Всех форумчан с праздником (медовый Спас)! Предлагаю обсудить тему светлую (и возможно, полезную). Какие из профессий помогают прожить жизнь "со смыслом"? Получать максимальное моральное удовлетоврение. Быть не обезличенным "винтиком" в корпорации. Начну: врач-инструктор йоги/.., писатель-художник-поэт, священник, преподаватель, сотрудник МЧС-пожарные-мвд-разведка.
Не знаю, что значит работа со смыслом, знаю, что значит работа с пользой: врач (хороший и немеркантильный), воспитатель детдома (няня, врач, медсестра там же), патронатный родитель, сотрудник приюта для животных.
звезда мишлен
[3975017020]
священники и сотрудники мвд частенько просто коммерческие паразиты на теле общества. к сожалению.
Гость
[2835009526]
Две трети названных являются паразитами на теле обычных людей, которые задают маховик экономики страны. По-вашему булочник это тупое ***, а сотрудник мвд это честь и элита общества? Сдается мне, что тут перечисляют профессии своих мужей-воришек и родственников.
Предлагаю обсудить тему светлую (и возможно, полезную).
Какие из профессий помогают прожить жизнь "со смыслом"? Получать максимальное моральное удовлетоврение.
Быть не обезличенным "винтиком" в корпорации.
Начну: врач-инструктор йоги/.., писатель-художник-поэт, священник, преподаватель, сотрудник МЧС-пожарные-мвд-разведка.