Гость
Статьи
Как вы думаете, каким …

Как вы думаете, каким будет Новый Мировой Порядок?

Вопрос в названии.
Зарегистрированный гость
16 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi
По убыванию.
Зарегистрированный гость
Как это-по убыванию?
Grammar Nazi
Зарегистрированный гость
Сообщение было удалено
Ну знаете как говорят: "Поубывал бы!".

Вот так и будет.
Что меня в нашем народе удивляет, так это вечное стремление к звездам:)

Нет, чтобы на насущные проблемы обратить внимание, которые рядом, те, мелочи, которые играют в нашей жизни наибольшую роль.
Зарегистрированный гость
Тралляля-такие люди как ты-глупые люди,которые просирают свое будущее и свою страну.

Наибольшую роль в жизни играют глобалные проблемы.Все остальное-хуйн я.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
+100 В космос летаем, а дороги починить не можем.
Зарегистрированный гость, я на звание умной вообще то не претендую:) Мне как то вот эта х..ня намного важнее, чем общие фразы о вечном, я довольно таки приземленный человек.

6, вот и я про тоже. Простому обывателю намного важнее стабильная, благополучная жизнь.
Зарегистрированный гость
Как страусы прячете свои бошки в песок, а потом удивляетесь-ой!А чего же это нас ограбили?!Ой а цены выросли!Ой а почему такой произвол везде?тупые мещане.зрить в корень надо.
Зарегистрированный гость, вы наверное в терминологии запутались? Мировой порядок, эт вроде как концепция мирового устройства, при существующем мировом правительстве, которое подчиняет себе мировую экономическую систему?

Вас не смущает тот факт, что при вашем "мировом правительстве" уровень жизни в разных странах мягко говоря отличается?
Grammar Nazi
Автору лет 18-22.

По крайней мере по умственному развитию.
Зарегистрированный гость
Grammar Nazi -пшел нах!
Grammar Nazi
Зарегистрированный гость
Сообщение было удалено
Действительно, ну как же можно с Вашим гигантским умищем, занятым глобальными проблемами современности, общаться без мата! Решительно никак нельзя.

P.S. Пожалуй 22 это много. Не больше 20-и.
Фей
Зарегистрированный гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла-бла.

Это все пустая демагогия.

На установление нового мирового порядка вы, сколько слюной не брызжите, повлиять самостоятельно не сможете.

Или какие у вас конкретно предложения, которые тут форумчане, такие жестокие, своим узкомыслием свели на нет?)
Зарегистрированный гость
Я просто спрашиваю, как будет выглядеть жизнь простых людей в Новом Мировом Порядке? Хорошо им будет житься или плохо? И когда он наступит?
Сама по себе
Зарегистрированный гость
Сообщение было удалено
Авторитетно могу заявить - жизнь простых людей при любом мировом порядке хренова. Так что, авторша, успокой свой "глобальный" 14-16-летний ум и ступай на другую ветку, ты там ещё себе профессию не выбрала:)
Маруся
Думаю, что он просто не случится, его просто смоет на фиг еще до зарождения в реальности.
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова