Дебилизм на работе
Я не могу уважать человека за то, что он самодур и притворяется активно работающим, а на самом деле - только придирается к мелочам, которые вообще ничего не значат. Или требует правильной работы, не объяснив как правильно ее делать.Сегодня буквально была ситуация с клиентом. Клиент неправильно передал код отправки (я работаю в денежных переводах одной известной компании), клиентка - грузинка, а они, как показывает мой опыт - бестолковы, мягко говоря. Она позвонила и начала истерично кричать, что я ее обманула, что сынок не получил деньги в этой их Грузии, ну и так далее. Я проверила с ней код отправки, банк, в который получатель должен был пойти и так далее. Все правильно. Так как дальше я ничего делать не могу для улаживания этой проблемы, я позвонила своей начальнице ( в субботу, ибо техподдержка закрыта), объяснила ситуацию, при чем, эта грузинка названивала каждые 5 минут и орала тупо в трубку. Причем начальница, ожидая на сотовом телефоне, все прекрасно слышала.
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и чо
Сорри, продолжение:) Начальница попросила телефон банка в Грузии и телефон получателя, так как я не имею права никому звонить. Она позвонила сначала в банк, оказалось, что получатель туда и не приходил, а сам оказался груб и бестолков, что доказало мою мысль о том, что все-таки проблема была с кодом, то есть что его неправильно передали. Ответственным за правильно переданный код является отправитель.
Ладно. Дело кончилось тем, что начальница потом перезвонила мне и начала меня обвинять в том, что я, якобы, неправильно разговариваю и неправильно объясняю все клиентам. Что она потратила на звонки 10 евро. Я начала описывать ей ситуацию, на что она отрезала: ╚Меня это не интересует╩. Мать твою, а как же ты тогда должна понять что проиходит? Я ответила, мол, высчитайте тогда эту сумму из моей зарплаты, раз я виновата. Она, повысив голос: "Как ты смеешь со мной так разговаривать???" . Затем начала запугивать меня генеральным, предлагая описать ему ситуацию. Я сказала, что я ничего не хочу и никого не виню, просто хочу все решить по справедливости. Она, сказав, "До свидания", просто бросила трубку. Теперь мне очень противно. И что делать дальше √ ума не приложу. Не знаю как себя с ней вести. С понедельника иду в отпуск и надеюсь, что к моему приходу назад, она успокоится и все утрясется.
Я человек бесконфликтный, не хочу наживать себе врагов, иначе ╚прыгнула бы через голову╩ и описала всю ситуацию генеральному, рассказав в подробностях что и как говорила мне начальница и что вообще произошло. Но я не стала этого делать.
Ладно. Дело кончилось тем, что начальница потом перезвонила мне и начала меня обвинять в том, что я, якобы, неправильно разговариваю и неправильно объясняю все клиентам. Что она потратила на звонки 10 евро. Я начала описывать ей ситуацию, на что она отрезала: ╚Меня это не интересует╩. Мать твою, а как же ты тогда должна понять что проиходит? Я ответила, мол, высчитайте тогда эту сумму из моей зарплаты, раз я виновата. Она, повысив голос: "Как ты смеешь со мной так разговаривать???" . Затем начала запугивать меня генеральным, предлагая описать ему ситуацию. Я сказала, что я ничего не хочу и никого не виню, просто хочу все решить по справедливости. Она, сказав, "До свидания", просто бросила трубку. Теперь мне очень противно. И что делать дальше √ ума не приложу. Не знаю как себя с ней вести. С понедельника иду в отпуск и надеюсь, что к моему приходу назад, она успокоится и все утрясется.
Я человек бесконфликтный, не хочу наживать себе врагов, иначе ╚прыгнула бы через голову╩ и описала всю ситуацию генеральному, рассказав в подробностях что и как говорила мне начальница и что вообще произошло. Но я не стала этого делать.
Советов прошу и мнений кто виноват и что делать? Заранее мерси
Лима
Обязанность руководителя- решать проблемы, которые не могут решить подчиненные и давать адекватные советы. Если она всегда такая(Ваша начальница), то здесь варианото не много. А как реагирует ваше более высокое начальство?
Гость
к генеральному ходить не надо, выше головы не прыгают. решайте конфликт с ней, а не стучите на нее начальству. Неужели вы думаете, что ее уволят из=за вас??? смешно, конечно нет!
Лима
Сообщение было удалено
Нам не сообщают как оно реагирует, но насколько просочилась инфа, он ее прессует.
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы кого-то увольняли, поймите вы! Просто чтобы уважением к сотрудникам было элементарное, а не нотации детского сада.
Гость
7, не надо быть такой наивной, никто не будет никакого уважать, особенно если начальник самодур. Какая справедливость?! Это вы из детского сада. Надейтесь, что начальница не самодурка и у неё просто было плохое настроение, потому что она должна была решать проблемы в свой выходной. Будет наезжать без дела - жалуйтесь генеральному, но есть большой риск увольнения... хотя, если она на вас зуб заимеет, то достанет так, что сами уволитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого я и не хочу. Тем более, по ее словам, она меня ценит как сотрудника, некоторые вещи просит делать только меня ну и спрашивает мнение иногда мое. И тут вдруг такое....
Кстати, ситуация закончилась так: я позвонила клиентке и попросила ее еще раз код передать сыну, через некоторое время уведила, что деньги получены. Эта самая орущая отправительница денег перезвонила мне сама, извинилась и сказала спасибо. А начальница так и не поинтересовалась, чем кончилась данная ситуация. Вот так-то.
Гость
Ну и хорошо. Сами потом начальнице скажите, что всё закончилось хорошо и клиентка даже перезвонила с извинениями. Только не забудьте и начальницу поблагодарить, типа извините, марьванна, что беспокоила вас в субботу, но всё уладилось и клиентка даже извинилась, без вас бы я никак.
Гость
hazula
Сообщение было удалено
А пока начальница вам пистон не вставила, вы этого сделать не догадались? Значит, все правильно она сделала. А то бы так и сидел грузинкин сын до сих пор без перевода.
Если я вижу, что деньги доставлены, то проблема решена. Смысла звонить уже нет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова:)
Дарина
идите спокойно в отпуск и ни о чем не думайте. придете-все забудется!
Имя Мое
А я вполне понимаю начальницу. Представьте себя на ее месте: ей звонят в нерабочее время в субботу по вопросу, который вполне можно решить во время рабочее. Точнее, который автор вполне могла бы выяснить без ее участия в принципе, просто нормально (видимо, повежливей и повнимательней - с какого *** Вы, автор, так отзываетесь о грузинах?) пообщавшись с клиенткой. Короче, может, начальница и через край хватила, но недовольство автором впролне обоснованы.
Гость
криминальная история закрутилась в начале марта. Выйти на след преступников Следственному комитету
помогла служба безопасности «Лукойла», которая заподозрила одного из сотрудников компании в мошеннических действиях - сначала в создании собственного параллельного бизнеса, а потом и в коррупционных действиях в связке с сотрудниками ФТС России. Напрашивается вопрос, а знает ли руководство фтс,в лице врио,про то, как ведут себя айнуллин,аксенова и уманский? Соотносятся ли,их доходы и расходы с реально заработанным? Находясь на контракте в фтс, занимаясь платежами,кадрами,транзитом...нет ли теневой подоплеки в этом?!
Настоящая, итальянская забастовка таможенных кентов....
уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне. Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутствия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях- (куколд, охотник за молодыми гениталиями, несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера), при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой....
Бывший начальник кадров и инспектор по профилактике правонарушений уманский д.в. -странная личность, выплюнутая системой.
Входит в команду романовский-врио давыдов-рафик зверев. Позднее вошел в ближний круг романовского в.а.
Сменил князева в московской таможне,нашел здесь свое пристанище.
Отправлен из шереметьевской таможни, домодедовской.
Как подполковник таможенной службы- крайне неэффективный.
Все чем занимается уманский- разваливается. Огромный штат таможенников, раздутые бюджеты, затраты и минимизация прибыли.
Результаты работы по московской таможне- провальные. Знающие говорят,что надо заводить уголовные дела
помогла служба безопасности «Лукойла», которая заподозрила одного из сотрудников компании в мошеннических действиях - сначала в создании собственного параллельного бизнеса, а потом и в коррупционных действиях в связке с сотрудниками ФТС России. Напрашивается вопрос, а знает ли руководство фтс,в лице врио,про то, как ведут себя айнуллин,аксенова и уманский? Соотносятся ли,их доходы и расходы с реально заработанным? Находясь на контракте в фтс, занимаясь платежами,кадрами,транзитом...нет ли теневой подоплеки в этом?!
Настоящая, итальянская забастовка таможенных кентов....
уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне. Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутствия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях- (куколд, охотник за молодыми гениталиями, несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера), при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой....
Бывший начальник кадров и инспектор по профилактике правонарушений уманский д.в. -странная личность, выплюнутая системой.
Входит в команду романовский-врио давыдов-рафик зверев. Позднее вошел в ближний круг романовского в.а.
Сменил князева в московской таможне,нашел здесь свое пристанище.
Отправлен из шереметьевской таможни, домодедовской.
Как подполковник таможенной службы- крайне неэффективный.
Все чем занимается уманский- разваливается. Огромный штат таможенников, раздутые бюджеты, затраты и минимизация прибыли.
Результаты работы по московской таможне- провальные. Знающие говорят,что надо заводить уголовные дела
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема