Гость
Статьи
Нужна помощь …

Нужна помощь рекламщиков!))

Друзья-рекламщики, помогите новичку пожалуйста). Устроилась менеджером по рекламе в компанию, которая занимается согласованием перепланировок квартир и нежилых помещений, проектированием, переводами в нежилой фонд и др. Планируется работа напрямую с ТСЖ, так же хочу задействовать печатные СМИ. Какие еще эффективные и не очень затратные виды рекламы можно использовать в данном случае? Думаю, может промо провести? А именно просто раздача в автомобильных пробках, преимущественно в авто бизнес-класса. Что думаете? Опыт в рекламе у меня совсем небольшой, особенно в этом виде деятельности. Всем откликнувшимся буду очень благодарна.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
чувак
звонить ркуоводителям ТСЖов
чувак
... и брать их в долю
чувак
окучивать риэлторов
Автор
чувак, спасибо за ответ, но ТСЖ можно и без доли подключить) им это тоже выгодно.
Реклама в интернете - недорого, эффективно. Закажите сайт (это сейчас копейки стоит), и раскрутку сайта. Из печатных СМИ эффективнее всего газетки, которые бесплатно по подъездам разносят, у них тиражи большие и отдача отличная. А вот с маленькими тиражами издания надо очень внимательно смотреть, часто не срабатывает в них реклама.

Еще дешевый метод - расклейка объявлений. По новостройкам пробежаться, раскидать по ящикам, на двери наклеивать про перепланировки и прочие ваши услуги - очень востребовано такое. Например в нашем доме без согласования нельзя балконы застеклять. А вот раздача в авто - мне кажется неэффективная. Еще попробуйте вариант - реклама в лифтах и авто, где человек поневоле на эту рекламу пялится, пока едет. Там не надо пихать много текста - главное засветить логотип/название и суть вашей работы. Как можно меньше текста, и крупнее инфу подать.
Asti_Martini
а ЦА для начала не пробовали определить? Зачем изобретать велосипед-то? И выбирать носители, отвечающие вашей ЦА. Кого вы там в иномарках ловите-то? И почему именно в бизнес-классе? Т.е. товарищ на Форде - уже не ваша ЦА? (и априори перепланировка ему не нужна).
Стервелочка
журналы специализированные. В пробках вообще не понимаю заем. ведь не на столько необходимы данные услуги всем, чтобы распыляться
Стервелочка
а лучше проведите исследование. с этого надо начинать или ищите схожие, может кто уже проводил в вашем регионе. городе. Это упростит вам задачу при выборе рекламных носителей
Автор
Всем спасибо за ответы! По поводу раздачи в пробках хотела просто пробный денек провести, а там как пойдет. Но послушав вас, сама уже поняла, что это бессмысленнно. Плюс руководство отказало)). Теперь вот думаю-не попросят ли меня с этого места...а то я на испытательном уже 2 дня.
Катя
Действительно нужно сначала определить на какую аудиторию будет подано рекламное сообщение, могу сказать точно, что реклама в газетах, специализированных журналах, как правило работает на узкую целевую аудиторию, если нужно это, то вполне можно воспольоваться таким вариантом, но это будет недёшево.

Если нужна аудитория бизнес класс, премиум, подойдёт вариант по наружке - этот будет и подешевле и позволит охватить больший пласт аудитории!
Форум: Работа
Всего: 42 177 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова