Как выбрать правильную тактику чтобы не выглядеть идиоткой?
I'm
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
МГ
Ох... Да кто ж знает. Видать, у вас уровень квалфикации слабенький, раз вы ничего не понимаете.
Надя
А Вам не 19 лет случайно, и Вы на все претензии делаете испуганный вид и хлопаете ресницами? )))))) Если да, см. ниже - там про Вас Ваша начальница пишет! ))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Чего за работа-то???
Ну если с десятого раза не доходит, то тут уже кроме как выглядеть идиоткой больше ничпего не остаётся)))
ЧелЛов ★ ★ ★
I'm
Сообщение было удалено
Ну а тактика такая, нужно делать хмурые брови задумчивое выражение лица, как-будто вы не понимаете почему этот процесс построен именно так, как буд-то вы уже все поняли, но не поняли почему так все примитивно и нелепо в их тех. процессе.
Кошка
А что за род деятельности? интересно просто.. и сколько вам лет?
Кошка
Надя
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))
Не ну если автор думает как выбрать правильную тактику и самой побыстрее начать работать, не всё потеряно))
)))))))
Не ну если автор думает как выбрать правильную тактику и самой побыстрее начать работать, не всё потеряно))
нюша бородач
что вы все на автора набросились??? Автор, я бы сказала прямо: не могли бы вы по подробнее разъяснить этот момент, оп-оп-оп я поняла, а вот с гоп-гоп-гопом что то пока не разберусь.
А еще,на вашем бы месте,я по вечерам дома приходя с работы тоже бы не сидела у телека, а разбиралась и подучивалась.
А еще,на вашем бы месте,я по вечерам дома приходя с работы тоже бы не сидела у телека, а разбиралась и подучивалась.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
ахаха точно они
asya
у меня такое было, обьясняет, говорит одно, потом сама себе противоречит, переспрашиваю (вчера в такой ситуации делали наоборот), соглашается, мол да, а потом опять монолог противоречащий действиям вчерашнего дня.
1) пусть не рассказывает, а показывает конкретно и дает время законспектировать
2)некоторые моменты(см.выше) просто запоминайте и не пытайтесь понять, бесполезно, некоторые просто не умеют обьяснять, наверное думают, что недосказанное и упущенное в рассказе вы сами в мыслях дочитаете (это же так элементарно, не правда ли?)))
2)некоторые моменты(см.выше) просто запоминайте и не пытайтесь понять, бесполезно, некоторые просто не умеют обьяснять, наверное думают, что недосказанное и упущенное в рассказе вы сами в мыслях дочитаете (это же так элементарно, не правда ли?)))
I'm
Кошка
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Чего за работа-то???
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну а тактика такая, нужно делать хмурые брови задумчивое выражение лица, как-будто вы не понимаете почему этот процесс построен именно так, как буд-то вы уже все поняли, но не поняли почему так все примитивно и нелепо в их тех. процессе.
asya
у меня такое было, обьясняет, говорит одно, потом сама себе противоречит, переспрашиваю (вчера в такой ситуации делали наоборот), соглашается, мол да, а потом опять монолог противоречащий действиям вчерашнего дня.
Мне 24. Инженер.
я кстати в принципе так и делаю, но все равно как то стремно от всей этой ситуации)
В ТОЧКУ!!! именно это и происходит.
Образно бегло сказала, а до остального сама дойдешь.
До абсурда мне разжевывать не надо, но до такой степени все поверхностно объяснять тоже не дело..
мне и приходится потом все эти подводные камни разгребать, изламывать мозги пытаясь понять, то ли она имела ввиду и тп...
Я не права?
я кстати в принципе так и делаю, но все равно как то стремно от всей этой ситуации)
В ТОЧКУ!!! именно это и происходит.
Образно бегло сказала, а до остального сама дойдешь.
До абсурда мне разжевывать не надо, но до такой степени все поверхностно объяснять тоже не дело..
мне и приходится потом все эти подводные камни разгребать, изламывать мозги пытаясь понять, то ли она имела ввиду и тп...
Я не права?
Иришка
я когда только на работу пришла. мне дали наставника.я завела общую тетрадку. в которую записывала буквально каждое слово и каждый шаг в программе. Исписала почти всю тетрадку. записывала как могла. иногда буквально стенографией. вкратце. зато удобно- сидела потом спокойно по конспекту потихоньку делала. Через год уже сама обучала новенькую-молоденькую-испуганную)))
девушка
у меня была такая наставница... меня оттуда выперли за ошибки) но я нашла другое место, где мне все доступно объясняли и давали время разобраться. Вообще нужно не стесняться спрашивать подробно и вытрясать из опытных как можно больше. Как раз когда нет опыта работы можно не бояться задавать глупые вопросы)
Молодой специалист.
Я уже на нескольких работах работала. Каждый раз начинала все заново. Иногда казалось, что это я туплю. Но подходил другой человек и так ясно и четко все объяснял. Просто бывают разные ситуации и разные люди. Иногда дело было во мне, иногда в человеке, который не умеет объяснять. Это надо переждать - с каждым днем Вы набираетесь опыта. Вам проще понимать объяснения и у Вас меньше пробелов. Дома после работы тоже набирайтесь знаний в этой области. Записывайте, то что Вам объясняют на работе. У Вас все получится! Даже, если Ваша начальница будет думать, что Вы тупите, то по прошествии времени ее мнение изменится. На меня тоже, было дело, косо смотрели. Ничего не понимала вообще. А специальность у меня сложная - я инженер. Но потом я сама не замечала, как все меньше и меньше обращалась за помощью. Через год - уже сидела и спокойно работала. Раз в неделю чего-нибудь спрашивала (в начале несколько раз в день). Это обычный путь молодого специалиста. Все такие!
Форум: Работа
Всего: 143 566 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Где работать категорически нельзя?2 ответа
- Харасмент8 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?12 ответов
- Харасмент8 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- Где работать категорически нельзя?2 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как найти правильный подход, тактику может, чтобы она как то понятнее изъяснялась.
Ведь когда я говорю, -Не понимаю вот это. Она раз-раз-раз скажет, и что типа и дураку понятно, а я стою и уже спросить что-то лишнее стыдно становится((( Скажут ну вообще блин(((
Что делать, может просто я тупая?(....