Гость
Статьи
Творческие профессии в …

Творческие профессии в экономике

Посоветуйте интересную работу в сфере экономики. Сам экономист, профессия -финансы и кредит. По специальности работать не очень нравится (работал в банке и бух. конторах), но привлекает работа с людьми, особенно иностранцами. Знаю 2 языка - английский и французский, сейчас самостоятельно изучаю испанский. Куда податься- понятия не имею, может на этом форуме мне помогут?
Сева
11 ответов
Последний — Перейти
франция
в гиды подайтесь :-)
Серый Волк
В экономике вообще или с учетом финансового направления?

Если в экономике - маркетинг, если с учетом финменеджмента - рынок ценных бумаг.
Гость
Инвестиционный банкинг - по-моему, самое оно.
Сева
В инвест фирме работает приятель, который хочет уйти из этой сферы. Там работа нервная - по ночам не спит), график с 6 до 10, хотя и прибыль оклад +проценты нехилые. Да и к тому же без блата туда не берут)
Сева
Серый Волк - скорее рассматриваю разные направления. Кто-нибудь в продажах работает?
Гость
Сева
Сообщение было удалено
Есть такая контора - ING. Хорошо там, и проектов интересных масса...
Натали
Ой, мне тоже интересно какие бывают интересные, творческие профессии в экономике? Я в банке работаю 5 лет, хочу уволится т.к понимаю это не мое и языком хорошо владею. Только вот боюсь кардинально менять сферу деятельности...
Гость
рассмотрите варианты в Биг4, тем более, если хорошо владеете английсикм
Мышка
Прошу прощения, что вмешиваюсь, как думаете стоит ли сейчас идти учиться в колледж по программе маркетинг и реклама?
Забанили
Мышка
Сообщение было удалено
Не стоит. Выбери что-то посерьезнее и более жизненно применимое.

(говорю как выпускник рекламы и PR)
Гость
В таких вопросах не нужно спрашивать совета. Жить-то вам.
Форум: Работа
Всего: 141 612 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова