Гость
Статьи
не могу сработаться с …

не могу сработаться с коллективом

Три года довольно успешно проработала в организации. Но потом все резко изменилось. Шеф взял на работу свою женщину, которая из-за того, что шеф часто меня хвалит, исходит злобой, устраивает провокации, настраивает против меня всех. Кроме того в наш филиал перевелся один из учредителей компании, человек старше меня на 30 лет, и после отказа ему в близости старательно и методично изводит меня. Раньше уволилась без раздумий. НО: маленькая дочка, а работа рядом с домом, неоплаченный полностью кредит за машину, а у мужа на работе начались сокращения. МОЖНО ЛИ МНЕ КАК-ТО ПОМОЧЬ?
Наташа
7 ответов
Последний — Перейти
Срочно ищи новую работу. В открытую попроси шефа не хвалить тебя, так как возникают проблемы, которые тебе ненужны. (но шефу о поиске работы пока не заикайся).

Какая другая помощь может быть? Ну..мужа попроси. когда приказ об увольнении будет подписан, морду набить этому учредителю. Пусть учредит себе новую челюсть.
binelli
Помочь Вы можете себе только сами. Старательно собирайте компромат на всех, особенно на недоброжелателей. Даже если и на этой работе не удержитесь, скрасите свое увольнение хорошей местью.
Чехословакия
eбать за ногу! с размаху тетку по морде, мужика по яйцам! сразу проблема решится! проверено на себе:)
Гость
Ой, ну вы прям вся такая хорошая и желанная. Шеф вас хвалит, учредитель хочет, тетка наверняка всему этому завидует. Прям кино!
Гость
Бинелли права! Компромат вам в помош, но не для мести, а чтоби не уволили
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Видимо со стороны оно так и выглядит! Но мне совсем не хочется ни смотреть это кино, ни участвовать в нем...
Гость
sexual abuse эх случись такое в сша, выиграли крупную сумму в суде за секс.домогательства.

У меня подруга так и сделала, машину новую на эти деньги купила и дом отремонтировала
Форум: Работа
Всего: 145 647 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0