сотрудница
MARY
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Где это вы работаете, что можно музыку громко слушать?
MARY
Крыса
Сообщение было удалено
в компютерном отделе в компании... я не продит тихо включенного радио а она сидит рядом со мной и ставит мне под ухо. Вот буквально только что как тема вышла - она опять громче сделала, я опять ей говорю - сделай потише! а она мне говорит - никому не мешает! я говорю - мне мешает! она опятрь отморозилась и ничего не сделала. Я взяла ее айфон (она с айфона слушает) и сама сделала потише. Говорю ей - будешь мне назло делать - буду тебе тоже делать. Это уже слишком!
MARY
*не против
Гадалка
Крыса
Сообщение было удалено
на студии звукозаписи, видимо
Гадалка
MARY
Сообщение было удалено
Все. Начало положено. Теперь вам скучно не будет
Рожденная змеей
Она Вам не начальница? Говорите твердо - музыка мне мешает. Вот честно, деуки, не понимаю, как можно по-мышиному терпеть? Помню, еду в маршрутке, какой-то престарелый гопник вздумал шансон послушать, я от такой наглости моментально развернулась к нему и с таким возмущением заорала - мущщина, Вы что, офигели? - что все от смеха рухнули)) Дядька смутился от внимания, выключил
MARY
так не терплю, вот, воюю. Чувствую, скоро до драки дойдет))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я один раз в банке была, там так называемая электронная очередь. Сижу жду. Входит тетка, присесть ей негде, она начинает прохаживаться туда-сюда. И одна дамочка вдруг ей громко говорит: "Женщина, от вас так духами воняет, а вы еще туда-сюда ходите, дышать незвозможно. Стойте уже спокойно!" Я так смеялась :))
MARY
Крыса
Сообщение было удалено
ахахаха а тетка та что?
Рожденная змеей
Крыса
Сообщение было удалено
Мы с мамой стояли в очереди в паспортном столе, народу - тьма, принимают 4 часа в неделю всего, мама давай волну поднимать, а народ трусливенький, боятся против паспортисток вякать, говорят ей "Женщина, споокйнее, у Вас давление повысится", мама сходу рявкнула - У меня пониженное!, тоже обстановка разрядилась
Ну да, обстановочку разрядить всегда полезно бывает :)) Правда, не все такие находчивые.
MARY
у кого-то какие идеи по моей теме? как ее усмирить?
MARY
Сообщение было удалено
Ну Рожденная змеей правильно сказала. Подходите к ней и говорите твердым голосом: "Маня, мы тут на работе, и музыка мне очень мешает. Слушай в наушниках".
коко
беруши?!
Гость
Я вам сочувствую. Плохо, когда люди так себя ведут, может она вам завидует или что-то... Она старше вас? Конфликтовать с такими людьми точно нельзя! Нужно по-хорошему.
Анастасия
а иногда наоборот надо поконфликтовать а то эта баба так и будет на вас ездить.покажите ей что вы хоть и белая и пушистая но зубы тоже имеются.с такими наглыми только наглостью можно чего то добиться.
о_О
ой, автор, вашу сотрудницу как с меня писали местами. Мне тоже дали девочку - неконфликтную, молодую, чтобы я ее обучила (работаем, получается, вместе, но должность у нее ниже моей). Я ей все объяснила... прошло полгода - она до сих пор подходит ко мне и спрашивает так вкрадчиво "а ты мне не подскажешь, что вот тут делать надо"... причем вопросы все тупые такие. У нас госслужба, весь день беготня, минуты свободной не на обед, не на туалет не бывает, поэтому лишний раз кому-то что-то объяснять - смерти подобно... а когда это по сто раз на дню, ПОЛГОДА... Бесит! Честно!
Форум: Работа
Всего: 143 406 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?1 ответ
- Не хочется жить из-за проблем на работе1 ответ
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?1 ответ
- Не хочется жить из-за проблем на работе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже перестала обращать внимание что она не здоровается, отмораживается и т.д. Но!
Она все время включает музыку громко, она рок слушает. Я каждый день когда прихожу прошу ее сделать потише. ОНа или делает с таким лицом что делает мне одолжение а в последнее время взяла моду отмораживаться, делать вид что не слышит. Приходится повторять. Она огрызается но тише делает.
Я вот советуюсь с вами что делать в такой ситуации, я человек дружелюбный, не привыкла что кто-то со мной воевать начинает. Начальство вмешивать пока не хочется, я всего месяц тут. К тому же начальница ее любит.