бухгалтеры расскажите плиз
автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Кочерыжка
А что рассказывать? Все понятно, или вы все это впервые слышите?
Ириска
Нормальные обязанности, но нужно уметь работать в специальных бухгалтерский программах, чтобы разносить первичку - банк, кассу, подотчет. Что подсказать-то? Трудно это или нет?
Гость
Я даже не знаю, что вам рассказывать. Это элементарные бухгалтерские вещи. Работа с банковскими выписками подразумевает их получение, проверку, подшив в папки, внесение данных в базу, возможно, работу с Банк-Клиентом. Выражение "обработка первички" очень общее. У нас в конторе она включает контроль за предоставлением документов, проверку правильности оформления, разнесение в базе затрат, подготовку доков для аудиторов. В другой фирме глав.бух может подразумевать что-то свое.
Милая
Смотрите на то, как делали до Вас, и начинайте разбираться в тех прогах, которые у Вас установленны на работе. Скорее всего это 1С и Банк-клиент. Делайте по предыдущим документам, а там потихоньку разбирётесь.
Гость
это самое начало. что вы еще хотите услышать?
автор
я хотела узнать требует ли эта работа поездки по банкам...налоговым...пенсионным......и тд ...или это сидячая работа???????????????
автор
подразумевает их получение
???? получение где???........
???? получение где???........
Гость
автор
Сообщение было удалено
В банке, блин, где еще? Вы налоговой Банк-Клиент при проверке показываете. что ли?
Гость
У нас бюджетная организация и этим занимаюсь я - кассир, а ездить в казначейство (банк) сейчас приходится редко - все по электронке и уходит и приходит.
гость
автор
Сообщение было удалено
Так Вы это у работодателя и спросите! Будут разъезды или нет. У нас,к примеру, Банк-клиент, поэтому за выписками ездить не надо, а отчеты в фонды и т.д. отвозит курьер.
Верка
Ничего сложного Автор!
Работа с банком- это получение выписок и отправка платёжных поручений (делается или через КлиентБанк или пешком). Если КлиентБанк не установлен, то придётся идти в банк относить/приносить примерно раз в 2-3 дня или реже.
Работа с банком- это получение выписок и отправка платёжных поручений (делается или через КлиентБанк или пешком). Если КлиентБанк не установлен, то придётся идти в банк относить/приносить примерно раз в 2-3 дня или реже.
defacked
вуман - это змеиное логово. люди уже боятся вопросы задавать. умоляют "прошу без оскорблений!!!" :-)))
Форум: Работа
Всего: 143 455 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Поиск работы6 ответов
- Чат-поддержка1 ответ
- Девушки, работавшие медиками, какие самые странные пациенты вам попадались?2 ответа
- Девушки, работавшие в кейтеринговых компаниях, какую самую странную вечеринку вы проводили?Нет ответов
- Дресс-код на работе25 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
- Зачем работать, если есть накопления?62 ответа
- Буквы больше чем цифры6 ответов
- Устроилась работать фельдшером31 ответ
- Кем работают люди с умственной отсталостью?37 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Зачем работать, если есть накопления?62 ответа
- Кем работают люди с умственной отсталостью?37 ответов
- Устроилась работать фельдшером31 ответ
- Дресс-код на работе25 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Поиск работы6 ответов
- Буквы больше чем цифры6 ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
обработка первичной бухгалтерской документации
работа с банковскими выписками
. расскажите поподробнее. только прошу! без оскорблений!