Пенсионер-бизнесмен
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Bacalhau
Да в России никакой бизнес не поднять без блата и взяток. Вне зависимости от возраста.
персидская
у моих родителей несколько таких знакомых, но они начинали еще с удачной прихватизации
Юлия
Автор, вы куда пришли? Идите подгузник поменяйте себе)))
Ель
Бизнес - не бизнес, но кое какой заработок можно организовать. Выращивать рассаду, например. Забирать детей из садика. Муж на час даже многим спокойнее будет, если мужчина в возрасте. Женщины могут клининговые услуги оказывать. Вот таким стоит заниматься. А бизнес, с открытием юрлица - разве что тетенькам опытным в бухучете. Или юристам.
Гость
Bacalhau
Сообщение было удалено
+ нервы надо бычьи иметь, иначе в гроб раньше времени...
Ал.
А лох ли 25 летний москвич с жильем,иномаркой,работой(35т.р),учиться,без в/п.
Что вы думаете?
p.s для злодеев,да возможно комплекс,но хочеться знать чужое мнение...
Что вы думаете?
p.s для злодеев,да возможно комплекс,но хочеться знать чужое мнение...
Гость
Мой папа вышел на пенсию и начал собственный производственный бизнес. Абсолютно без денег, но связи были. Начали с маленькой комнатки без окон, которую снимали за копейки. Сейчас свой заводик (спустя 10 лет). Кстати, у него еще и здоровье не очень (онкология крови). Все от человека, от мозгов зависит.
Гость
моему первому шефу было (дай бог памяти) около 65 лет. Начинал свой бизнес он в 55. Тока нервы у него были ни к черту. а еще была привычка хватать трубку телефона на моем столе и пока говорил - он ее обслюнявливал. фэээ... Насколько я знаю - он до сих пор работает
Автор
Ель
Сообщение было удалено
Под открытием юрлица вы имеете ввиду регистрацию ИП?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если не секрет какой производственный?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой бизнес?
Гость
Мои дед с бабкой были бизнесменами-пенсионерами еще при советской власти. Дед вязал пуховые носки-варежки, а бабушка по субботам продавала на рынке мелкооптовыми партиями. Ну и что? Вы думаете раз пенсионер, так сразу рухлядь и жижа вместо мозгов? Или старым деньги не нужны?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не секрет, электрооборудование. Например, делали все для монорельсовой дороги Москва-Сити. Кстати, вспомнила еще пример. Подруга мамы до 55 лет не работала вообще, потом перестройка, проблемы с работой у мужа. Она вышла на работу в оптику, простым распространителем. Сейчас ей 70-она финансовый директор, машина, водитель, приличная з/п. Они весь мир уже объездили. Все от человека зависит.
чувак
знаю парочку таких
Гость
Автор
Сообщение было удалено
строительные материалы продавал
Автор
Голову сломала чем заняться(
Светлана
Минэкономразвития воспринимает всех пенсионеров как скрытых бизнесменов . Хотя только их родители действительности успешные бизнесмены с гос. «крышей» над своим делом и бюджетной подпиткой семейного бизнеса. Гос. чиновники уже давно решили, что только их родные имеют право на достойную старость . А остальные – мусор . Новые молодые чиновники , которые засели накрепко в креслах министерств , ГД в том числе Минэкономразвития и усиленно выкачивают деньги из бюджета, желают сократить расходы пенсионного фонда путем смерти от голода старых людей возраста 55 – 63 года , которые в этом возрасте уже не в состоянии найти себе работу или мало-мальский заработок. Минэкономразвития готовит программу уничтожения более 90% населения за 55 лет под брендом: «Нет человека – нет проблем» . Количество искусственно умерщвленных пожилых людей молодежь Минэкономразвития обязуется статистически покрыть количеством новорожденных , в том числе желая оформить опекунство ( с изыманием в свой карман бюджетных денег ) над новорожденными детьми путем изымания их из социально не защищенных семей .
Продюсер
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, мы делаем материал об успешный пенсионерах, которые занимались одним видом деятельности, а на пенсии стали бизнесменами. Будем очень признательны, если Вы поделитесь с нами их контактами. Заранее спасибо!
Продюсер
чувак
Сообщение было удалено
Добрый день, мы делаем материал об успешный пенсионерах, которые занимались одним видом деятельности, а на пенсии стали бизнесменами. Будем очень признательны, если Вы поделитесь с нами их контактами. Заранее спасибо!
Форум: Работа
Всего: 142 789 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Если в России, то какие + и - ? А если в других странах?
Какой бизнес может осилить(поднять) пенсионер по вашему? Конечно учитываем, что здоровье у всех разное.