Учусь на 4 курсе, на филологическом факультете.В этом году проходим практику в школе по русскому языку. Времени на это нет, договорилась что поставят всё так, ну не бесплатно конечно. Но есть проблема.Надо заполнить характеристику, заполнять должны в школе по итогам этой самой практики. Но директор сказал что они не знают как заполнять, а может просто не хочет связываться.Сказал, мол ты сама всё заполни, а мы тебе подпишем и поставим печать. Но я не знаю как. Спросить не у кого, у однокурсников не хочу, т.к. не хочу чтобы знали что я практику получила за деньги. В инете путного ничего не нашла. Помогите кто знает, как писать.В характеристике три графы: Хар-ка учебной работы студента, воспитательной и профессионально-педагогических качеств. Везде надо написать немного, буквально 20 строк. Но что писать? Кто знает, подскажите или может скиньте ссылку на сайт, где это есть. Спасибо
У меня есть характеристика, но в свободной форме. Сдавали эту же характеристику и на 4, и на 5 курсе, нормально все прокатывало. Могу скинуть на почту, если нужно.
Чёртова кукла
[2275899574]
Елена! скинь пожалуйста, посмотрю, может чего - нибудь возьму оттуда. inclementia@mail.ru
училка
[867607771]
халявщики вы там в своей россии. с нас будущих учителей тут (европа)три шкуры дерут. Ну зато и платят хорошо.
Чёртова кукла
[2275899574]
В том то и дело что платят. За хорошие деньги можно и шкуры лишиться
Гость
[3176374100]
Ага, сейчас мы вам подскажем, афтор, не позорилась уже бы на форуме...А потом люди удивлются на соседних ветках откуда такие учителя берутся... ПОзор вам автор
Гость
[3176374100]
Чёртова кукла
Сообщение было удалено
Зачем на филолога тога пошла ? Пошла бы на другую спецяльность учителя нигде , ни заграницей не в России хорошо не получают. Стыдобишхе
Елена
[3021596113]
Автор, отослала я вам. Если еще что нужно, обращайтесь =)
Елена
[3021596113]
А в чем позор-то? Я сама всю документацию оформила за одну ночь, но зае***сь я с ней порядочно. Студенты с других факультетов помогали например с заданиями по психологии... Помимо основных конспектов задают до хрена всего ненужного для выполнения учителю русского яз. и литры. Документация по практике - не показатель уровня ваших знаний, это вообще фигня.
Елена
[3021596113]
И вообще практика - фигня.
Чёртова кукла
[2275899574]
Елена спасибо огромное за помощь! А моралисткам отбой
училка
[867607771]
Нет не фигня, практика это самое важное в этой профессии. да ну что вам объяснять.
Наша компания предлагает по оптовым и розничным ценам приобрести аксессуары для кухни, рейлинги для кухни, барные стойки для кухни. В нашем ассортименте есть:
5. различные аксессуары для кухни: светильники (подсветка) и лампы для кухни, петли и подъемники, сушки для кухни, мусорные ведра (выдвижные и откидные).
Доставка заказанных Вами товаров осуществляется в пределах Москвы и Московской области, максимальное время доставки - три дня (чаще всего товар доставляется на следующий день после заказа).
Доставка в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО!!!
Более подробно с ассортиментом нашей продукции Вы сможете ознакомиться на нашем веб сайте: http://www.5kuhni.ru
Гость
[937475812]
Аксессуары для кухни оптом и в розницу
Рейлинги для кухни оптом и в розницу
Барные стойки для кухни оптом и в розницу
Наша компания предлагает по оптовым и розничным ценам приобрести аксессуары для кухни, рейлинги для кухни, барные стойки для кухни. В нашем ассортименте есть:
5. различные аксессуары для кухни: светильники (подсветка) и лампы для кухни, петли и подъемники, сушки для кухни, мусорные ведра (выдвижные и откидные).
Доставка заказанных Вами товаров осуществляется в пределах Москвы и Московской области, максимальное время доставки - три дня (чаще всего товар доставляется на следующий день после заказа).
Доставка в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО!!!
Более подробно с ассортиментом нашей продукции Вы сможете ознакомиться на нашем веб сайте: http://www.5kuhni.ru
Ксения
[2884977760]
Елена, мне надо поспрашивать кое-что по поводу практики в школе) ответьте, пожалуйста !!!
Алена
[4197920942]
Здравствуйте! Я учусь в Красноярске на заочном отделении в педагогическом универе, а живу в Москве! Где и работаю! Мне нужно провести практику, а я не знаю как и в какую школу можно обратиться... Конечно не просто за "спасибо" .... Может кто то может помочь??