Гость
Статьи
Девочки,мне очень …

Девочки,мне очень нужно знать Ваше мнение

Я хочу закончить курс по наращиванию ногтей акрилом.Стоит данный курс 400у.е,плюс время пока набью руку и время на свою базу клиентов.Не знаю стоит ли.Как вы думаете насколько прибыльно работать мастером по наращиванию ногте?

Лёка
6 ответов
Последний — Перейти
корзина вазелина

ну вроде мастера по наращиваю не бедствуют.

надеюсь, скоро тетки перестанут клеить себе пластмассовые когти

Lia

В моем городе каждая 3 ья наращивает, поэтому даже клиентуру делать не из кого. Плюс ушла мода на эти ногти, их делают только те кому необходимо из за плохих ногтей и кожи рук.

Гость

Если город крупный, то можно попробовать. Ежели маленький, то уже надо очень хорошо подумать. Есть ли клиент, какова конкуренция и пр. и уже решать. 400 у.е. вы, конечно, окупите, но прибыль...не настолько большая, имхо.

лучше ресницы наращивать пока они не вышли из моды.

Лёка

Мне самой никогда не нравились нарощеные ногти,но вот моей знакомой это как наркотик.У нас в городе само наращивание стоит примерно 50 у.е,корекция 30 у.е.Если бы иметь хотя бы двух клиентов в день,было бы замечательно.

Кстати,Селеста,спасибо за идею с ресничками...Буду думать!

Лёка

Сообщение было удалено

2[ клиентов в день это очень даже хорошо... изучите конкуренцию для начала, ну и расширяйте список Ваших услуг. Не только наращивание пусть будет, но и маникюр, педикюр, ресницы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: