Полная демотивация
После общения с руководством, когда мне было отказано в повышении, необоснованно были принижены мои менеджерские качества, наступила полная демотивация. Спрашиваю себя - и это все, чего я добилась за 3 года работы? Ни слова благодарности за выполненный план, принесенные бабки, хорошую и качественно сделанную работу? Слушайте, неужели все руководители такие??? Собираюсь с мыслями, но работать здесь больше не хочу. Или пересилить себя и постараться пробиться на старом месте?????
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не все такие.
Не хотите - не работайте.
Пересиливать себя вредно для здоровья.
Если за три года не пробилась, то сейчас вряд ли получится.
Не хотите - не работайте.
Пересиливать себя вредно для здоровья.
Если за три года не пробилась, то сейчас вряд ли получится.
Гость
Я бы сменила место работы.
Автор
Я просто выпотрошена...Жаль оставлять собственнолично засеянное поле, чтобы кто-то другой снял с него урожай....
гость
Автор
Сообщение было удалено
идите с повышением зарплаты и своими контактами к конкурентам
Гость
уходи
Иикк
4 +100000000
Иикк
Автор, попробуйте понять, что ваше "засеянное поле" - оно вовсе не ваше, а в некотором смысле "дядино". Поэтому идите работать на более хорошего дядю.
автор, а вы уверены, что были достойны более высокой должности?
возможно ваше руководство считает (и не без оснований), что отлично работаете на своем месте
возможно ваше руководство считает (и не без оснований), что отлично работаете на своем месте
Менеджер
Или пересилить себя и постараться пробиться на старом месте?????
Автор неужели всё так плохо? или вас не устраивает зарплата?
можно податься конкурентам или провести минимизацию работы - объём функций понижается до критического минимума.
когда я достигла потолка в зар. плате и карьерном росте, просто перестала выполнять свою работу ровно наполовину. перестала оставаться после 17 часов, перестала искать новых клиентов, перестала работать в выходные и выполнять срочные поручения - вся работа строго по 8 часов и неспеша.
Автор неужели всё так плохо? или вас не устраивает зарплата?
можно податься конкурентам или провести минимизацию работы - объём функций понижается до критического минимума.
когда я достигла потолка в зар. плате и карьерном росте, просто перестала выполнять свою работу ровно наполовину. перестала оставаться после 17 часов, перестала искать новых клиентов, перестала работать в выходные и выполнять срочные поручения - вся работа строго по 8 часов и неспеша.
Вася Васечкина
Грин
Сообщение было удалено
во-во
у нас тоже много людей,которые нифига не делают, а на каждом углу вопят,что они такие трудяжки,что все на них, а их никто не ценит и прочее прочее
у нас тоже много людей,которые нифига не делают, а на каждом углу вопят,что они такие трудяжки,что все на них, а их никто не ценит и прочее прочее
Иикк
Тема автора называется "полная демотивация". Тут речь не о том, что не заплатили, а о том, то не похвалили... Ну и прочих нематериальных аспектах.
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
не в этом даже дело
в HR есть такое понятие, как человек достиг своего потолка
т.е. на текущем месте месте он отлично работает, но если поднять выше, то справляться не будет, сл-но повышать его смысла нет
в HR есть такое понятие, как человек достиг своего потолка
т.е. на текущем месте месте он отлично работает, но если поднять выше, то справляться не будет, сл-но повышать его смысла нет
Azimut
Автор, если вы считаете, что уже всего достигли на данной должности и вам хочется чего-то большего, но вот руководство с этим не согласно, у вас два пути: остаться на этой работе и, видимо, остаться на том же уровне. Либо найти другую работу с новыми проектами и новой з/п - это поднимет рабочий настрой и придаст вам больше уверенности!
Ни в коем случае не думайте, что если начальство с вами не согласно, значит вы этого не достойны. Позиция начальства всегда - делать как им удобно. Вы хорошо справляетесь со своей работой - зачем им что-то менять? искать на ваше место другого человека, да еще и денег больше придется платить...
И вообще, психологи советуют каждые 2-3 менять место работы, чтобы оно не превращалось в болото...
дерзайте! все у вас получится!
Ни в коем случае не думайте, что если начальство с вами не согласно, значит вы этого не достойны. Позиция начальства всегда - делать как им удобно. Вы хорошо справляетесь со своей работой - зачем им что-то менять? искать на ваше место другого человека, да еще и денег больше придется платить...
И вообще, психологи советуют каждые 2-3 менять место работы, чтобы оно не превращалось в болото...
дерзайте! все у вас получится!
Гость
я после такого сменила место работы
Мика
Если за 3 года не повысили - то надо уходить. Но аккуратно, собрав за несколько месячев все свои связи и клиентов и придирчиво выбирая нового работодателя. Я именно так и сделала. Моим клиентам с помощью нового руководства были предложены чуть лучшие условия, а зная сложности с сервисом на старом месте, все клиенты радостно ушли в мою новую компанию. Я ведь все их косяки знаю - и била на них.
гость16
Автор, ситуация практически как у меня.
У меня вообще ощущение, что на мне систему антимотивации отрабатывают. И, как тут и советовали, проф функции сведены к критическому минимуму. Плюс подала объявление о поиске работы.
У меня еще веселее- никто оказывается не знает чем я занимаюсь. Вот так. 2 года у начальника претензий не было, а руководитель фирмы не знает чем я занимаюсь и за что мне вообще платить. Ну раз не за что - так и делать ничего не буду. Но такое состояние очень некомфортно. Лично для меня.
У меня вообще ощущение, что на мне систему антимотивации отрабатывают. И, как тут и советовали, проф функции сведены к критическому минимуму. Плюс подала объявление о поиске работы.
У меня еще веселее- никто оказывается не знает чем я занимаюсь. Вот так. 2 года у начальника претензий не было, а руководитель фирмы не знает чем я занимаюсь и за что мне вообще платить. Ну раз не за что - так и делать ничего не буду. Но такое состояние очень некомфортно. Лично для меня.
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа