Переживаю,что не работаю :(
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ефря
продавцом-консультантом....
Автор
Ефря
Сообщение было удалено
а кроме этого?
Гость
А что за профиль, учится то всего ничего осталось, может уже искать по профилю?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
профиль строительный. есть связи, но без диплома не берут даже по знакомым! а жить ближайший год на что-то нужно, вот я и думаю: кем еще , помимо, секретаря, можно поработать?
Дочка
Подсказываю: расслабиться и не напрягаться. Когда погонит на работу, тогда и будете работать. В свободное время выводите тараканов из головы, например, идею о том, что женщина всегда должна работать.
Ёжа
Если профиль строительный. может, оператором ПК в строительную организацию для начала, а там с дипломом и ближе к делу непосредственной специальности?
Лиона
можно пойти консультантом, курьером, оператором ПК или на телефоне
Heather_Night
Писать статьи на заказ. В интернете. Копирайтинг, рерайтинг, переводы.
Лаура
если профиль строительный и знаете хоть какие-то графические программы,то в типографию делать визитки,буклеты и т.д.
Вот так
Менеджеры на каждом углу требуются.
Lally
не все работы неблагодарные и низкооплачиваемые. ты можешь устроиться секретарем в ту же строительную или девелоперскую компанию, тем более опыт уже есть и ожидается диплом по специальности. когда защитишь диплом, переведешься в какой-нибудь отдел по специальности. многие компании такое даже приветствуют.
ты просто не отошла от кошмара прошлой работы.
ты просто не отошла от кошмара прошлой работы.
Lally
Heather_Night
Сообщение было удалено
это для беременных или тех, кто сидит в декрете
Lally
Автор
Сообщение было удалено
а ты ищи не по знакомым, а отправляй сама резюме
не слышала никогда такого, чтобы прям не брали студентов последних курсов. берут на должности стажеров или помощников, легко.
не слышала никогда такого, чтобы прям не брали студентов последних курсов. берут на должности стажеров или помощников, легко.
девушка
Lally
Сообщение было удалено
вот именно. Упорнее нужно искать. У нас дневные студенты последних курсов работают и даже с первого есть. И вообще лечи комплексы по безработности.
Гость
ха, я второй год в поисках работы...и не переживаю))
Гость
Иди сварщиком на стройку или стропалем. Или каменщиком. Или бетонщиком. Кому нужны 500 секретарей, когда надо 1000 рабочих?
Это я
Гость
Сообщение было удалено
+мульон)))
ада
А скажите мне че-нить, пжааалста! Я год проработала в школе, сейчас увольняюсь. Надо искать другую работу (опять же в школе, причины разные). Но мне даже звонить никуда не хочется. Сейчас дорабатываю последние дни, потом типа отпуск. Этим себя и утешаю- дескать, за лето все равно найду. Но я уверена, что так и буду просыпаться к обеду, сидеть в нете, а себя кормить обещаниями, что вот завтра встану рано, "умоюсь с мылом" и кааак начну звонить-ходить. Ни сил, ни желания...
Спикер
Автор
Сообщение было удалено
А вот вы учитесь на строительном факультете, а как у вас с практикой? Просто дело в том, что если вы будете снова абы-где работать. то после вуза, и без практике в "строительном производстве", вам снова откажут в работе.
Я думаю, вам целесообразно, пока доучиваетесь в ВУЗ, побульте уж как нибудь этот год на шее у МЧ, НО НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ В ПУСТУЮ. Попробуйте устроиться по специальности на бесплатную практику, учитесь своему делу, вникайте во все азы строительства. Не ленитесь. Это окупится, поверьте мне. А через год, после защиты диплома, вы уверенно будете икать работу по специальности, у вас будет приоритет среди других выпускников, которые не имеют практики. Понимаете? Выбор делать конечно вам, но подумайте хорошенько, и задайтесь целью - чего хотите от жизни?
Я думаю, вам целесообразно, пока доучиваетесь в ВУЗ, побульте уж как нибудь этот год на шее у МЧ, НО НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ В ПУСТУЮ. Попробуйте устроиться по специальности на бесплатную практику, учитесь своему делу, вникайте во все азы строительства. Не ленитесь. Это окупится, поверьте мне. А через год, после защиты диплома, вы уверенно будете икать работу по специальности, у вас будет приоритет среди других выпускников, которые не имеют практики. Понимаете? Выбор делать конечно вам, но подумайте хорошенько, и задайтесь целью - чего хотите от жизни?
Яяяя
А я вообще не работаю...( Ну работала пару месяцев и все... Учусь заочно... Вот не хочу кому-то служить!!!
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди, подскажите, кем еще можно пойти поработать, пока диплом не защищу и не начну искать по профилю?