпром, теперь хоть к психологу обращайся
Зато на психолога теперь хватит)))
В бане
среди перечисленных моей нет, но здесь точно лучше, чем в во всех отчественных, в которых я работала. только тут выяснилось, что и соцпакет бывает, и страховки многочисленные, и зп белая, и далее по списку. так что есть смысл устраиваться в западные компании.
Ольга(другая)
Сообщение было удалено
Согласна. Моей тоже нет в перечисленных. Самый большой плюс - соблюдение ТК во всем. Хотя з/п средняя.
Kate
Работала, в одной из перечисленных людей сокращали не по ТК!!! Одним словом контора еще та!
Ольга(другая)
В вим Биль Дане - плохие условия труда и маленькая з/п, в Метро тоже Тк соблюдается только частично.
LO
Ольга(другая). вы там работали? сейчас у них есть финансовые вакансии, я рассматриваю как варинат, поделитесь мнением
Ольга(другая)
Lo, нет я не работала, но наслышана. Попробуйте, конечно, сейчас вообще вакансий мало. В Вим Биль Дане - большая текучка.. Я честно говоря, в предприятиях торговли не очень хочу работать, не люблю эту сферу.
Когда-то давно устраивалась в Хенкель, но работать не пошла - несколько раз была у них в офисе, обстановка там очень нездоровая, люди нервные и агрессивные.
Когда-то давно устраивалась в Хенкель, но работать не пошла - несколько раз была у них в офисе, обстановка там очень нездоровая, люди нервные и агрессивные.
имя
наработалась в западных в финансах. невыносимо. постоянные переработки. теперь ищу в российской работу.
не лохотрон!!
http://unlum.com/?ref=1134642
Работа на дому в интернете:
Вы получаете:
- за регистрацию - 32 руб.
- за просмотр рекламных баннеров - 13 руб.
- за просмотр рекламных сайтов - 14 руб.
- за просмотр рекламных писем - 5 руб.
- за скачивание рекламных файлов - от 21 руб.
- за каждого привлеченного реферала - 10 руб. + 10-15% его заработка!!
Работа на дому в интернете:
Вы получаете:
- за регистрацию - 32 руб.
- за просмотр рекламных баннеров - 13 руб.
- за просмотр рекламных сайтов - 14 руб.
- за просмотр рекламных писем - 5 руб.
- за скачивание рекламных файлов - от 21 руб.
- за каждого привлеченного реферала - 10 руб. + 10-15% его заработка!!
Капелька
У меня друг работает в P&G уже полгода. Ему нравится, хотя говорит туда "простых" людей не берут. Нужно кучу тестов пройти. Я сейчас хочу тоже туда податься сижу готовлюсь к тестам. нашла сайт ге написано как их пройти
http://rabotavprocterandgamble.info
но что то мне не верится что все так просто :(
http://rabotavprocterandgamble.info
но что то мне не верится что все так просто :(
Форум: Работа
Всего: 144 816 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работыНет ответов
- Куда податься?Нет ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?33 ответа
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?33 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Люкс7 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Куда податься?Нет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема