Гость
Статьи
Отношения с коллегами

Отношения с коллегами

Девочки, привет! Очень хочу выговориться. Я устроилась на новую работу, все мне нравится почти. Но нас в кабинете 4 девочки. Одной 25 лет, разведена, ребенку 5 лет, никакой личной жизни, всё тянет на себе. Другой 40 лет (начальница), замужем, живет с родителями мужа. Он не работает, ничего не делает, тунеядец и т.д. Она судорожно пытается забеременеть 1 ребенком, не получается. 3 девочка - 27 лет, полная, муж, ребенок, живут с его родитеями далеко от города, свекровь издевается над ней. И тут появляюсь я, 23 лет отроду, с хоршим опытом работы. Мне это уже и не работа, все очень легко. Они на себе все тянут, а у меня моя зарплата так на мелкие прихоти. 3-комнатная квартира с евроремонтом, своя машина. Муж звонит каждый час, возит шоколадки, друзей куча не смотря на то, что мы в городе полгода. Муж очень любит меня, весь такой положительный, обеспеченнй и т.д. Есть ещё у меня и любовник. Он ко мне на работу приходил, они это видили. Постоянно переписываюсь по смс, улыбаюсь, флиртую по тел. Есть ещё поклонники, тоже они это заметили.
И вот они привыкли все время жаловаться на жизнь, а тут появляюсь я... Я стараюсь с ними хорошо общаться, но когда я захожу в кабинет, бывает пауза, чувствую, что меня обсуждают, ощущаю сильнейшую зависть. Как мне быть? Не реагировать? Смириться? Жаловаться, что все плохо? Но они просто не поверят, глядя на мой довольный вид.

Ириша
10 ответов
Последний — 24 октября 2010, 18:31 Перейти
1.
антипикапер

знаешь автор ты похожа на белого, зашедшего в бандитское гетто для гопов-ниггеров. ты постоянно светишь крутой мобилой, постоянно показываешь всем свой тугой бумажник, а потом удивляешься почему тебя ограбили какие то бомжы

2.
Гость

какая глупость показывать любовника на работе. да они не завидуют, а презирают вас, думая какая вы лядь.

3.
Гость

2.присоединяюсь.Еще и опускаешь их, а это девки чувствуют ырышка.

4.
Гость

авторша *** с понтами

видимо от большого ума любовника на работе светишь

коза какая-то

5.
Гость

Я если с ней работала, жалела и сочуствовала бы авторше ,бедняга спать с нелюбимым мужем, и чтобы уж не чквствовать ущербность свою, надо обос...ь других.

6.
Розоввая туфелька

тупо разводка.тема закрыта

7.
Гость

автор, может о вас они даже и не думают. не надо считать себя пупом земли

8.
Лана

ну вообще-то такие ситуации есть у многих и просто выпячивать себя не надо и понимать,что финансовая ситуация у всех разная.ну я вот тоже работаю в коллективе и в основном одни мужики 30-35 лет и у многих и кредиты и ипотеки и семьи надо кормить и дети маленькие,они-кормильцы семей.А я работаю с ними и у меня муж очень хорошо зарабатывает и таких проблем нет и квартира здоровая и можем позволить себе по разным странам поездить.Работу свою люблю и лажу со всеми хорошо,с мужиками совсеми прекрасные отношения и я понимаю как им тяжеловато порой приходится и поэтому рассказы о том,как вот мы взяли и в Германию рванули просто так погулять на 4 дня и в один день собрались и уехали оставляю при себе...зачем людей провоцировать и у него вон висит кредит неоплаченный и он думает где денег завтра раздобыть и жена дома в декрете и тут я выпендрилась.И мы были с мужем когда-то в тяжелой финансовой ситуации,сейчас у него все прекрасно,но я помню и другие времена.Мужики наши могут прикольнуться на тему,усынови меня и скажешь мужу,что у вас вот такой приемный взрослый сын))Я на всю с юмором отвечаю и говорю-боюсь что муж не поймет и где кроватку ребенку-то поставим и не слишком ли он храпит))

9.
кс

Видимо кто то описал свою мечту)))

10.
Дада

вот когда авторша скатится в канаву, руку ей никто не протянет