Гость
Статьи
Дебилизм на работе …

Дебилизм на работе продолжение

Начальница попросила телефон банка в Грузии и телефон получателя, так как я не имею права никому звонить. Она позвонила сначала в банк, оказалось, что получатель туда и не приходил, а сам оказался груб и бестолков, что доказало мою мысль о том, что все-таки проблема была с кодом, то есть что его неправильно передали. Ответственным за правильно переданный код является отправитель.

Ладно. Дело кончилось тем, что начальница потом перезвонила мне и начала меня обвинять в том, что я, якобы, неправильно разговариваю и неправильно объясняю все клиентам. Что она потратила на звонки 10 евро. Я начала описывать ей ситуацию, на что она отрезала: «Меня это не интересует». Мать твою, а как же ты тогда должна понять что проиходит? Я ответила, мол, высчитайте тогда эту сумму из моей зарплаты, раз я виновата. Она, повысив голос: "Как ты смеешь со мной так разговаривать???" . Затем начала запугивать меня генеральным, предлагая описать ему ситуацию. Я сказала, что я ничего не хочу и никого не виню, просто хочу все решить по справедливости. Она, сказав, "До свидания", просто бросила трубку. Теперь мне очень противно. И что делать дальше – ума не приложу. Не знаю как себя с ней вести. С понедельника иду в отпуск и надеюсь, что к моему приходу назад, она успокоится и все утрясется.

Я человек бесконфликтный, не хочу наживать себе врагов, иначе «прыгнула бы через голову» и описала всю ситуацию генеральному, рассказав в подробностях что и как говорила мне начальница и что вообще произошло. Но я не стала этого делать.
Кто знаком с подобным или просто хочет высказать свои соображения - буду благодарна. Не обижаюсь, ибо уже хуже некуда. Заранее мерси

5 ответов
Последний — 08 августа 2010, 11:23 Перейти
1.
Лима Пердунова

Да кого волнует ваша дибильная работа? Я вот - будущая мировая звезда!!! Завидуйте мне, работающие уродины!

2.
Гость
Лима Пердунова

Да кого волнует ваша дибильная работа? Я вот - будущая мировая звезда!!! Завидуйте мне, работающие уродины!

давай, развлеки нас, звездулька, спой ченить или станцуй, давай работай!

[quote="Лима Пердунова"]Да кого волнует ваша дибильная работа? Я вот - будущая мировая звезда!!! Завидуйте мне, работающие уродины![/quote

Да уж, нетрудно догадаться, какой сферы деятельности звезда:)))

4.
Гость

Если она хамит вам регулярно, записывайте ваши разговоры на диктофон. А лучше научитесь выкидывать эти конфликты из головы, сразу о них забывать. А то все нервы себе истреплете. Начальники - это люди с определенным типом характера. Они везде одинаковые.

5.
Эйва
Лима Пердунова

Да кого волнует ваша дибильная работа? Я вот - будущая мировая звезда!!! Завидуйте мне, работающие уродины!

а звезды не работают?