Работа продавцом-консультантом)Вопрос
Хотела узнать вот что-хочу пойти работать продавцом консультантом.Кто и где работал,какая была з/п и вообще впечатления)))давайте обсудим))))
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Мило4ка
была же тема такая....
Гость
работа как работа, если можно сидеть когда в магазине нет клиентов то терпимо, если нет конкуренции и вы с напарницей работаете вместе и пополам делите зп то просто отлично. я так работаю в магазине косметики и парфюмерии. до этого работала в магазине одежды. конкуренция, вырывание клиентов друг у друга, целый день на ногах, присесть-штраф, опоздать-штраф, перерыв полчаса, конец раб дня в 10 вечера. уточняйте условия труда. обычно в больших торговых центрах всё именно так. сейчас даже несмотря на людей дебилов которых полно, мне кажется моя работа по сравнению с предыдущей небо и земля.
Анастасия
это самая ужасная работа в мире, люди *** а то что пишет 4 абсолютная правда
Анонимка
Это самая ужасная работа для тех, кто не умеет общаться. Люди приходят к вам тогда, когда нуждаются в вашем товаре - что в этом ужасного? Просто консультируете их по вашей продукции, помогаете подобрать, объясняете, в чем различия. В большинстве люди уже настроены на покупку и покупают. Мне, например, эта работа нравится больше всех.
Да это кому как повезёт, можно работать в ТЦ в магазине с грозным менеджером, нелепыми штрафами, и записью отлучения в туалет, с деприсивным освещением и оформлением магазина, и не возможностью за день присесть, а можно в том же ТЦ работать в соседнем магазине, с дружным коллективом и весь день сидеть когда хочешь, отлучаться когда хочешь и не выматываться.
Лично у меня был позитивный опыт, очень понравилась эта работа- магазин был как дом родной. Море общения. Куча положительных эмоций.
Лично у меня был позитивный опыт, очень понравилась эта работа- магазин был как дом родной. Море общения. Куча положительных эмоций.
Инна
Я работаю продавцом-консультантом в магазине женской одежды (магазин в крупном ТК, одежда дорогая). Мне очень нравится работа. Во-первых, на ногах мы практически не стоим, в зале есть диван, и хозяин магазина разрешает сидеть, разумеется, если посетителей не много. Никаких штрафов нет, к открытию магазина приходит один продавец, далее подтягиваются остальные к 11-12 часам. Выходить из зала можно сколько угодно, главное, чтобы остальные продавцы были на месте. Но мне, конечно, очень повезло с хозяином, он и пить разрешает, иногда сам алкоголь приносит. Ну и коллектив супер, короче, у нас там семья. Но такие условия работы скорее исключение из правил. В остальных магазинах продавцы стоят по струнке смирно, обедают - ходят в туалет - курить строго по графику, ну и всякие штрафы имеют место быть.
Инна
leguram
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая позитивная работа))))))
корзинка
Инна, а вам продавцы ненужны? Тоже хочу пить алкоголь на диване!!
Алина
Скажите,а со скольки лет берут на эту работу?
аноним
ЗАРПЛАТО ДО 10 ТЫСЯЧ НА НОГАХ ВЕСЬ ДЕНЬ БЕРУТ ПОЧТИ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО С 18 ДО 23 НЕ ОХОТНО
Настя
мне 25 и я никем другим в жизни не работала. Работа сложная. Дебилов и правда много. Да и в самом дружном коллективе может завестись крыса (как было у меня). Так что работать можно, но никогда на все 100% не стоит доверять своим коллегам и начальству. Ушки должны быть на макушке!
Гость
ia lublu rabotati prodavtom,no uva spirtnoe ne upotribliau ato moi printip toliko po praznikom oceni bolishih,mne nravitsia obiasniti pokupatelem o kacestve tovare i polucau ogromnoe udovolstvie kogda pokupateli uhodit ot menias pokupkoi radostnai,v atom ia polucau ogromnoe udovolsrvie;Aalkogoli na moi vzgliad [gore] no ni radosti,naucitesi nahoditi radosti bez alkogoli,i va poimete cto ato i esti podlinaia scastia.moi tel.069892775 Ekaterina
Евгений
Здравствуйте, предлагаем вам сотрудничать с нами по системе дропшипинг, так же можно покупать большим и мелким оптом. Цены на товар по системе дропшипинг ниже в файле.
Товар отправляем от одной шт, либо сразу к вашему заказчику либо к вам.
Если вы хотите с нами работать напишите где вы хотите продавать в интернете либо в физическом магазине. Adidas, Nike, Puma и тд. truestore77@gmail.com
Товар отправляем от одной шт, либо сразу к вашему заказчику либо к вам.
Если вы хотите с нами работать напишите где вы хотите продавать в интернете либо в физическом магазине. Adidas, Nike, Puma и тд. truestore77@gmail.com
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Когда устраивалась на работу в Podium Market в принципе знала куда иду и что входит в мои обязанности. Работа продавца-консультанта достаточно сложная и физически, и морально, но работа есть работа и мне она нравится. Коллектив дружный, заработная плата вполне соответствует объему выполненной работы, выплачивается вовремя, без задержек. Качество одежды в магазине хорошее, поэтому с продажами проблем нет. Я в целом довольна!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А в каком магазине вы собственно говоря работаете?
Гостья
Главное, - выбирайте магазин, где Вам не придется обслуживать всех, включая зэков, пенсионерок с начинающейся агрессивной деменцией, пациентов ПНИ. Лучше если клиенты: девушки, спортивные (здоровые) люди или просто молодежь. Магазин спорт товаров, женской одежды/аксессуаров, книг, гламурное кафе (без бара). И это должен быть магазин (с людьми вокруг), а не пункт выдачи, где клиент может орать, кидать товар, и ему не стыдно, т к нет свидетелей, общества. Можно и биллетершей в кино, театр, музей. Избегайте работы с пьяными (бар). Избегайте ночных смен (сбивает режим, проблемы с гормонами, здоровье падает). Избегайте работ, где Вам нужно открывать, закрывать магазин самой (нападения, поножовщина), лучше отдел в ТЦ и подальше от входной двери (сквозняки с улицы). Если студентка, то лучше потерпеть бедность и доучиться, чтоб не получить отвращение к труду ещё до получения диплома.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема