Мне уже вообще надоело отвечать на эти вопросы, пусть сами говорят сколько предлагают, а я уже решу для себя. Почему у некоторых сразу в вакансиях написано или идешь на собеседование, и они открыто тебе говорят какая будет зп, тайны из этого не делают. Еще нужно уточнять, когда говоришь, что это зп до вычета налогов или после. А мне в последний раз на собеседоваии директор говорит, какой он хороший, люди у него по 10 лет работают, премии выплачивает и бонусы на праздники, все у него официально. Чего ж тогда все сотрудники, включая бухгалтершу разом решили сбежать, раз он такой белый и пушистый? В итоге когда я прихожу в первый рабочий день сначала все мне это повторяет, а буквально через 2 часа зовет и предлагает мне месяц без оформления работать и за меньшую зп, а потом уже посмотрит, пока предыдущая сотрудница не уволится. Я высказываю свои сомнения, что как мне быть уверенной, что потом меня все-таки оформят, а он еще 2 дня с издевкой подшучивал, как мне платить каждый день или каждый час, да еще хотел несколько месяцев зп меньше выплачивать, чем договаривались изначально. В итоге мне не понравилось такое отношение, и я ушла.