У кого серьезные отношения начались с секса? Расскажите, плиз..
Всем привет!)Очень хочется секса! Хочу найти сексуального мужчину, чтобы было с ним хорошо в постели. НО только секса мне мало. Хотелось бы и серьезных отношений с ним на будущее, особенно, если влюблюсь в него.У кого все началось с секса, расскажите, пожалуйста, как у вас было..
Автор
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в первый день что ли?)))) у нас недели через 3-4 был
Автор
Да, когда мало общались(например, в сети), еще толком не знали друга друга, встретились, проскочила искара, переспали, все было отлично, начали встречаться и... любовь, серьезыне отношения..
Как-то так..)
Как-то так..)
Гость
Главное чтоб у вас цели совпали. Мы с моим нынешним уже мужем переспали на 2 день знакомства, но так сложилось что оба были свободны, обоим понравилось и захотелось продолжения, вот продолжаем, уже 8-ой год...
Автор
Гость3, спасибо! Обнадеживает!)Рада за вас!)
В смысле, вы до этого 2-го дня знакомства вообще не общались?
А то сайчас ведь многие в и-нете общаются, потом знакомятся в реале.
В смысле, вы до этого 2-го дня знакомства вообще не общались?
А то сайчас ведь многие в и-нете общаются, потом знакомятся в реале.
Амиго
не знаю таких,знаю только только тех у кого все секом началось-на этом и закончилось.лично мой бой френд(прости господи 8 лет вместе)сказал-если бы я на первом свидании с ним бы перспала бы,то на этом у нас все бы и закончилось!
Если ему с Вами понравится, а это немаловажно. И понравится очень сильно ) и если он самодостаточный мужчина, не забивающий голову подсчетами на каком именно свидании прилично, а на каком неприлично - то серьезные отношения, конечно же, возможны. Ну уж с влюбленностью с первого раза повремените, автор, пока ))
Автор
Р░Р╪РёРЁР╬
Сообщение было удалено
Я в курсе, что и так часто бывает. Но и по-другому ведь тоже)
Автор
Р⌠С▌Р╩С▄С┤Р╟С┌Р╟Р╧
Сообщение было удалено
Спасибо!) Надеюсь на лучшее)
Новый гость
Я, правда, не знаю, считается ли это)) у моего мужа был друг, я об его симпатии не догадывалась - или не задумывалась. Потом мы с мужем развелись, а где-то через полгода с этим его другом мы встретились в большой шумной компании в клубе, общие знакомые нашлись. Я там набубенилась))) ну, 22 года, стресс позади, ладно. Посыпаюсь: я в одежде, рядом спит бывший друг бывшего мужа. Я еще не протрезвела, и его соблазнила. Наутро он ушел, а потом позвонил, сказал, что был влюблен в меня еще во времена моего замужества, и увез на море.
Мы женаты, хотя вот... забрал из клуба пьяную, переспать я рвалась))
Мы женаты, хотя вот... забрал из клуба пьяную, переспать я рвалась))
Автор
Новый гость, смешная история!))
Но думаю это все же немножко не то..Вы же были давно знакомы, общались, он уже был влюблен.)
Но рада за вас)
Но думаю это все же немножко не то..Вы же были давно знакомы, общались, он уже был влюблен.)
Но рада за вас)
Марина
У меня так начинались все отношения.
Потому что я сразу решаю - могу я спать с ним или нет.
И если он одновременно совершает натиск - я не могу устоять. Ну а дальше - продолжение всегда было. если я хотела.
Потому что я сразу решаю - могу я спать с ним или нет.
И если он одновременно совершает натиск - я не могу устоять. Ну а дальше - продолжение всегда было. если я хотела.
ГостьЯ
автор, это зависит от того какой мужчина попадется. Некоторым хочется, но они сдерживают себя, что б не слыть озабочеными и их не оттолкнули. Еще как будете сами себя вести- будете кокетничать флиртовать и шутить- так и получится сразу.
Новый гость
Автор, спасибо.
Ну для меня он знакомым уже давно не был, я забыла о нем начисто, мама в шоке была, когда узнала, что я с НИМ на море еду))
Ну для меня он знакомым уже давно не был, я забыла о нем начисто, мама в шоке была, когда узнала, что я с НИМ на море еду))
Автор
Р°Р╟С─РёР╫Р╟
Сообщение было удалено
А до замужества прямо доходило?
Автор
Р⌠Р╬С│С┌С▄Р╞
Сообщение было удалено
Получиться-то, может, и получится.. Но вот что будет дальше...
Автор
Р²Р╬Р╡С▀Р╧ РЁР╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Все равно красивая лав-стори!)
Марина
Но правда я всегда так ждала, чтобы мужчина сам начал действовать. А я типа уступаю )
Алиса
Было, аж несколько раз.1-й раз, было мне 17 лет, просто снесло голову от одного мальчика, ушла к нему от парня с которым тогда встречалась и почти сразу оказались в постеле(у обоих это был первый раз), потом к сожалению из-за жалости к бывшему я ушла, а мальчик еще много лет ощутимо неравнодушен был, 2-й раз на второй день знакомства(тоесть на первом свидании), уж очень хотелось- через пол года вышла за него замуж. 3-й раз со старым знакомым, после коньяка, сама предложила, сама соблазнила, утром сама выгнала. Потом к вечеру звонил, сказал что любит и давно и не хочу ли я в ближайшем будущем замуж.
