Работа после бизнеса.
10 лет был свой небольшой бизнес, околостроительный. Было очень неплохо, потом, после кризиса стало все хуже и хуже. В марте закрылись. Решила найти работу, нашла быстро,через HH, должна выйти на следующей неделе. Очень страшно в 40 лет идти работать под кого-то, просто паника. Даже не помню, как это бывает. Когда-то давно работала, но воспоминания стерлись и там я пришла не "с улицы". Не представляю, как привыкать к чужому руководству. жесткому графику, невозможности делать свои дела в дневное время. Кто-нибудь так втягивался? Как сложно проходил процесс адаптации?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Автор, может не надо? ((( Попробуйте открыть какой-нибудь свой другой бизнес? У меня тоже была такая ситуация. Думала, пойти на работу. Но потом взяла себя в руки и придумала другую тему. В итоге она оказалась еще лучше прежней. Сейчас я очень довольна.
Фёкла
и правда, что-то вы ручки опустили рано.
Гость
ничего-привыкните
Мииииаааааауууу
Не паникуйте, скажите себе - если мне не понравится, уйду и придумаю себе другое дело. Может повезет с коллективом, нормальные люди же еще не перевелись... наверное)))
Гость
Ничего не страшно и именно в 39 лет закрыла свой бизнес (задолбало все и устала донельзя) и пошла работать на кого-то...Не жалею ни грамма, такую гирю с шеи сняла и теперь ухожу с работы и гори все синим пламенем, у меня хоть нервы спокойны
Только делать надо все по-умному, я попросилась в крупную конкурирующую фирму на работу, сказала, что приду и клиентов за собой приведу своих, а вы меня не трогайте и я сама себе хозяйка, вам нужен результат... а как я его дам вам пусть вас не касается, взяли с полпинка и ухожу и прихожу когда моей душе угодно
Только делать надо все по-умному, я попросилась в крупную конкурирующую фирму на работу, сказала, что приду и клиентов за собой приведу своих, а вы меня не трогайте и я сама себе хозяйка, вам нужен результат... а как я его дам вам пусть вас не касается, взяли с полпинка и ухожу и прихожу когда моей душе угодно
Ээх!
А если не секрет, как реагируют работодатели, когда Вы им говорите, что раньше работали на себя. Т.е. они не считают неудачниками? мне очень интересно ответьте пожалуйста. (сама хочу зангяться бизнесом, но вдруг...)
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема