Гость
Статьи
может ли выпускник …

может ли выпускник получать в Питере такую сумму

Девочки. кто из Питера .. как вы считаете может ли выпускник вуза, без опыта работы, экономист, получать 20 тыс руб???
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
в принципе может
Гость
наверное))) я когда пришла в школу работать , хотела учителем английского, (у меня опыт работы был 2 года, во время учебы работала), в общем посчитали, что моя зарплата будет 42 тыс...и сказали, что они не хотят столько платить и предложили придти на след. год, когда пропадет статус молодого специалиста и зарплата станет в 1.5 раза меньше))
Гость
да, но девчонка, у которой папа - директор школы, устроил дочку в школу и она получает 43 тыс. чистыми...
Мария
можно, просто нужно поискать. Чуть удачи, может быть знакомства и у вас все получится.
умница и задница
20000 - большие деньги для Питера??? Охренеть...как вы там живете?
Вафля
В Москве может, в Питере, думаю, тоже вполне.
Тут и Там
Проблема не получать 20 тысяч а скорее найти работу без опыта.
конечно, у нас еще не окончившие вуз больше зарабатывают, правда потом ставка особенно отличаться не будет
Гость
умница и задница
Сообщение было удалено
20 тыщ не большие деньги для питера, читайте внимательно вопрос. может ли человек без опыта работы устроится сразу на такую зарплату
Гость
для меня лично 20 тыс большие деньги

знаю, что для многих копейки...

просто, видела объявления... без опыта.. на вакансии экономист, бухгалтер.... 20 тыс... а где-то смоотришь 10-12 тыс и с опытом...

ну как такое может быть??
Нур
В наше время все может быть и не надо этому удивляться и задавать глупых вопросов
Гость
я не счиитаю свой вопрос глупым
звезда
Гость
Сообщение было удалено
на 45 можно, без опыта и блата
Форум: Работа
Всего: 144 722 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка