Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Да, у вас все получится. По крайней мере, шансы большие есть. Во всех лучших вузах Москвы много иногородних ребят. Только я бы не сказал, что в физтех так легко поступить.Это один из немногих российских вузов, чье образование котируется в развитых странах.
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4062461/
блин :( а я думал, вы серьезно поступать решили.
блин :( а я думал, вы серьезно поступать решили.
Гость
Вам виднее получится или нет) Друзья в этом вопросе не показатель. Мне ваша тема кажется странной, если бы вы были уверенны в своих силах, к тому же примеры есть, то не стали бы спрашивать, а пробовали бы поступить. Какая разница что вам тут напишут? Если все поголовно скажут "нет", вы не будете поступать?) Поступить в серьезный институт, это еще пол беды, главное доучиться до конца. Да и вообще, не поступите с первого на бюджет, подготовитесь и поступайте заново. А так согласна с Сергеем, точнее с его обоими постами. Вы уж сами определитесь, что вам нужнее, а то создается ощущение, что это разводка, и нафига тогда я тут распыляюсь...
Ну, без места в общежитии можно поступить. Главная проблема московских Вузов не в сложности поступления в Вуз, а в сложности получения жилья.
Мать-перемать
Авторша, если хочешь замуж за иностранца, лучше в РУДН поступай. Там даже негры есть, тебе понравиццо
Гость
Я на ВМиК МГУ поступила. Из очень провинциального городка. Получится или не получится зависит только от вашего ума.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо)) Я с ним по соседству живу, вон из окна виден)) Что там в общагах творится-мама дорогая, эти негры кстати у перехода на Миклухо-Маклая к общежитию наркотиками вовсю торгуют, даже не скрываются, на моих глазах машины подъезжали и народ у них покупал все
Сообщение было удалено
Серьезней некуда ;)
Просто мне хотелось бы узнать именно ваше мнение, просто мне надоело, что родители говорят: "Оставайся дома, все равно из тебя ничего не получится". Они сами не многого добились в жизни и в меня не верят.
Просто мне хотелось бы узнать именно ваше мнение, просто мне надоело, что родители говорят: "Оставайся дома, все равно из тебя ничего не получится". Они сами не многого добились в жизни и в меня не верят.
Сообщение было удалено
А на какой факультет? :)
Сообщение было удалено
Мне нравятся испанцы ;)
Но замуж еще рано, мне нет 18 ;) как я уже писала.
А за иностранца хочу, потому что думаю, что за границей и правда легче жить ;)
Но замуж еще рано, мне нет 18 ;) как я уже писала.
А за иностранца хочу, потому что думаю, что за границей и правда легче жить ;)
Гость
сиди в своем мухосранске ... Девок и без тебя тут хватает. О загранице она замечтала.
Малъвина
Сообщение было удалено
Поступаите,почему нет?Мои родители были тоже против,когда я в Мориса Тореза поступила,теперъ вышла замуж за иностранца,миллионера,правда давно.
Сообщение было удалено
Морис Терез? это муж Ваш, что ли?
Юльча
Автор, у меня сестра поступала в МГУ ИСАА из очень провинциального городка Свердловской области. Еще у друзей дочь отучилась. Но у обеих воля и трудолюбие, кот. можно позавидовать, а поступили на платное. Из обеспеченных семей, здесь было жилье, в этом может легче. Но учиться там оч. нелегко, придется пожертвовать личным временем, чтобы достигнуть таких результатов, как у них- закончили с красным дипломом. Не хочу вас пугать, просто обдумайте все очень хорошо.
Малъвина
Сообщение было удалено
Нет,деточка,видно,что вы провинцялка!Институт иностранныx языков имени Мориса Тореза.Оченъ престижныи выз!
Недоумевающая
"На физтех гораздо легче" - спасибо, посмеялась.
Недоумевающая
"Муж Морис Торез" - еще раз посмеялась.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я учусь в школе, где уклон на физ-мат науки. А на физ-тех и правда проходной балл меньше
Работа и бизнес ПОД КЛЮЧ через Skype.
Корпорация оказывает услуги более чем в 90 странах.
Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:
- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,
- консультационное и техническое сопровождение.
Доходность от $5000 в месяц.
Американская корпорация приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов, желающих начать свой ДИСТАНЦИОННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ бизнес или участвовать в разработанных нами проектах.
Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.
Гибкий график.
Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, корпорация предоставляет обучение.
Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно.
У корпорации много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.
Оплата заказов, поступивших от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.
Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке корпорации, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса, осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.
Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.
Для предварительных консультаций обращайтесь:
С уважением, Александр
P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность.
Корпорация оказывает услуги более чем в 90 странах.
Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:
- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,
- консультационное и техническое сопровождение.
Доходность от $5000 в месяц.
Американская корпорация приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов, желающих начать свой ДИСТАНЦИОННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ бизнес или участвовать в разработанных нами проектах.
Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.
Гибкий график.
Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, корпорация предоставляет обучение.
Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно.
У корпорации много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.
Оплата заказов, поступивших от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.
Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке корпорации, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса, осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.
Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.
Для предварительных консультаций обращайтесь:
С уважением, Александр
P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность.
галина
ну, если ваши однокашники без труда поступают в физтех, то и вы поступите.
У меня брат физтех заканчивал. Тоже из провинции, из глубочайшей провинции (из села), приехали с мамой поступать, в первый раз в Москве, никто не встречал, сами из аэропорта выбрались, электричку до Долгопрудного нашли, документы сдали, экзамены сдали, прошел на бюджет.
я тоже в москве на бюджете училась.
все возможно, если нацелиться на конкретный вуз и ботать в одном направлении. Брат в ЗФТШ (заочная физмат-школа) при МФТИ учился, я тоже справочниками обложилась, весь 11 класс в основном училась, из дому практически не выходила.
У меня брат физтех заканчивал. Тоже из провинции, из глубочайшей провинции (из села), приехали с мамой поступать, в первый раз в Москве, никто не встречал, сами из аэропорта выбрались, электричку до Долгопрудного нашли, документы сдали, экзамены сдали, прошел на бюджет.
я тоже в москве на бюджете училась.
все возможно, если нацелиться на конкретный вуз и ботать в одном направлении. Брат в ЗФТШ (заочная физмат-школа) при МФТИ учился, я тоже справочниками обложилась, весь 11 класс в основном училась, из дому практически не выходила.
галина
муж морис торез - это конечно очень сильная фигня)))))
Сообщение было удалено
Оо. знакомые брошюрки ;) я тоже класса с 8го по ним занимаюсь. Нов этом году перестала ;)
А вы молодцы!
А вы молодцы!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Немка
Сообщение было удалено
Показателъ интеллекта!
Сообщение было удалено
По себе людей не судят!
Научитесь хотя бы печатать без ошибок.
Научитесь хотя бы печатать без ошибок.
Форум: Работа
Всего: 144 634 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не хотят меня подменить на работе3 ответа
- Кассир в банке, без опыта с валютой1 ответ
- Логопеды, зайдите пожалуйста2 ответа
- Подработка2 ответа
- Как вы справляетесь, когда жизнь рушится, а работать надо?43 ответа
- Вчера случайно не рассчитал время и не опоздал на работу6 ответов
- Работа 7/053 ответа
- Работа в Московских судах7 ответов
- Хочу уволиться9 ответов
- Кто работал в транспортной безопасности3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Работа 7/053 ответа
- Как вы справляетесь, когда жизнь рушится, а работать надо?43 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?23 ответа
- В кабинете люди сидят друг на друге17 ответов
- Хочу уволиться9 ответов
- Работа в Московских судах7 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Вчера случайно не рассчитал время и не опоздал на работу6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасности3 ответа
- Не хотят меня подменить на работе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу поступить в МГУ, точнее в ИСАА. В прошлом году у меня поступил знакомый, правда на физ-тех, а туда гораздо легче. Еще среди друзей (я имею из нашего города, из нашей школы, но из старшего физмата) поступали в институт имени Губкина, знакомая учиться в Бауманке, друзья в МФТИ. Вот и у меня появилась надежа. Как думаете, у меня получится?