Учеба в Pivot Point в Испании. Кто-нибудь учился?
Всем добрый день! Хочу поехать на учебу в Испанию в Pivot Point. Да, эта школа есть и в Москве, но я просто влюблена в эту страну и, чего уж тут скывать, рассматриваю такой вариант как возможность эмигрировать в Испанию)) Я связалась с ними по электронке, мне ответили из PP в Валенсии и PP Арресифе, что мол милости просим, у нас обучаются и иностранные граждане тоже, но студенческую визу они не выдают, т.к. это все-таки частная школа. К тому же, хотя обучение там длится почти 2 года (в Москве год, по ускоренной программе полгода), но количество учебных часов в неделю меньше 25ти, требуемых для студ.визы. Вобщем, мне предложили самой оформлфть визу в Испанском посольстве и приезжать к ним. Я самостоятельно визы никогда не оформляла, т.к. путешествовала только через туроператоров и все документы оформлялись в агентстве. Ну и хочу спросить, возможно ли такое, какой тип визы стоит открывать, и насколько вероятно, что мои начинания завершаться успешно? Может кто-то из вас или ваших знакомых там учился. Буду рада любым советам! Язык знаю.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,я на вас карты разложила,вас действительно ждет дальняя дорога,но назад вы вернетесь,и впечатления будут не радостные...
Вы никуда еще в ближайшее время не собирались?
Вы никуда еще в ближайшее время не собирались?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ого!...
Да нет, никуда больше не собираюсь, кроме как в гости на НГ в соседнюю область на 3-4 дня. Да и в Испанию, если бы все сложилось удачно, планировала махнуть ближе к лету, не прямо сейчас.
А что нибудь еще видно кроме дороги и неприятгых впечатлений?
Да нет, никуда больше не собираюсь, кроме как в гости на НГ в соседнюю область на 3-4 дня. Да и в Испанию, если бы все сложилось удачно, планировала махнуть ближе к лету, не прямо сейчас.
А что нибудь еще видно кроме дороги и неприятгых впечатлений?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор,вы доверчивы аки Бэмби)))
Я ж пошутила....Не берите в голову.
А по теме,ищите ответ на свой вопрос на специализированных парикмахерских форумах,здесь вам врядли кто по существу ответит.
Единственно,что знаю,что в Испании сейчас безработица страшная,куча местного населения без работы сидит,про иммигрантов вообще молчу,вот реально нечего там ловить сейчас,может вам подождать пока кризис пройдет?
Сколько вам лет?Как планируете зацепиться в стране?
Автор,вы доверчивы аки Бэмби)))
Я ж пошутила....Не берите в голову.
А по теме,ищите ответ на свой вопрос на специализированных парикмахерских форумах,здесь вам врядли кто по существу ответит.
Единственно,что знаю,что в Испании сейчас безработица страшная,куча местного населения без работы сидит,про иммигрантов вообще молчу,вот реально нечего там ловить сейчас,может вам подождать пока кризис пройдет?
Сколько вам лет?Как планируете зацепиться в стране?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и шуточки у Вас)))
Естественно на что-то крутое и серьезно (по крайней мере по началу) не рассчитываю, для начала параллельно с учебой планирую поработать продавцом или официантом, что-то типа этого. Хотя образование у меня высшее, но настолько узкоспециализированное и невостребованное даже тут, в России, что я по своей "дипломной" профессии ни разу не работала. Сразу после универа пошла работать в другую сферу. Ну и естественно коплю деньги, чтобы была некоторая сумма для подстраховки.
Надо сказать, сфера красоты мне не чужда - я так же занимаюсь маникюром и наращиванием ногтей! Но ногтями я занимаюсь скорее для души, помимо основной работы.Сейчас это для меня как хобби, приносящее небольшой доход. Вакансии мастера маникюра и педикюра так же буду рассматривать в Испании (если конечно с визой все получится).
Зацепиться чтобы остаться навсегда, с этим уже сложнее, но пока это проблема второго плана. На сколько я знаю, в Испании главное 3 года прожить, а дальше уже легче - не помню какие именно преимущества это дает, но какие-то точно дает:)
27 лет мне.
Естественно на что-то крутое и серьезно (по крайней мере по началу) не рассчитываю, для начала параллельно с учебой планирую поработать продавцом или официантом, что-то типа этого. Хотя образование у меня высшее, но настолько узкоспециализированное и невостребованное даже тут, в России, что я по своей "дипломной" профессии ни разу не работала. Сразу после универа пошла работать в другую сферу. Ну и естественно коплю деньги, чтобы была некоторая сумма для подстраховки.
Надо сказать, сфера красоты мне не чужда - я так же занимаюсь маникюром и наращиванием ногтей! Но ногтями я занимаюсь скорее для души, помимо основной работы.Сейчас это для меня как хобби, приносящее небольшой доход. Вакансии мастера маникюра и педикюра так же буду рассматривать в Испании (если конечно с визой все получится).
Зацепиться чтобы остаться навсегда, с этим уже сложнее, но пока это проблема второго плана. На сколько я знаю, в Испании главное 3 года прожить, а дальше уже легче - не помню какие именно преимущества это дает, но какие-то точно дает:)
27 лет мне.
гость
Советую съездить на выставку, посвященную теме образования за рубежом. Называется "Международная ярмарка образования" . Вход туда бесплатный. В Москве пройдет уже завтра (6 отктября), 7 -го в Питере. Вы сможете много нужного и интересного узнать по своим вопросам, выяснить все условия. Факультеты, стипендии, жилье... Найдите адрес в интернете, и обязательно съездите туда. Желаю удачи
Татьяна
А кто знает где есть школа пивод поинт в Испании?сайт?
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Предыдущая тема