Гость
Статьи
Прощай безделье!!!!!! …

Прощай безделье!!!!!! Да здравствует труд!!!!

Прощай безделье!!!!!! Да здравствует труд!!!! Я лишаюсь многим радостям: спать сколько хочу, ложиться поздно, есть когда хочу, часами сидеть в интернете, ну и многим другим вещам, которыми наполнены дни безработных людей. В понедельник я выхожу на работу после 2 лет безделья. Работу я искала долго, всех смущал мой перерыв длиною в 2 года. И , наконец, это случилось. Вначале я была рада, а потом пришло сознание того, что мне дома так хорошо... И еще мне страшно: представляю себе первый рабочий день и в дрожь бросает. Что это? Ведь я хотела работать. Мне грустно, что я лишаюсь всего перечисленного выше(((( Поддержите пожалуйста.
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
а никого не смущало ваше знание языка? "лишаюсь многим радостям" - это надо ж так завернуть.
Марина
Втянитесь,не переживайте. Конечно, первое время будет не привычно, после долгого отдыха. Завидую. Сама дома уже 5 лет.Хочу на работу, но не могу найти , потому что с апреля по октябрь уезжаю с ребенком на дачу . И работа нужна только на осенне- зимний период.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор скорее всего быстро печатала, зачем придираться то?

вот таких крысок на работе избегайте, автор)
ооо как у вас так вышло? Я тоже хочу работать а мне тааак лееень
Все и сразу
Первые пару дней тяжело будет-потом втянетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это лучше, что ли - " Я лишаюсь...ну и многим другим вещам, которыми наполнены дни безработных людей".

" а потом пришло сознание того..." - не сознание пришло, а Осознание.

Интересно, на какую работу устроилась такая безграмотная, плохо владеющая языком, дамочка?
Мне уже надоело быть домохозяйкой, но как подумаю, когда устроюсь на работу как же я буду все успевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уборщица, наверное. Автор, не обижайся, это шутка.
Гость
я вам завидую, сама до этого работала преподавателем в вузе, как мне было хорошо, а сейчас работаю в ректорате полный рабочий день-это жесть, ненавижу все это
Рупрeхт
Что за работа-то?
не завидую вам
а я не работаю. хорошо!!!!
Дочь пролетария
Вот зануды блин. Ясно, что человек не русский писал.

Автор выпей валерьянки 2 таблетки с утра, не пожалеешь. Удачи тебе на новом месте.

И не забывай главное правило новичка- меньше говорить и больше слушать)
Дзинь
Прощай, безделье!

Да здравствует труд!

Ни дня без постели!

Гитлер капут!
Лёля Бандерлогина
Гость
Сообщение было удалено
"Долго" - это сколько? Если вы начали искать работу год-полгода назад, у вас же не было в активе именно двухлетнего перерыва:)
Лёля Бандерлогина
Гость
Сообщение было удалено
Ну если автор два года безделья сидела в инете, ничего удивительного:)
Лёля Бандерлогина
два года безделья = два года вынужденного безделья
лиа
Автор, не обращацте внимания, тут много офисных крыс, которые ошибки высматривают и ими тыкают. Удачи на новом месте!
avt
автор, очень вас понимаю. Я помнится после таких перерывов ,да ещё и в чужой стране очень хотела работать искала, выискивала, а когда шла на собеседование или в первый день несколько раз чуть ли не поворачивалась перед дверью обратно. У меня был жуткий адреналин и страх такой, иногда я даже пару глотков водки выпивала.для храбрости, советую.Только потом жевачку зажуйте.

Я однажды не успела поесть ,а перед собеседованием зашла в кафе и выпила вина. И оно сильно подействовало на голодный организм. Короче перебрала я. Думаю они заметили хи хи.

Так что лучше более крепкий напиток ,но пару глоточков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Работа
Всего: 42 237 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы