начала завидовать фрилансерам...
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
можете тоже статьи писать
в школу диджеев запишитесь если интересно, можно ведь всему научиться
репетитором русского языка и иностранных можно работать
переводы делать
вариантов тьма
в школу диджеев запишитесь если интересно, можно ведь всему научиться
репетитором русского языка и иностранных можно работать
переводы делать
вариантов тьма
автор
у меня нет такого таланта к статьям..а Диджеем то ща любой может быть,но вот пробиться в клубы(Москве-анриал).на сатйе promo dj ТОЛЬКО В МОСКВЕ зарегистрировано 30тыс диджеев.интерсно ГДЕОНИ ВСЕ???))))
мой мч диджей,но он умничка:)
а вот репетиторством я занималась.надо подумать...
мой мч диджей,но он умничка:)
а вот репетиторством я занималась.надо подумать...
Гость
А просто переводчиком на дому? У меня подруга так работала, очень нравилось.
автор
3,вы имеете в виду художественные переводы? по мне лучше репетиторство.только я так давно не занималась,не знаю какие сейчас расценки?
Гость
автор
Сообщение было удалено
на жизнь хватит
Счастливая
то не хочу, это не хочу, по мне лучше то... да се)))
автор, вы сами не знаете чего хотите
автор, вы сами не знаете чего хотите
УМНИЦА
как раз лингвисту и бухгалтеру легче всего работу дома найти!
УМНИЦА
Счастливая
Сообщение было удалено
ну главное, что вы знаете)
Juli! =)
автор
Сообщение было удалено
И правильно=) Я фрилансер и мне это государство пох, я сама себе обеспечиваю и работу и отдых))) А вкалывать в офисе от расвета до заката?!! Нуу нееет, не для меня, сэнкс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он теперь не пропадет. И долго страдать от вашего пинка не будет, дело у него уже поставлено на поток. Я, конечно, имела в виду фриланс во внерабочее время, не в ущерб офису.
Дива
"каж день я теряю там минимум 10 часов"
это как простите? прям 10 часов в день на дорогу?
это как простите? прям 10 часов в день на дорогу?
Гость
Дива
Сообщение было удалено
На всю работу, видимо. Она там просто время проводит, а не работает. Такой и дома из нее работник будет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
на дорогу 45 минут. 10 часов РАБОТЫ в офисе.да,я считаю,что именно ТЕРЯЮ там всю свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю что он дурак,у нас фирма крупная и с хорошими перспективами,тем более для мужика и обнаглел он конечно конкретно,таких надо учить
автор
17,но вы же не знаете как унего сейчас бизнес идет. етсь люди,котрые в неск раз больше зарабатываеют вне офиса...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие люди готовы получать меньше и без особых перспектив, но сохранить здоровье и нервы. Даже мужики. Или чтоб не таскаться на другой конец города и работать рядом с домом. Или заниматься любимым делом, а не перспективным.
Котэ
автор
Сообщение было удалено
технические переводы тоже куча народа делает на дому
Freedom
Автор, вы думаете, фрилансерам легко найти клиентов? Это будет потяжелее, чем в час пик ездить, и выматывает точно также, ибо еще и бъет по самооценке.
А почему не попробовать работать удаленно? Хотя бы пару дней в неделю? При наличии компьютера и интернета зачем быть постоянно в офисе?
А почему не попробовать работать удаленно? Хотя бы пару дней в неделю? При наличии компьютера и интернета зачем быть постоянно в офисе?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не думаю что он на своих курсовых больше заработает и вообще разве это работа для серьезного мужика?
Оксанчик
Лично я хочу быть фрилансером. Я полностью ЗА такого рода деятельность. Мне просто реально не усидеть в офисе,у меня начнется мигрень. Пробовала уже работать в офисе, посменно. Ничего из этого не вышло. Каждому свое. Но и постараться для этого нужно будет. Ведь фрилансеры не очень то и много зарабатывают, в отличии,например, от тех, кто трудится в крупной компании. Лично я бы предпочла свободный график, а если не хватает денег,ищи подработку. Но сидеть в офисе и слушать указания начальства, увольте. А еще лучше свой бизнес. Работаешь на себя, а не на кого-то. Свой доход,никакого обмана. И ты никому не обязан эти 8-12 часов в офисе высиживать.
гость
подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего
http://www.seosprint.net/?ref=94221
http://www.seosprint.net/?ref=94221
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
каж день я теряю там минимум 10 часов. однажды взяла отгул и была удивлена сколько я всего успела(ЛИЧНЫЕ ДЕЛА) за рабочий день.и вообще как клево дома быть.хотя в идеале для меня работа 3 раза в неделю)))я реально измотана.(и думаю боль-во людей тоже),либо дело в работе...
короче среди моих знакомых много фрилансеров,кто ведет разные рубкрики на сайтах.пишет все из дома, кто Ди джей(и едет на работу не в час пик ,когда полно злых людей и пробок,а когда весь рабочий класс дома..и за выходные получает четверть моей зп)а зп у меня нормальная...короче я завидую таким людям. сами себе хозяева.. но с моим образованием(лингвист) только офис..а какого ваше мнение?