Мне 27 лет. 9 из них я работаю бухгалтером в ООО. Сейчас, благодаря знакомствам, появилось предложение занять должность главного бухгалтера на другом предприятии, с зарплатов выше моей нынешней в 2 - 2,5 раза. Проблема вот в чем: мне реально нехватает знаний. Свои знания я оцениваю очень низкими для работы главбухом.9 лет работаю бухом на одном предприятии, и дальше своих дел, ничего больше и не знаю. В основном веду зпл! Отказаться мне, и возможно, больше не услышать подобного предложения в жизни или согласиться на свой страх и риск, и учиться в ходе работы???????? Девочки, посоветуйте, голова идет кругом......
найдите курсы по повышению квалификации или почитайте книжки
Хочу
[3428847618]
идите.
Светик
[2151448801]
иди!
Хореманьяк
[3455189806]
Дада. Идите. Повышения - это всегда страшно, но люди же справляются. Мне вообще предложили из экономистов в программисты-аналитики. И ничего, справляюсь потихоньку. Учусь.
Идите, конечно. А то потом можете еще 9 лет просидите и будете сожалеть! Сейчас полно всяких курсов повышений квалификации и т.д.. если уж тянуть не будете. Научитесь, всё приходит с опытом!!!
Автор, знаний вам и правде НЕ ХВАТАЕТ (пишется раздельно!!!)
Хильда
[3063681405]
Елена,а те,кто вам предложил реально знают ваш уровень знаний? вы их правильно информировали, а то все-таки уровень ответственности главбуха достаточно высокий.
Мразота
[4258453445]
но только учтите,что будете работать с утра до вечера, ответственность большая