Проблемы с концентрацией внимания
Нужен совет коллективного разума.В последнее время совершенно не могу работать. Все задания - тяну до последнего, если что-то делаю - то приступаю уже в день дедлайна. Даже если заниматься предстоит чем-то достаточно интересным. Кроме того, стала много отвлекаться на работе на «чтение интернетов». Если б работа не была с этим связана – просто попросила бы админов отключить мне интернет на компе, но это, увы сделать не получится, т.к моя работа напрямую связана с поиском информации в Интернете. Как взять себя в руки? Может, у кого-то были такие периоды, а потом как-то находили в себе силы. Вроде бы не совсем полный ноль с профессиональном смысле (по крайней мере, долгое время так думала), а из-за этих проблем начинаю чувствовать себя именно нулем без палочки В жизни все хорошо, никаких изменений не было, поэтому я не понимаю, что могло так странно повлиять. К психологу сейчас нет времени и средств идти, поэтому пока хотелось бы хотя бы послушать советов.
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Наф Наф
Вам просто надоела эта работа.
Бешеная табуретка
Больше похоже на усталость. Вы давно отдыхали?
Гость
Здесь есть ветка "как стать организованной". Похоже вам туда))
Я там несколько толковых советов нашла.
Я там несколько толковых советов нашла.
Гость
Гость 3, поделитесь пожалуйста толковыми советами, если вам не трудно))
Гость (но не 3)
Гость
Сообщение было удалено
Нелли
да тут не знаю, нужен ли психолог. нужно как-то взять себя в руки. ну и мозгу помочь можно. попробуйте пропить хороший препарат когнивия фосфатидилсерин для улучшения памяти и концентрации внимания. После двух декретов помог мне на работе включиться в рабочий процесс
Лена
да тут не знаю, нужен ли психолог. нужно как-то взять себя в руки. ну и мозгу помочь можно. попробуйте пропить хороший препарат когнивия фосфатидилсерин для улучшения памяти и концентрации внимания. После двух декретов помог мне на работе включиться в рабочий процесс
Принимаю этот препарат вторую неделю, уже чувствую положительный результат, концентрация внимания улучшается, на работе проще, даже за рулем стала чувствовать себя увереннее.
Форум: Работа
Всего: 142 417 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Коллеги3 ответа
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками9 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?190 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового106 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Работа сутками9 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- Коллеги3 ответа
- Трудоустройство при целевом1 ответ
Предыдущая тема