Как найти работу?
Три года назад устроилась в крупный гипермаркет, мечтала сделать карьеру. Работаю там с открытия. Раньше у нас начальствовали москвичи, все было отлично, я даже поднялась на одну ступенечку вверх по карьерной лестнице. Но потом у них контракты закончились, они разъехались, на их смену пришли наши местные. И началось... Работа у нас очень тяжелая, говорить про то что за три года надорвала себе спину, посадила все здоровье, даже не хочется. Главная беда в том, что работать теперь совсем не хочется, отбили все желание. Вот ищу себе новую работу, еще не уволившись со старой. Закралось чувство ненужности, оно появляется всегда когда находишься в поиске. Что делать? Как найти работу по душе?
Викуля
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Кaр Kарыч
ртом работай...
Гость
Кaр Kарыч
Сообщение было удалено
Как Кар Карыя....
лугл
1, вы такой ***. все мысли во всех темах только ниже пояса.
автор, а по теме не знаю чем вам помочь, особенно по душе! это вообще мечта. я месяц ищу уже
автор, а по теме не знаю чем вам помочь, особенно по душе! это вообще мечта. я месяц ищу уже
Викуля
1-ты придурок пользуешься тем, что спрятался за монитор
Fergie
Викуль, не отчаивайтесь, всякое бывает, про подобные истрии много слышала, все эти люди не сдавались и на их улице потом был тоже праздник.Главное не сдаваться и искать, пусть это займет даже много времени.Лично мне помог сайт hh.ru.Я смотрела по компаниям, в каждой есть полно вакансий и для кандидатов без опыта, главное не бойтесь сменить сферу деятельности.Верьте в себя и все у вас получится!Удачи!
Викуля
Fergie
Сообщение было удалено
Спасибо)))
просто постоянно ищите. заводите новые контакты. умейте отдыхать в свои выходные в обеденные перерывы и не убивайтесь там на работе. можете просто имитировать деятельность ))
Гость
Пришла к выводу, что работу лучше искать, задействовав старые связи, в т.ч. рабочие. Стесняться тут не уместно. Я сама пыталась найти работу, когда ушла с прежнего места - сидела без работы около двух месяцев, рассылая многочисленные резуме. Отдохнула, правда, хорошо.
Потом просто обзвонила всех своих друзей и всех бывших начальников и коллег, и буквально через неделю поступило два предложения, сейчас работаю. На прошлой неделе позвонил еще один бывший руководитель - зовет к себе. "Своих" берут охотнее - все же птицы стреляные... )))
Потом просто обзвонила всех своих друзей и всех бывших начальников и коллег, и буквально через неделю поступило два предложения, сейчас работаю. На прошлой неделе позвонил еще один бывший руководитель - зовет к себе. "Своих" берут охотнее - все же птицы стреляные... )))
Гость
резуме=резюме ))))
Викуля
Vizavi
Сообщение было удалено
У меня такой характер, что я не умею иммитировать деятельность. Как бы ни было тяжело, работу выполняю на совесть. Но кому это нужно!!! Те сотрудники которые, извините, балду пинают и умеют создавать видимость работы, получает премию выше в разы и не надрывают здоровье.
Викуля
Гость
Сообщение было удалено
А я приезжая, знакомых у меня очень мало. И людей, готовых помочь, тоже...
Гость
13, так езжайте к себе домой. Там вы будете неприезжая.
Гость
Викуля
Сообщение было удалено
Не трожь Пиныча, его тут все любят.
Викуля
Гость
Сообщение было удалено
А я теперь уже у себя дома, так что не сотрясай зря воздух!
Викуля
Гость
Сообщение было удалено
Да нужен мне твой пиныч!
Викуля
Ребятки, жду дельных советов, не люблю тупого флуда. Если нечего сказать, пройдите мимо пожалуйста)))))))))
У меня на последней работе тоже все желание отбили, и я тогда нашла себе работу в интернете, пишу статьи для сайтов уже 2,5 года. Сейчас, сидя в декрете, работаю по 2-3 часа в день дома, получаю 250-300$. Работаю по собственному графику, сама выбираю себе работу и заказчиков.
А недавно начала собственный бизнес там же в интернете, вообще, сама себе начальник.
Интересно, обращайтесь в личку.
А недавно начала собственный бизнес там же в интернете, вообще, сама себе начальник.
Интересно, обращайтесь в личку.
dmira
Сообщение было удалено
в какую личку?
У меня есть в личной странице (личке) данные для связи. Пишите туда.
Выбор работы это важный шаг в жизни каждого человека и он должен быть обдуман, чтобы потом не жалеть о бесценно прожитых годах, в этой статье вы можете прочитать как, сделать этот шаг правильно. [url= http://elhow.ru/rabota] Работа [/url] Я лично прочитав эту статью по-другому взглянул на выбор работы!!!
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема