Вот уже год ишу работу.заканчиваю институт через 1,5 года. Всем либо уже вышка нужна либо опыт работы.у меня есть опыт,но не по специальности.вот и вопрос как устроится на работу которая бы нравилась.я готова работать даже за не большую зарплату в начаеле,а потом просто развиваться.
ну подумайте сами: сейчас полно безработных специалистов с опытом, кому недоучки нужны?
Гостья
[917935029]
Идите в фастфуд! Там всегда кадры нужны! Или вы зам гл бухгалтера хотите?
Гость
[2147727203]
Мда, знакомо :(
У меня такой вот вопрос, может посоветует кто... Как устроиться на работу если есть высшее (инженер), но нет опыта?..
Готова и не по специальности - хоть продавцом, хоть кем... Если по специальности, то инженером не возьмут (я и не рассчитываю пока), а помошники не нужны никому...
И что в СV писать, если опыта нет?..
Гость
[3132447322]
А у меня высшее архитектурное, ищу год. Мне кажется, что уже обзвонила все проектные организации - ну никому молодые специалисты никуда не уперлись. Что ж еще придумать-то, куда податься??
Ирина
[3650231197]
а как с английским у вас?
Муся
[1566186784]
Главным бухгалтером я не хочу))) я собираюсь развиваться в области подбора персонала.естественно я начну с ассистента.но пока не сложилось.
Гость
[3132447322]
да стажировок в подборе персонала куча, если вы в Москве.
да практика у меня и так есть.только роль она особо не играет.
Гость
[3132447322]
там есть оплачиваемая практика. мне постоянно попадаются эти кадровские вакансии для молодых. И почему практика не играет роли? Вроде та же работа.
Александр
[207843747]
Добрый день, могу предложить сдельную работу по поиску клиентов для разработки сайтов.
ICQ 243414330
Гость
[914760611]
Если Вам действительно интересно узнать, где молодой специалист может набраться опыта по Вашей специальности, задайте этот вопрос тем, к кому Вы обращаетесь по поводу возможных вакансий.
И с этим вопросом попробуйте выйти не только на кадровика, а и на какого-нибудь профильного сотрудника этой же организации. Может быть, Вы найдете телефоны отделов, например.
Кстати, к начальникам отделов и даже начальникам организаций тоже можно обращаться. Они такие же обыкновенные люди, как и все другие. Почему бы не обратиться к ним с настоятельной просьбой принять Вас на работу на любых условиях. Причем с начальниками лучше говорить лично √ не по телефону. Просто приходите в организации, прорывайтесь в отделы, в кабинеты и просите работу.
И всюду оставляйте свои контакты √ и начальникам, и кадровикам, и рядовым сотрудникам (благо визитки недорого стоят).
Даже если вам будут ╚жестко отказывать╩, просите совета где, по их мнению, еще может пригодиться архитектор кроме проектной организации.
И в резюме своем цель напишите так, чтоб Ваши профессиональные интересы отражала. Можете здесь почитать как это сделать можно: http://so-byitie.ru/o-chem-nuzhno-pisat-v-grafe-cel-rezyume/ Там статья целая об этом, подробно все расписано, с примерами.
Активнее, если Вы сами за себя бороться не будете √ никто другой и подавно не станет.
От Вас просто-таки разить должно намерением найти работу по специальности во чтобы то ни стало.
Молодых специалистов не любят совсем не потому, что у них опыта нет или недостаточно Все немного иначе