не могу смириться с тем, что меня ждет лишь низшая должность
Вообщем ситуация такая, ищу работу. с последней уволили за высокомерное отношение к покупателям и коллегам (продавец-консультант). Дело в том, что образование у меня 11 классов, 19 лет. Дальше никуда не пошла, потому как стала жить с мужчиной и он меня полностью обеспечивал. Вообщем - содержанка. Проблема в поиске работы в том, что я очень гордая, ненавижу когда мною командуют или ещё что либо. Выгляжу соответственно, правда сейчас намного хуже, так как денег нет. Я из богатой семьи, но родители разорились, сейчас у них свой маленький бизнес, пристроить меня не могут, денег тоже нет, а их мне надо много, я привыкла к дорогим вещам и прочему. Работала кассиром, продержалась две недели. Но не могу я обслуживать людей! Ещё и начальство отчитывает, которое тупо ничего не делало в течении дня. Так кем можо пойти? Уборщицей, естественно, не вариант, убирать вообще не умею ничего, даже полы мыть. Мечу на какую-нибудь фасовщицу... Но даже не знаю, думаю нагрублю при первой же возможности директору и до свидание. Содержанкой тоже не хочу снова, уже переросла это.
Marika
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как у вас с английским? Можно было бы попробовать устроиться администратором в отель, на ресепшн в какой-нибудь бизнес-центр. Тоже обслуживающий персонал, но однозначно лучше, чем кассир. Или, например, колл-центр.
Гость
1. Гость | 09.02.2011, 22:37:38 [2536169415] Гость
А как у вас с английским? Можно было бы попробовать устроиться администратором в отель, на ресепшн в какой-нибудь бизнес-центр. Тоже обслуживающий персонал, но однозначно лучше, чем кассир. Или, например, колл-центр.
не смешите, её в обслуживающий персонал? типа в рецепшене она никого не будет обслуживать? автор вам в зоопарк на работу надо, подальше от людей!:)
не смешите, её в обслуживающий персонал? типа в рецепшене она никого не будет обслуживать? автор вам в зоопарк на работу надо, подальше от людей!:)
Так бы ответила
Деточка, голод не тетка, когда поголодаешь, тогда поймешь, что нужно учиться работать, старательно, чтоб хороший результат от твоей работы был, чтоб было приятно всем, кто видит как работаешь, да и тебе тоже было приятно от того, что ты можешь и очень даже хорошо можешь.
Fergie
так идите на заочку, параллельно работу каким-нибудь оператором найдите, так потихоньку куда-нибудь и продвинетесь.
гость
придецца пока не поздно поступать на бесплатное высшее образование и жить в общаге на стипендию.
иначе будь готова всю жизнь трудиться на низших позициях.
иначе будь готова всю жизнь трудиться на низших позициях.
Гость
5. гость | 10.02.2011, 00:54:48 [3615577548] гость
придецца пока не поздно поступать на бесплатное высшее образование и жить в общаге на стипендию.
иначе будь готова всю жизнь трудиться на низших позициях--------------------совершенно верно!:)
иначе будь готова всю жизнь трудиться на низших позициях--------------------совершенно верно!:)
Ёжа
Идите учиться. Найдите работу - хоть тоже продавцом, думаю, возьмут, раз опыт есть, тут высшее образование не всегда требуется, и поступайте куда-н. на заочку.
я не представляю чего можно добиться в работе и жизни, без умения общаться с людьми. Автор, о какой карьере вообще идет речь?
Онемечивание Конечностей.
Это разводилово? Королевишна хочет работать в международном бизнесе в 19 лет после 11 классов? Так бывает?
не слушайте никого. с таким характером Вам нужно разводить мужиков на бабло. не тупо быть содержанкой, а тянуть из них на себя любимую, на свой бизнес, на отдых, на учебу и пр. а в обсл. персонал ни ногой.
Гость
Сообщение было удалено
советуете сасать за бабки? Эта прафессия стара как мир
Форум: Работа
Всего: 144 854 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Совет насчёт работы20 ответов
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Совет насчёт работы20 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководство1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема