Можно ли соврать работодателю про замужество?
Так, чтобы правда не раскрылась? Я, правда, не пойму зачем им замужняя сотрудница... чтобы сексуально не домогалась что ли.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно сказать, что вы в стабильном гражданском браке уже много лет. хотя свид о браке не имеет права требовать при трудоустройстве, но не исключайте такой возможности, все же.
Ula
Потому что замужняя женщина - стабильна. Не пойдет в поиски, загул и проч. И не закрутит служебный роман, в том числе.
Кроме того - лучше - с детьми - в декрет не уйдет.
Кроме того - лучше - с детьми - в декрет не уйдет.
Автор
А разве в паспоте не пишут о браке? А что, если тогда сказать, что я в гражданском - это прокатит?
Ula
Да кто ж его знает.
Мы же только предполагаем, а зачем работодателю замужество - одному ему известно.
Я лично другого не вижу - кроме как стабильности. Девушка не озабочена и не обременена поиском мужчины. У нее стабильная размеренная семейная жизнь. На авантюры не тянет, на свидания не бегает, в ночные загулы не уходит. Сотрудников не "расхолаживает". Конечно, не без исключений. Но как правило...
Мы же только предполагаем, а зачем работодателю замужество - одному ему известно.
Я лично другого не вижу - кроме как стабильности. Девушка не озабочена и не обременена поиском мужчины. У нее стабильная размеренная семейная жизнь. На авантюры не тянет, на свидания не бегает, в ночные загулы не уходит. Сотрудников не "расхолаживает". Конечно, не без исключений. Но как правило...
Муха - Цекатуха
Так вам же в 1 посте все написали.....
В гостях
А может директора /руководителя возбуждают исключительно замужние дамы)))
Гость
Вот вам пример. Подружка устраивалась в контору. Бизнес семейный, муж-директор, жена глав.бух. Так брали только замужних, потом уже выяснилось, что негласное распоряжение глав. буха и начальнику отдела кадров сказала она, под любым предлогом не брать незамужних девиц, считала, что они могут на ее мужа позариться.. а типа с замужними понадежнее будет.А уж тех, кто напрямую с директором общался вообще там чуть ли с микроскопом разглядывали.Подруга шла по знакомству устраиваться, директора его друг попросил, ее родственник.Так все равно сказали потом, была незамужем-не взяли бы и мягко этому другу отказали под любым предлогом.
Гость
Сообщение было удалено
все правильно
Автор
А кто в браке - у вас это в паспорте отмечено?
Гость
9,не знаю как у кого у меня да, перед росписью у нас забрали паспорта и поставили штамп
Автор
Значит, про юридический брак не соврешь) придется про гражданский рассказывать)
Настоящая
Врать вообще плохо. Что потом коллегам будете рассказывать? Не представляю.
Гость
Сообщение было удалено
И самое смешное, что этот директор ни сном ни духом не знал о вот таком раскладе))Он все удивлялся, что одни замужние идут, а ему жена с начальником отдела кадров втюхивали, что такие девицы пошли тупые, прямо брать некого.. этих-то еле-еле нашли))
Гость
вы вообще не обязаны отвечать на подобные вопросы
Марусяла
Если меняли паспорт, то могли, например не ездить в загс чтобы штамп заново поставить. Так что по паспорту не проверят, а вот свидетельство могут спросить.
Гость
Скажите что как раз замуж собираетесь
Продавец слонов
Сообщение было удалено
В новый паспорт ставят (по штампу в старом паспорте) в паспортном столе, а не в ЗАГСе.
машка
Сообщение было удалено
автор, попросите паспорт у официально замужних/женатых и посмотрите как выглядит этот штамп. Такой штамп можно заказать за 1 час (видели объявление "печати и штампы"), напирсать там номер актовой записи, ФИО и год рождения "мужа",все ес-но от Балды. Проверить смогут , если захотят (а может у них это вообще принято...служба безопасности...).
В общем, решайте с сами)))
В общем, решайте с сами)))
машка
забыла добавить...единственное, если замуж соберетсь выходить по-настоящему, то придется такой паспорт "потерять" и ждать где-то месяца 3, пока выдадут новый
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что не уйдет и по больничным будет бегать и раньше отпрашиваться
Форум: Работа
Всего: 144 839 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?23 ответа
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?50 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?50 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?26 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Классное руководство1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема