вопрос кадровикам
лапочка
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не будет.
Гость
Не будет. Я тоже изучала, но никому дела до этого не было.
лапочка
. ну а как тогда,пишут же в вакансиях.знание основ делопроизводства. т.е.можно идти на такую должность,и не париться что ты не зхаешь ничего?
аsya
лапочка, а кто вы по образованию ( просто интересно), задумываюсь о смене рода деятельности, не уверенна стоит ли, но тянет в кадры, зп и т.п.
лапочка
Я тоже задумываюсь. У меня педагогическое образование.даже если идти секретарем или помощником делопроизводителя,по-моему хоть немного надо быть в теме. Можно наверно и самой изучить без всяких свидетельств,но в нашем госуд-ве "без бумажки ты...а с бумажкой- человек:)". Может я не права? а у вас какое образование Ася?
Гость
лапочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Имеют значение ЗНАНИЯ , а не корочка. Купите книжку за 100 рублей и прочитайте.Там ничего сложного.
Имеют значение ЗНАНИЯ , а не корочка. Купите книжку за 100 рублей и прочитайте.Там ничего сложного.
asya
лапочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
экономическое, работаю бухом на маленьком участке, но после того как мной "прикрылись" перед налоговой, возникли смутные сомненья.Или надо участок где нет доступа к деньгам :(
экономическое, работаю бухом на маленьком участке, но после того как мной "прикрылись" перед налоговой, возникли смутные сомненья.Или надо участок где нет доступа к деньгам :(
лапочка
ясно может просто контору сменить:)
Лилия
Автор, это Вам для того, чтобы секретарем устроиться?? А у меня такой вопрос: такого рода курсы, какие Вы тут описали для профессии кадровика подойдут?
лапочка
не знаю подойдут или нет:) зайдите к ним на сайт почитайте. есть заочное и очное обучение.
лапочка
есть общее делопроизводство и кадровое.
Нужна помощь
Здравствуйте! Помогите разобратья. У одного из работников предприятия выявлен диплом (грубо говоря- купленный), делали запрос в ВУЗ. Этот же работник на основании левого диплома получает второе высшее ускоренное образование. Вопрос: Является ли второй диплом действительным или нет? Как првильно поступить с даным работником, ведь он планирует карьерный рост? За время работы никогда не сталкивалась с подобным.
гостья
ну так а свои обязанности он выполняет?есть к чему придраться?я читала где то в инете что при выявлении факта поддельн.диплома-его должны уволить.но решать вам,как вам сам работник?
Мирин
Нужна помощь
Сообщение было удалено
2й диплом будет недействителен. Его можно уволить по статье. Подлог документов при приеме на работу.
mila
У нас на предприятии эти аспекты автоматизированы благодаря http://www.docsvision.com/
Форум: Работа
Всего: 142 638 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Угнетает работа на складе34 ответа
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой20 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?76 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как уволиться с коллектива который не нравится?76 ответов
- Не могу найти работу45 ответов
- Угнетает работа на складе34 ответа
- Травля на работе30 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой20 ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
Предыдущая тема
обучение дистанционное.
Объем:
шесть заданий + 6 проверочных работ.
1 раздел. Документирование (создание документов) – 3 задания.
Содержание обучения:
знакомство с нормативными материалами по документированию управленческой деятельности, изучение правил оформления реквизитов, требований к составлению документов.
Результат обучения:
умение составить и оформить любой документ.
2 раздел. Организация работы с документами – 3 задания.
Содержание обучения:
изучение этапов работы с документами: организация документооборота, регистрация, контроль исполнения, создание номенклатуры дел и порядок работы с ней, формирование дел, хранение дел, сдача дел в архив.
Результат обучения:
умение наладить и поддерживать эффективный документооборот.
как вы считаете будет при устройстве на работу играть роль свидетельство,о том,что я изучила основы делопроизводства.