Приколы на собеседование
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Главный прикол был, когда я приезжала 3 раза на собеседование (разные этапы) в одну компанию, где они разные вопросы только задавали, и стажировка означала просто посмотреть ход работы. И после вопросов, не относящихся к работе, и типа стажировки, делали выводы (из чего, откуда) хороший я работник буду или нет.
Меня однажды на собеседование программистом спросили: "Как вы делаете яичницу?" Когда я дошел до "добавляю картошечку", он сказал "пожалуйста, дальше не надо, а то я слюнями захлебнусь" :)
Ктопв 666
Главный прикол был, когда я приезжала 3 раза на собеседование (разные этапы) в одну компанию, где они разные вопросы только задавали, и стажировка означала просто посмотреть ход работы. И после вопросов, не относящихся к работе, и типа стажировки, делали выводы (из чего, откуда) хороший я работник буду или нет.
Интим предлагали?
Кадровик Наталья
Самый прикол был, когда соискательница у которой в рюмЭ было написано: "стрессоустойчивая". После фразы: "Мы Вам позвоним", начала в истерике по полу кататься.))))
Великолепный Вася
"Найдите самую релевантную комбинацию из трех". Все, весь вопрос, без дополнений.
Гость
Там главный прикол, что они говорят, что позвонят, когда не собираются звонить). Объясняли бы работникам, почему они не подходят на эту работу. Иначе - непонятно. Или работодатель говорит, что вы нехорошо работаете, но не знает почему.
Великолепный Вася
Там главный прикол, что они говорят, что позвонят, когда не собираются звонить). Объясняли бы работникам, почему они не подходят на эту работу. Иначе - непонятно. Или работодатель говорит, что вы нехорошо работаете, но не знает почему.
Зачем? Кто оплатит время объяснения? Да и не все кандидаты адекватные, некоторые и спорить начнут и ругаться, зачем это нужно?
Великолепный Вася
Ну например последнюю неделю я искал на пол месяца подработку на 3-5 часов в день, элементарщина для школьников, после получения 3х отказов (без причины разумеется) я свое резюме с 50 строк сократил до двух и первая же попавшая компания меня взяла. Косяк очевиден - перебор инфы и навыков, и где в требованиях опыт стоял 1-3 года - я писал 8 лет реальных, что для офера является минусом, а не плюсом.
Форум: Работа
Всего: 146 120 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Коллега офигела7 ответов
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?48 ответов
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
- У кого-нибудь есть опыт работы в похоронных бюро с квартирой для гробовщика?Нет ответов
- График...6 ответов
- Кем работаете в офисе после 40—45+16 ответов
- Стыдно ли работать будучи замужем?61 ответ
- Ред и грин флаги в профессиях женщин46 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Стыдно ли работать будучи замужем?62 ответа
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?48 ответов
- Ред и грин флаги в профессиях женщин46 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Кем работаете в офисе после 40—45+16 ответов
- Где вы сейчас работаете? По образованию? Нет ли выгорания?7 ответов
- Коллега офигела7 ответов
- График...6 ответов
- Куда бы из этих мест пошли бы работать?3 ответа
Следующая тема
У меня вот однажды на полном серьёзе спросили " А ничего, что у меня клептомания"? ;D Я менеджер по персоналу) #собеседование #приколы