защита диплома
Дина
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Дина, а в чем заключается практическая часть?
Красотка
И какова цель исследования? Тема может звучать и широко, а вот цель ее конкретизирует.
Дина
цель - исследование современной банковской системы РФ и методов её совершенствования, перспектив развития.
Дина
практическая часть в анализе банковского сектора банковской системы РФ в целом и по региону
Кукла
Дина офигела от таких вопросов и спряталась в кустики:-)) видимо в нете скачала диплом, а слов не знает, аргументов ноль.
Лена
кукла не в адеквате
Дина
Кукла на то и кукла, что безмозглая, гыгы
Нафига оставлять комментарий не по существу?!
Нафига оставлять комментарий не по существу?!
че за хрень
да уж тема офигеть, буквально "все и вся про банки РФ"
куда смотрел руководитель
куда смотрел руководитель
Красотка
Дин, ну как бы широко, но если сильная практическая часть, то для диплома нормально! Вы же не претендуете на уникальную разработку. А что конкретно вы исследуете на практике, какой период, какие показатели? обычно теория никому не интересна, если есть на практике пара интересных выводов, которые вы потом развиваете, то это уже основное, и вот это надо подать, в том числе и в презентации!
Красотка
че за ***, вы не совсем правы! часто тема звучит широко, а в работе делается упор на какую-то часть. Тем более, ей же утвердили тему, теперь задача выигрышно подать, что удалось исследовать по этой теме! Любая тема может быть блестяще представлена на защите, уж поверьте!
Красотка
Широко говоря -банковская система РФ-двухуровневая, как и в большинстве стран (ЦБ + коммерческие банки),и это мы вряд ли изменим, даже если докажем в дипломе, что это не есть гуд,а говорить можно о каких-то аспектах ее совершенствования - лицензировании банков, нормах обязательных резервов и т.д.
Дина
Упор я делаю в основном на 3-ю часть, а именно совершенствование банковского надзора и платежной системы ЦБ как основы всей национальной платежной системы в направлении послекризисного развития. Это так на словах страшно, а на деле мне оч нравится как выглядит. Рук-ль вот пока только молчит. видать втыкает )))
Дина
Красотка
Сообщение было удалено
Видимо мне ее и утвердили только после вопроса, что я собираюсь предлагать в 3 части. Предполагаю, тоже думали что упор сделаю как раз на тенденциях.
Света
В разных Вузах разные требования к дипломам. С нас требовали конкретики и знания работы конкретной организации (задавали вопросы непосредственно к теме не относящиеся)-так ловят скачанные и списанные дипломы видимо. А руководитель диплома что советует?
Пушистая Киса
Автор, тема очень широкая. Это плохо потому, что преподы могут спросить вообще о чем угодно, и на цель работы они смотреть не будут. Чем шире тема, тем больше круг возможных вопросов на защите.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
На кафедре долго не хотели подписывать тему , объявляя слишком широкой. Поэтому, боюсь защиты как черт ладана.
Однако ж в интернете полно таких дипломов, как платных вузов, так и рэа, взфэи и проч.
А как по вашему, тема действительно широкая?