Автор
Алиса, суперр!))
Автор
Р°Р╟С─РёР╫Р╟
Сообщение было удалено
Ага) Верная тактика..)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По-другому бывает у ярких интересных харизматичных женщин, которые ведут себя независимо, если вы такая то есть шансы.
Автор
Гость 21, думаю, что я такая))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
Автор, самое смешное, что сексуальных отношений у меня больше и не было, кроме пары раз именно одноразового секса, заранее так-сказать мной запланированного без продолжения. А третий случай- как раз и является первым. Тоесть этот старый знакомый и есть тот мальчик, с которым в 17 лет в постель легла сразу. 10 лет в месте.
Линда
Автор, Вы определитесь - Вам секс нужен или серьезные отношения? Далеко не всегда, отношения вытекают из секса.
Автор
Алиса, оуу.. крутоо! Судьба однако!
Рада , что у вас все так хорошо получилось!)
Рада , что у вас все так хорошо получилось!)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
bl..d' tipichnaya)))
Автор
Р⌡РёР╫Р╢Р╟
Сообщение было удалено
Мне сначала нужен секс, а потом отношения.
Далеко не всегда вытекают, но вытекают же!))
Девочки об этом и пишут.
Далеко не всегда вытекают, но вытекают же!))
Девочки об этом и пишут.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть корытом назовите). Завидно что-ли, что не боялась себе отказывать в своих желаниях? Мужьям не изменяла, одноразовый секс был, когда я была свободна, а самоудовлетворение извините не интересно). 4 партнера за всю жизнь, два из которых мужья это ***?- ну вы меня просветили, в таком случае я лядь, причем счастливая лядь, завидуйте).
Гость
Алисе
А они уже завидуют,поэтому и обзываются))
А они уже завидуют,поэтому и обзываются))
Гостья
У подруги секс случился с МЧ через два часа после знакомства! Через неделю съехались. Уже 5 лет в браке)) Ну думаю - это редкость.
Автор
Девочки.. не обращайте внимание..)
Автор
Р⌠Р╬С│С┌С▄С▐
Сообщение было удалено
Круто!) Это ж какой должен быть секс!)))
Гость
Я случайно с парнем переспала, а потом выгнала...потом прожили 2а года, теперь муж мой) все думаем, как будем детям отвечать на вопрос "как вы познакомились"?))))
Наф Наф
У меня началось с секса,и закончилось замужеством.Ой,пока ещё ничего не закончилось.))
ваше имя
Гостья
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое было)
Автор
Девочки, а вы прямо были МАЛО знакомы до секса?
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну с первым мужем- чистого времени общения, наверное часа 3, с ненешним в 17 лет, наверное часа 2. В обоих случаях, на следующий день после знакомства.
ваше имя
ну он звал меня прогулятся до этого(близко живем), но я не ходила, так в аське общались и то привет, пока))) потом согласилась)) выпили...и понеслось))))))))))потом ходили на свидания даже говорить не о чем было(((не знаю с чего решили жить вместе так быстро...правда даже общих тем не было(((( зато сейчас счастлива и болтаем постоянно))) коммент 33 мой)
Наф Наф
Автор
Сообщение было удалено
Да,я знала только его имя.Ой как стыдно то)).
Гость
на втором свидании был секс. Как что-то более серьезное его не рассматривала. Сейчас почти шесть лет вместе из второй год женаты. Иногда мне кажется что все сложилось, потому что изначально стали встречаться без планов на будущее и претензий не имели друг к другу.
Гость
у меня, 3 года потом встречались, хотя сами вначале думали,что после нескольких "постельных встреч" разбежимся,однако эти встречи растянулись и переросли в очень близкие и серьезные отношения,и могли бы быть и сейчас,но там уже у меня были причины,к теме поста не относится
Автор
Девочки, спасибо всем за ответы!)
Буду надеяться, что и у меня все получится)
Буду надеяться, что и у меня все получится)
Автор
Р²Р╟С└ Р²Р╟С└
Сообщение было удалено
)))))
Масяня
И с мужем, и с двумя до него, которые замуж звали, секс был чуть ли не на первом свидании. У меня, если хочу мужика, то там и любовь не за горами. Если сразу искры нет, то и потом не появляется.
Автор
А кто-нибудь в интернете, интересно, так знакомился? Чтобы на 1-2 встречу сразу секс..
Автор
Р°Р╟С│С▐Р╫С▐
Сообщение было удалено
Вот точно! У меня так же!
Автор
Р░Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
С серьезным продолжением, конечно))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Мы сыну говорим, что жить и спать начали после свадьбы))) У него пока по-другому пазл не складывается))).
гость 123
познакомились в сети, общались месяца 2 перед встречей, потом собрались встретиться, просто пообщаться в реале - у меня он каких то эротических мыслей не вызывал, встретились перед НГ, я с корпоратива и он тоже))) ну в общем всё состоялось в первую же встречу))) так вот встречаемся уже год), я его обожаю, и это взаимно))
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Ты, главное, не зацикливайся на этом. Я от этих троих ничего не ждала. Думала, на крайняк все остались довольны)))
Следующая тема
Предыдущая тема