Приколы на собеседование
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Главный прикол был, когда я приезжала 3 раза на собеседование (разные этапы) в одну компанию, где они разные вопросы только задавали, и стажировка означала просто посмотреть ход работы. И после вопросов, не относящихся к работе, и типа стажировки, делали выводы (из чего, откуда) хороший я работник буду или нет.
Меня однажды на собеседование программистом спросили: "Как вы делаете яичницу?" Когда я дошел до "добавляю картошечку", он сказал "пожалуйста, дальше не надо, а то я слюнями захлебнусь" :)
Ктопв 666
Главный прикол был, когда я приезжала 3 раза на собеседование (разные этапы) в одну компанию, где они разные вопросы только задавали, и стажировка означала просто посмотреть ход работы. И после вопросов, не относящихся к работе, и типа стажировки, делали выводы (из чего, откуда) хороший я работник буду или нет.
Интим предлагали?
Кадровик Наталья
Самый прикол был, когда соискательница у которой в рюмЭ было написано: "стрессоустойчивая". После фразы: "Мы Вам позвоним", начала в истерике по полу кататься.))))
Великолепный Вася
"Найдите самую релевантную комбинацию из трех". Все, весь вопрос, без дополнений.
Гость
Там главный прикол, что они говорят, что позвонят, когда не собираются звонить). Объясняли бы работникам, почему они не подходят на эту работу. Иначе - непонятно. Или работодатель говорит, что вы нехорошо работаете, но не знает почему.
Великолепный Вася
Там главный прикол, что они говорят, что позвонят, когда не собираются звонить). Объясняли бы работникам, почему они не подходят на эту работу. Иначе - непонятно. Или работодатель говорит, что вы нехорошо работаете, но не знает почему.
Зачем? Кто оплатит время объяснения? Да и не все кандидаты адекватные, некоторые и спорить начнут и ругаться, зачем это нужно?
Великолепный Вася
Ну например последнюю неделю я искал на пол месяца подработку на 3-5 часов в день, элементарщина для школьников, после получения 3х отказов (без причины разумеется) я свое резюме с 50 строк сократил до двух и первая же попавшая компания меня взяла. Косяк очевиден - перебор инфы и навыков, и где в требованиях опыт стоял 1-3 года - я писал 8 лет реальных, что для офера является минусом, а не плюсом.
Форум: Работа
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?116 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?116 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
У меня вот однажды на полном серьёзе спросили " А ничего, что у меня клептомания"? ;D Я менеджер по персоналу) #собеседование #приколы