подтолкните меня чтоли
девочки, поддержите. хочу сменить место работы, в своём безделие и нет перспектив.. подтолкните меня чтоли. по знакомству приглашали в одно место, как то не срослось, а потом тот же человек опять сказал что пусть приходит, мол кадровики чтото там напутали, потому не пригласили. хочу пойти и в то же время стесняюсь((, я им не очень подхожу , но в тот первый раз обещали всему научить.
Кы
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 231 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 186 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
я б убежала,если бы предложили место с лучшими условиями
я думаю, бояться нечего, просто нужно пойти и все. Это сначала возникает страх, а потом еще и счастлива будешь
"ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ,ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ" (с)
Смелее! С таким подходом ни фига ничего не добьетесь в жизни!Идите, пусть коленки трясутся от страха( а так и будет) просто настройте себя и вперед!!!
Смелее! С таким подходом ни фига ничего не добьетесь в жизни!Идите, пусть коленки трясутся от страха( а так и будет) просто настройте себя и вперед!!!
Кы
ой, быстро вышла тема. спасибо за поддержку.
вот просто хоть ногой толкай, не знаючто держит. свою работу , вернее это безделие уже терпеть не могу, но дело в том что и ответственности нет, а там будет, может это меня страшит, так как опыт не большой. В то же время щас в жизни такой период, всякие бредни в голову лезут((- знаю что надо себя занять. Как думаете можно работадателю так и сказать-грубо говоря- мол займите меня какой угодно работой,чтобы мозги на место встали, хочу чего нибудь добиться. блин и в то же время боюсь не справиться..((
вот просто хоть ногой толкай, не знаючто держит. свою работу , вернее это безделие уже терпеть не могу, но дело в том что и ответственности нет, а там будет, может это меня страшит, так как опыт не большой. В то же время щас в жизни такой период, всякие бредни в голову лезут((- знаю что надо себя занять. Как думаете можно работадателю так и сказать-грубо говоря- мол займите меня какой угодно работой,чтобы мозги на место встали, хочу чего нибудь добиться. блин и в то же время боюсь не справиться..((
Сообщение было удалено
нет, проявите инициативу, скажите, что готовы выполнить какой-нибудь проект,но про то, что у вас в жизни что-то не так,и про то, чтобы мозги на место-ни в коем случае такого не говорите! Работодатель подумает, что вы человек с неустойчивой психикой, склонный к депрессиям,а такие работники мало кому нравятся и доверять вам проекты не станут. Будьте уверенней-мой вам совет. Удачи ;)
Гость
да ну, автор, зачем менять работу? плывите по течению - многого добьетесь... пройдет несколько нет, узнаете что на предложенном вам месте человек уже в солидной должности, а вы все плывете по течению своего страха, да только не далеко уплыли...
Кы
гость 6, нет , не хочу по течению плыть, его нет, застой сплошной. очень хочу поменять, но вот этот страх, того что у у меня ничего не получится, не справлюсь, будут считать тупой, меня не покидает. Представьте что я мало знакомую конторку, меняю на довольно известное место, ну и соответственно знания у меня мелкие, просто стыдно мне со своим багажом в такое место идти((, но очень хочется. там полно перспектив. ещё того кто тапшует подводить не хочется. в принципе я на первом собеседовании сказала , какой у меня уровень, ничего не скрывала и не завышала, они сказали что ничего научим. но ведь не позвали, хотя проводящая собеседование, сказала что в этом виноват кадровик. ну а знакомый когда опять замолвил обо мне слово- сказала что пусть придёт. вобщем,извините ,но с этим страхом неудач, каша в голове. я дико отказов боюсь, а вдруг опять не получится?
Гость
Кы, поверьте, сейчас все компании любят новичков - т.к. проще их с чистого листа научить под свою сферу, нежели ПЕРЕучить человека с другим багажом знаний. Тем более вам сказали, что вас обучат! Все остальное только в ваших руках - как вы примите этот опыт, как начнете работать и проявлять себя. Вперед, пока вам открыты двери!
Гость
Давайте я пойду на место, которое вам предлагают! Работа многим нужна.
Кы
Сообщение было удалено
))
а у вас нет страха не справиться?
страха перед новым коллективом? .на старом месте какие никакие, но уже все знакомые. вы наверное довольно общительная, моих комплексов не понять. а я с трудом в контакт вступаю.
а у вас нет страха не справиться?
страха перед новым коллективом? .на старом месте какие никакие, но уже все знакомые. вы наверное довольно общительная, моих комплексов не понять. а я с трудом в контакт вступаю.
Кы
Сообщение было удалено
да,вот я тоже себе твержу что пока есть возможность , надо воспользоваться, место уж больно хорошее. ненавижу себя за свой страх, ненавижу! за нерешителность, за то что если мне откажут мне кажется я умру. постоянно себе говорю ,что нельзя к жизни и ко всему так серьёзно относится, но в итоге одно тоже.
вобщем вяленькая я((, ещё боюсь если всё получится не загнусь ли я, как то уже пару лет на спокойной работе работаю, немного лени тоже присутствует..
вобщем вяленькая я((, ещё боюсь если всё получится не загнусь ли я, как то уже пару лет на спокойной работе работаю, немного лени тоже присутствует..
Форум: Работа
Всего: 146 181 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Назовите работу, которая со стороны выглядит лёгкой, а на деле нет16 ответов
- Искусственный интеллект отнимет у вас работу?10 ответов
- Кажусь странной и никуда не берут18 ответов
- Зарплата врачей9 ответов
- А вы подписываете трудовой договор не с той суммой которую обещают?13 ответов
- Не работала во время школы...19 ответов
- Тут есть программисты, как у вас с работой сейчас?34 ответа
- Вышла на рынок труда1 ответ
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза4 ответа
- Куда пойти работать в 40 лет?373 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Тут есть программисты, как у вас с работой сейчас?34 ответа
- Не работала во время школы...19 ответов
- Кажусь странной и никуда не берут18 ответов
- Назовите работу, которая со стороны выглядит лёгкой, а на деле нет17 ответов
- А вы подписываете трудовой договор не с той суммой которую обещают?13 ответов
- Искусственный интеллект отнимет у вас работу?10 ответов
- Зарплата врачей9 ответов