В отчаянии
Ксения
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Юльча
Автор, вы видимо кусок упустили или нечаянно удалили, из-за этого вознкают вопросы: в шоке от какой работы? После какой записи в трудовой?
!
Сколько лет? Кто по образованию? Где и кем работали?
Вообще это нормальное желание реализоваться. А что вас смущает то?
Вообще это нормальное желание реализоваться. А что вас смущает то?
Ксения
К сожалению весь текст вставить не получилось есть ограничения.
Вот продолжение:
Мне 29 лет.
По специальности я инженер химик технолог работала в одном из Московских университетов, занималась и научной работой, являюсь автором патента на изобретение, занималась преподавательской деятельностью. Потом меня пригласили работать в одну достаточно известную фирму, в своем направлении. Работала я руководителем проектов, достаточно успешно работала, так что меня повысели и стала я директором по маркетингу. Потом наступил кризис, по поручению генерального пришлось уволить почти всех сотрудников. И вот осталась я одна за всех. Мало того, что вкалывать приходилось за всех, меня стали постоянно штрафовать за то, что я просто даже физически не успевала выполнить весь объем работы, каждый день трепали нервы, каждый день я возвращалась домой со слезами, потом мне сказали что мне сокращают зарплату до 5000р. О финансовом положении я знала очень хорошо, ну не было оно такое уж плачевное. Вообщем меня доконали и я ушла, по собственному желанию.
Вот продолжение:
Мне 29 лет.
По специальности я инженер химик технолог работала в одном из Московских университетов, занималась и научной работой, являюсь автором патента на изобретение, занималась преподавательской деятельностью. Потом меня пригласили работать в одну достаточно известную фирму, в своем направлении. Работала я руководителем проектов, достаточно успешно работала, так что меня повысели и стала я директором по маркетингу. Потом наступил кризис, по поручению генерального пришлось уволить почти всех сотрудников. И вот осталась я одна за всех. Мало того, что вкалывать приходилось за всех, меня стали постоянно штрафовать за то, что я просто даже физически не успевала выполнить весь объем работы, каждый день трепали нервы, каждый день я возвращалась домой со слезами, потом мне сказали что мне сокращают зарплату до 5000р. О финансовом положении я знала очень хорошо, ну не было оно такое уж плачевное. Вообщем меня доконали и я ушла, по собственному желанию.
гость
Такая хорошая работница, и такая не грамотная.
Гость
Нет, автор, что-то вы тут выдумываете. Столь ценного сотрудника не так просто выкинуть на улицу. И потом, если вы автор патента, то это уже стабильный доход. Не сходятся концы с концами.
Гость
Что-то я так и не поняла, при чем тут запись в трудовой
Гость
Вам, автор, запись "уволена по собственному желанию" не нравится, что ли? а Вы какую хотели?
Гость
И потом, если вы автор патента, то это уже стабильный доход. Не сходятся концы с концами.
+1000000
+1000000
Марта
уважаемый автор, если при прохождении собеседования открыто или косвенно вот это Ваше:
"Конечно я ищу работу поближе к дому, потому-что, я жена и понимаю что должна буду успевать и работать и по дому. Ищу простую спокойную работу. Честно говоря, я не знаю может плюнуть на все, завести ребеночка. Нет не могу так, хочу работать. Хочу быть нужной, хочу просто самоутвердится. Не знаю. Вообщем я в полном унынии." - озвучивается Вами или "проходит красной нитью" в разговоре с кадровой службой, то неудивительно, что Вам отказывают в работе.
Вы производите впечатление человека, который плывет как бревно по течению, не знает, чего хочет и к работе будет относиться без энтузиазма. Даже Вас не видя с 99% уверенностью могу сказать, что "глаз у Вас не горит", посредственностей, как правило, в любой конторе хватает, активные личности требуются.
"Конечно я ищу работу поближе к дому, потому-что, я жена и понимаю что должна буду успевать и работать и по дому. Ищу простую спокойную работу. Честно говоря, я не знаю может плюнуть на все, завести ребеночка. Нет не могу так, хочу работать. Хочу быть нужной, хочу просто самоутвердится. Не знаю. Вообщем я в полном унынии." - озвучивается Вами или "проходит красной нитью" в разговоре с кадровой службой, то неудивительно, что Вам отказывают в работе.
Вы производите впечатление человека, который плывет как бревно по течению, не знает, чего хочет и к работе будет относиться без энтузиазма. Даже Вас не видя с 99% уверенностью могу сказать, что "глаз у Вас не горит", посредственностей, как правило, в любой конторе хватает, активные личности требуются.
Ксения
[quote=" "]Нет, автор, что-то вы тут выдумываете. Столь ценного сотрудника не так просто выкинуть на улицу. И потом, если вы автор патента, то это уже стабильный доход. Не сходятся концы с концами.[/q
К сожалению наука сейчас никому не нужна, я один из авторов.
К сожалению наука сейчас никому не нужна, я один из авторов.
Ксения
Сообщение было удалено
Смотрят последнюю запись, и думают что на обычную вакансию такой человек не подходит, слишком много знает разных нюансов. Опасаются, что буду нос сувать куда не надо.
Ксения
Сообщение было удалено
С кадровой службой естественно я так не откровенничаю.
Просто хотела посоветоваться с людьми.
Плыву как бревно по течению, но это не так, я вообще могла бы не работать. Но я хочу работать!!!
Просто хотела посоветоваться с людьми.
Плыву как бревно по течению, но это не так, я вообще могла бы не работать. Но я хочу работать!!!
Гость
" Но я хочу работать"
Те, кто хотят - работают. А кто не хочет, только разглагольствует и причины ищет.
Те, кто хотят - работают. А кто не хочет, только разглагольствует и причины ищет.
Ксения
Сообщение было удалено
Я не ищу причин.
Любая критика всегда полезна!
Любая критика всегда полезна!
Гость
Скорее всего, кадровики "считывают", что материально вы от новой работы зависимы не будете т.е. управлять вами сложно, ищут рабов.
У вас семья, муж на первом месте. Идите на полставки, где нужны такие как вы - кто может себе позволить ходить на работу "для души" на полдня. Скорее всего, это нечто из области культуры, зарплата будет невелика скорее всего.
Главное - сами решите, что вам нужно. Четко. Работа? Какая?
У вас семья, муж на первом месте. Идите на полставки, где нужны такие как вы - кто может себе позволить ходить на работу "для души" на полдня. Скорее всего, это нечто из области культуры, зарплата будет невелика скорее всего.
Главное - сами решите, что вам нужно. Четко. Работа? Какая?
Fox
кто ищет работу во вторник - в четверг уже работает
Форум: Работа
Всего: 144 327 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Я вот понять не могу, что никому не нужен сотрудник ответственный, доброжелательный порядочный наконец. Мой девиз такой: я могу все, чего не могу обязательно научусь. Да оптимистично, но на самом деле я просто уже начинаю впадать в уныние. Что делать??? Как мне найти хорошую работу???