Бакалавр лингвистики - второе высшее
Как вы думайте, стоит ли идти на второе высшее на лингвистику? Обучение заочное, изучение 2 языков : английский и испанский/немецкий/французский? Ваше мнение? Первое образование - менеджер).
Алина
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю даст ли что-то степень в лингвистике, но знание ин. языков для любого менеджера это плюс. Я бы выучила к примеру англ. и испанский либо французский.
Алина
Я знаю английский и итальянский. Но не в совершенстве). Думаю, идти ли именно на 2 высшее.
Гость
По-моему, заочно изучать язык невозможно - нужна постоянная речевая практика под контролем преподавателя! В нашем универе на заочку переводят только по окончании 2 или 3 курса. Более того, в одной группе со мной девушка получает второе высшее образование (линвистическое, разумеется), так она учится не 3 года, а 5 лет вместе со всеми.
Капитан Очевидность
бакалавр это первое высшее, второе высшее это магистр, россия подписала болонскую конвенцию, извольте зваться как положено)
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Что за бред?! Магистратура нигде и никогда вторым высшим не считалась! Не знаете, не пишите. Сейчас всем лицам, получающим второе высшее присваивается квалификация "бакалавр". Конвенцию это Вам наизусть учить надо.
Гость
Автор, главный вопрос к вам - а работать кем собираетесь? Переводчиком, преподом английского? Или вам вторая вышка просто так нужна?
Алина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
в общем то, просто так, для саморазвития. мне она особо и не нужна, меня родители подговаривают идти дальше учиться, вторую вышку получать на заочке. мне нравятся иностранные языки и они мне непхохо даются. поэтому родители говорят, что раз нравится, надо получить профильное образование, пока я молодая и есть такая возможность. а мне кажется, что заочное изучение лингвистики не даст таких знаний, как очное. на очное не могу пойти - надо ведь работать после 1-ой вышки, 22 года уже).
Гость
Алина (автор)
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Тоже менеджер, пошел в магистратуру на филолога и забил на это дело. Потому что учили ненужной теории, лучше самому язык изучать.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема