Гость
Статьи
Не могу найти работу

Не могу найти работу

В 2005 уволилась с работы ,думала посижу дома отдохну,стаж то уже есть почти 28 лет, а тут кризис.,а теперь не могу устроиться. Работы в городе нет, да и возраст уже 48 лет. Два года без работы совсем. Появился страх и неуверенность, берут на работу до 40 лет. Что делать? Честно говоря не хожу на собеседования, все отлаживаю, а если хожу то мне мило улыбаются и обещают позвонить и все на этом..... Чуввствую себя тунеядкой и в то же время не ищу работу ссылаясь ,что ее нет. Деградирую?

Людмила
12 ответов
Последний — 07 сентября 2010, 07:36 Перейти
1.
гость

если отлаживаете, а не откладываете собеседования, то уже деградируете (

2.
Гость

2010-2005 = 5 лет

3.
Гость

Вам нужен стимул конкретный

А деградация, я считаю, начинается уже после месячного безделья, даже раньше

4.
Гость

У вас уже комплекс , вы в себе неуверены, а дальше будет хуже. Срочно на ЛЮБУЮ работу

5.
Гость

На почту,пока,идите,правда,платят мало.А тем временем подыщете что-нибудь.

В поликлинику возьмут в регистратуру. можно и в платную попробывать. А вообще-то я не зная. Может не там ищите. В доме по этажу соседка 52года, 2 года сидела с внуком. В 100 метрах от нас хлебозавод, там долго искали экономиста (не знаю,в цех или отдел)до 45 лет,она пошла и её взяли -28т.р., она довольна

ОЙ, не знаЮ. Простите за опечатку

А 5 лет на что жили?

Наверно муж есть или, ну не знаю

10.
лично я

Перестаньте придумывать себе отговорки!!!!!!!И вперед!

11.
Марго

Мне 46 лет, история похожа, но я не откладываю ищу, хожу по собеседованиям, опыт, образование и высшее и дополнительное, взрослые дети, есть желание работать, люблю учится, легко общаюсь с людьми.

На собеседовании все устраивает кроме возраста, хотя не один разони же мне говорили, что я выгляжу моложе своих лет, что и 40 мне не дашь.

Я уже перчитала все рекомендации,для интервируемых после 40, а воз и ныне там.

12.
Марго

Я наверное автору не добавила оптимизма, конечно у нас шансов намного меньше, чем у 35летних, но я помню закон философии, когда количество переходит в качество, чем больше ходишь на собеседования, тем больше возрастают шансы, что найдется работодатель без возрастных условностей.