Гость
Статьи
Работа в банке

Работа в банке

Привет, дорогие девушки! Обращаюсь к тем, кто работает или работал в банке. Пожалуйста, ответьте:) очень нужно. Скажите, сколько (в среднем) зарабатывает "средний" работник в банке(не начальник, а просто рабочий)? Заранее благодарю вас!
НеЗнаюЗачем(
15 ответов
Последний — Перейти
111
какой банк-то?
111
и какой регион.
Ника
в банках маленькие зп

посмотрите по сайтам работ

и медленный рост, т.к. там куча подразделений и куча начальников друг на друге
Гость
я работаю начальником отдела в банке ЗП 90 (чистыми) мои подчиненные от 30 до 50 получают
Гость
все зависит автор в какой стране вы живете,в каком городе,какой банк в конце концов,и какое отделение)))))у всех зп разные
111
Гость
Сообщение было удалено
об чем и речь.
НеЗнаюЗачем(
:) живу я в Украине, в Киеве, а на счет того, какой банк-не знаю еще, если честно( просто хочу заранее знать, стоит ли пытаться.
гость
НеЗнаюЗачем(
Сообщение было удалено
для начало научитесь правильно писать не "в Украине" , а "на Украине"... вы же бы не сказали "я живу в Кубе", вы бы сказали живу "на Кубе"
гость
Сообщение было удалено
спасибо, приму во внимание:)
Viva
ага... на Кубе, на России, на Америке.............
гость
Viva
Сообщение было удалено
НА КУБЕ , на Украине, на Канарах, но в России, в Америке и т.д.
Лина
Я работаю в банке в Киеве, особо большой з.п. не жди- максимум от 2500 до 3500, ну 4 тыс, если куда младшим аудитором и то большой не факт! Гиблое ╨то дело, либо надо любить это и иметь подвешенный язык, чтобы тебя заметили и начали продвигать по службе.
Вообще достали уже коверкать русский язык! Почему я должен говорить "Молдова", а не "Молдавия", это идиотское "в Украине" (это по-русски звучит неправильно, режет слух - мы же говорим "на Кубе, в не "в Кубе"), "Кыргызстан", а не "Киргизия".. Почему англичан никто не учит, что говорить надо "Москва", а не "Москоу"?
Гость
ами
москва. 40000 средняя зарплата. начальство 60000 средняя
Форум: Работа
Всего: 141 349 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем