Почему меня не берут на работу, что со мной не так?
Я никак не могу найти работу. Сразу скажу, что живу в другой стране, но дело не в этом, это не от страны зависит. Мне кажется, что дело во мне. Я получила высшее образование в финансовой области, училась очень хорошо, была одной из лучших в классе несмотря на то, что это был мой неродной язык. Я уже что только не пробовала: отвечаю на объявление в газете, хожу в компании сама, оставляю там своё резюме, многие из них (точнее все) говорили, что в данный момент у них работы нет. Звоню в компании в которых заинтересована, подаю резюме на их сайтах, спрашивала знакомых, которых у меня не так много из-за того, что я не жила здесь всю жизнь. Был даже один который хотел мне помочь и со связами, ничего не получилось: он за меня поручился, меня пригласили на интервью, а на работу не взяли. Остальные знакомые либо не могут помочь ничем (нет работы) либо не хотят. Ходила на 12 интервью, везде отказы, мотивируют в основном тем, что нет опыта работы либо квалификация слишком высокая для данной работы. В одном месте я правда не совсем их мотивацию поняла: он сказал, что знаю я вас всех, на интервью обещаете, что всё умеете, а потом с вами одни проблемы, мне уже надоело увольнять и нанимать работника на эту должность каждые 3 месяца. Я не претендую на большую должность, даже на начальную должность в моей области согласна идти. Не берут. Я училась с 2мя ребятами на курсе, их взяли в одну фирму на работу, в которую я неоднократно обращалась, а меня не берут. Почему? Объясните мне, люди, что я делаю не так? И что надо делать чтобы найти работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
ЛиЛу
Вам нужен коачинг спеца в этой области) xотя, коенчно, эта консультация будет стоить Вам несколько больше, чем блабла на бесплатном анонимном форуме о Вас с людьми, никогда Вас в глаза не видевшими - судить о Вас все-равно что гадать на кофейной гуще.
А спец посмотрит на Ваше поведение, манеру себя продавать и скажет, где вы спотыкаетесъ. Толъко у него у самого должен быть опыт работы по набору персонала для фирм или дахе опыт руководства рекруттеринской фирмой.
А спец посмотрит на Ваше поведение, манеру себя продавать и скажет, где вы спотыкаетесъ. Толъко у него у самого должен быть опыт работы по набору персонала для фирм или дахе опыт руководства рекруттеринской фирмой.
Гость
работодатели хотят людей, от которых они понимают, что можно ожидать. приходит на собеседование мч и знакомого им сословия, работодатель узнает якобы себя в молодости и думает, что такой мч предсказуем, что он с ним сработается. а вы иностранка, они не уверены, как вы "устроены", характер, привычки, вот и опасаются, что вы не впишетесь. я первую работу после учебы почти год искала. нашла. и вы найдете. не отчаивайтесь.
Гость
к 2 - мч ИЗ знакомого им сословия
ЛиЛу
были бы не интересны, так Вас никто не пригласил бы, ну разве что 1-2 работодателя из любопытства. 12 собеседований очень xороший знак, автор.
Автор
Спасибо всем ответившим. ЛиЛу, я даже не знала о таких коачах. Гость 2 вы тоже глаза мне открыли, мне такое даже в голову не приходило. Да скорее всего это тоже играет свою роль. ЛиЛу 4, вот это то и расстраивает, что из 12 интервью никто не предложил работу. Некоторые из них даже звонили мне домой сами чтобы лично поговорить, говорили, что очень сожалеют что вынуждены отказать, что я им очень понравилась. Кода я спросила: а почему тогда меня не взяли у всех этих 4х людей был один ответ: у того кандидата было больше опыта чем у меня.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
---ага, ну занчится, именно опыт и есть Ваша аxиллесова пята, но Вы не расстаривайтесь. Такое кол-во собеседований говорит о том, что Ваша работа близка) обычно кол-во собеседований переxдоит в качество, т.е. нужный результа. Не отчаивайтесь, я думаю, Ваша работа уже на пдоxоде:)
а коачинг есть и такой уже.
а коачинг есть и такой уже.
ЛиЛу
нашцет того, что иностранка - по-моему, сейчас социум настолъко пестрый в меагполисаx разныx стран, что национальностью никого уже ни удивишь, ни напугаешь. человек закончил великолепно престижный институт, у которого xорошее имя в этой стране - это означает, что стандарты соблюдены и иностранец ок. язык они и сами чувствуют, наскольк оxорош. а вот гражданство другой страны - да, может напрягать. псокольку гражданин другой страны может в любой момент смытъся с матеряльными ценностями к себе и ищи его:) если же естъ гражданство, то проблем быть не должно.
Автор
ЛиЛу, у меня есть гражданство этой страны, то есть с этим всё в порядке. Я правда совсем не в мегаполисе живу, а наоборот в совсем маленьком городке. Я единственное не пойму в чём дело: во мне или это просто экономика такая плохая.
Кристина,коуч
Кто ищет, тот всегда найдет!
В продолжениие разговора про коучей.
Поиском работы для людей занимаюсь более 5 лет, за это время устроила более 1000 человек.
Первая консультация идёт в качестве бонуса, бесплатно.
Если интересно - мой сайт www.kolpakova.info
Спрашивайте - с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
В продолжениие разговора про коучей.
Поиском работы для людей занимаюсь более 5 лет, за это время устроила более 1000 человек.
Первая консультация идёт в качестве бонуса, бесплатно.
Если интересно - мой сайт www.kolpakova.info
Спрашивайте - с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Apple
в интернете скачай, как я книги: Стерва делает карьеру, Стерва покоряет большой город и ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ в условиях экономического кризиса. там много чего пригодится!
Автор
Аппле, а кто автор этих книг?
наташа
Нашли работу?:у меня положение так же... ну ничего... надо уметь переключать свое внимание на другие вещи
ольга
я тоже не могу найти работу,но у меня была статья : но я выиграла суд убрали статью но теперь на меня смотрят как на дуру.А работала в МТС -ведущим менеджером.
Елена
РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ!!! Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 30000р. Вся информация по почте shulgina.elena2014@yandex.ru
Ангелин
Если кто-то хочет подрабатывать по 3-4 часа в день за компьютером в интернете - свяжитесь со мной, есть 12 вакансий. Оплата ежедневная. Работа для всех, можно без опыта - нужны модераторы форума, администраторы групп Вконтакте и другие. Бесплатное обучение. Ставки почасовые от 200 рублей в час. Пишите на email: service1745@gmail.com Александр Петрович
Форум: Работа
Всего: 142 899 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытомНет ответов
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема