Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к работадателям, менеджеру по персоналу и тд

Я устраивалась на работу, прообучалась там почти месяц обучение было в процессе работы, потом по личным причинам мне пришлось уйти, сейчас все препятствия устранены и я могла бы там работать и вообще жалею, что не устролась туда сейчас, так вот. Нормально ли будет, если я опять попробую туда устроиться? Или может не понравиться та ситуация, что ушла ( при уходе я сказала, что меня пригласили на старую работу, хотя это не так), а сейчас опять хочу вернуться, доверие , наверное, уже утратила(

бу
10 ответов
Последний — 25 декабря 2010, 19:08 Перейти
1.
Ангел

Да автор не позорьтесь

2.
Гость

Автор,у меня была примерно такая же ситуация. Я тоже отказалась,ушла по собственному желанию,а потом очень пожалела. Но возвращаться не пыталась,мне кажется это позорно и стыдно,доверие к Вам утрачено 100%

3.
Велкопоповецка Коза

Фигня все. Я не первой работе была с позором уволена, через 2 месяца попросилась обратно, корона не упала, взяли назад)))

И сейчас работаю, уже третий раз утроилась в одну контору (уже другая), 2 раза по дурости оттуда увольнялась. На третий раз конечно с неохотой брали, но я очень хорошо попросилась. Теперь главное опять не уволиться, а то четвертый раз боюсь уже не возьмут))))

4.
Гость

я как работодатель таких не беру обратно. кто предал один раз - предаст еще не раз. см пост Козы.

5.
кукурука
Гость

я как работодатель таких не беру обратно. кто предал один раз - предаст еще не раз. см пост Козы.

что за бред? ваще!

с такой логикой мысли любой работник, которого увольняют, должен своего работодателя предателем считать? так что ли?

6.
Гость

я как работодатель таких не беру обратно. кто предал один раз - предаст еще не раз. см пост Козы.

Знаю, кто тоже так относится к уволившимся.

7.
гость

Попытка не пытка. НЕ возьмут,тогда и горевать будете. Это раз.

Во-вторых,если вы как человек им приглянулись и не последняя по специальности,т.е. способности есть,то нормальные работодатели обычно берут. Хотя бывают и такие принципиальные,как ╧4. Но я его тоже могу понять. Работы бывают разные. С предательством я тоже сталкивалась и мерзкими людишками,ищущими только выгоду для себя, тоже.Я считаю подход в каждом случае должен быть индивидуальным.

Пробуйте,не бойтесь только.

8.
Aussie Sheila

смотря, какя у вас должность. Если вы там "погоды не делаете" могут и взять на безрыбье, как говорится. Про "предательства" я бы стала говорить с людьми на серьезных должностях, от которых много чего зависит и требуются большие вложения.

Ну если скажете, что в тот раз соврали и не хотели афишировать личные проблемы - может к вам отнесутся благосклоннее.

10.
цаца

Если человек хорошо работал, берем назад без проблем. Всякой лабудой типа предатель не предатель не заморачиваемся: не на фронте, в разведку не ходить так что нафиг всю эту лирику.