Гость
Статьи
Полная демотивация

Полная демотивация

После общения с руководством, когда мне было отказано в повышении, необоснованно были принижены мои менеджерские качества, наступила полная демотивация. Спрашиваю себя - и это все, чего я добилась за 3 года работы? Ни слова благодарности за выполненный план, принесенные бабки, хорошую и качественно сделанную работу? Слушайте, неужели все руководители такие??? Собираюсь с мыслями, но работать здесь больше не хочу. Или пересилить себя и постараться пробиться на старом месте?????

Автор
16 ответов
Последний — 18 сентября 2010, 17:28 Перейти
1.
Гость

Не все такие.

Не хотите - не работайте.

Пересиливать себя вредно для здоровья.

Если за три года не пробилась, то сейчас вряд ли получится.

2.
Гость

Я бы сменила место работы.

3.
Автор

Я просто выпотрошена...Жаль оставлять собственнолично засеянное поле, чтобы кто-то другой снял с него урожай....

4.
гость
Автор

Я просто выпотрошена...Жаль оставлять собственнолично засеянное поле, чтобы кто-то другой снял с него урожай....

идите с повышением зарплаты и своими контактами к конкурентам

5.
Гость

уходи

6.
Иикк

4 +100000000

7.
Иикк

Автор, попробуйте понять, что ваше "засеянное поле" - оно вовсе не ваше, а в некотором смысле "дядино". Поэтому идите работать на более хорошего дядю.

автор, а вы уверены, что были достойны более высокой должности?

возможно ваше руководство считает (и не без оснований), что отлично работаете на своем месте

9.
Менеджер

Или пересилить себя и постараться пробиться на старом месте?????

Автор неужели всё так плохо? или вас не устраивает зарплата?

можно податься конкурентам или провести минимизацию работы - объём функций понижается до критического минимума.

когда я достигла потолка в зар. плате и карьерном росте, просто перестала выполнять свою работу ровно наполовину. перестала оставаться после 17 часов, перестала искать новых клиентов, перестала работать в выходные и выполнять срочные поручения - вся работа строго по 8 часов и неспеша.

10.
Вася Васечкина
Грин

автор, а вы уверены, что были достойны более высокой должности? возможно ваше руководство считает (и не без оснований), что отлично работаете на своем месте

во-во

у нас тоже много людей,которые нифига не делают, а на каждом углу вопят,что они такие трудяжки,что все на них, а их никто не ценит и прочее прочее

11.
Иикк

Тема автора называется "полная демотивация". Тут речь не о том, что не заплатили, а о том, то не похвалили... Ну и прочих нематериальных аспектах.

Вася Васечкина

у нас тоже много людей,которые нифига не делают, а на каждом углу вопят,что они такие трудяжки,что все на них, а их никто не ценит и прочее прочее

не в этом даже дело

в HR есть такое понятие, как человек достиг своего потолка

т.е. на текущем месте месте он отлично работает, но если поднять выше, то справляться не будет, сл-но повышать его смысла нет

13.
Azimut

Автор, если вы считаете, что уже всего достигли на данной должности и вам хочется чего-то большего, но вот руководство с этим не согласно, у вас два пути: остаться на этой работе и, видимо, остаться на том же уровне. Либо найти другую работу с новыми проектами и новой з/п - это поднимет рабочий настрой и придаст вам больше уверенности!

Ни в коем случае не думайте, что если начальство с вами не согласно, значит вы этого не достойны. Позиция начальства всегда - делать как им удобно. Вы хорошо справляетесь со своей работой - зачем им что-то менять? искать на ваше место другого человека, да еще и денег больше придется платить...

И вообще, психологи советуют каждые 2-3 менять место работы, чтобы оно не превращалось в болото...

дерзайте! все у вас получится!

14.
Гость

я после такого сменила место работы

15.
Мика

Если за 3 года не повысили - то надо уходить. Но аккуратно, собрав за несколько месячев все свои связи и клиентов и придирчиво выбирая нового работодателя. Я именно так и сделала. Моим клиентам с помощью нового руководства были предложены чуть лучшие условия, а зная сложности с сервисом на старом месте, все клиенты радостно ушли в мою новую компанию. Я ведь все их косяки знаю - и била на них.

16.
гость16

Автор, ситуация практически как у меня.

У меня вообще ощущение, что на мне систему антимотивации отрабатывают. И, как тут и советовали, проф функции сведены к критическому минимуму. Плюс подала объявление о поиске работы.

У меня еще веселее- никто оказывается не знает чем я занимаюсь. Вот так. 2 года у начальника претензий не было, а руководитель фирмы не знает чем я занимаюсь и за что мне вообще платить. Ну раз не за что - так и делать ничего не буду. Но такое состояние очень некомфортно. Лично для меня.