25 лет, опыта работы нет! Куда устроиться в Питере, хотя бы на 25?
Так уж вышло. Сначала училась-родители содержали полностью. Потом встретила мч и он меня избаловал. Я села на шею свесив ножки и бездельничала 3 года( Вот сейчас наконец то врубилась, что работать начинать надо. Желание большое. В трудовой сделал он мне "менеджер по работе с клиентами", там все обязанности не сложные. Это чтобы работодатели вопросов не задавали. Но так в Спб сложно с работой...у меня свободный английский, очень привлекательная внешность. Зовут только секретарем. А это для меня скучно. Мечтала бы работать или торговым представителем(но машины нет), но больше всего хотела бы с одеждой или косметикой работать-это мое. Но не продавцом. Администратором магазина одежды, или по закупкам..что то более подвижное короче. У меня был опыт только в 16-17 лет, работала в элитном магазине одежды в Швеции, через знакомых. Но такой же опыт в резюме не стоит писать?) Я далеко не ***, очень быстро всему обучаюсь. Хочется хотя бы 25, на сильно большее и не претендую пока что. И желательно бы пятидневку. Девушки, особенно из Питера, подскажите кем можно работать в интересной сфере, чтобы не сидеть в офисе только на одном месте. Ну и не "холодные звонки" по телефону. Кстати у меня очень лидерские качества, все в один голос твердят, что из меня отличный бы руководитель вышел. Но без опыта вообще никак...Деньги не главное для меня, 40т.-уже великолепно для меня, я даже и не претендую пока.. Потому что все таки есть дополнительный доход)
Идите хоть на 15 тыс. в любую контору, куда возьмут, месяц-два отработаете, получите небольшой опыт, а потом и на 25 тыс. переходите в нормальную контору.
Катик
[28880140]
Идите на сайт с вакансиями, разместите своё резюме, и рассылайте. Раз по знакомству никак, то этот стандартный вариант ваше всё)
Гость
[2278038073]
автор, такая интересная. кто тебе на слово поверит, что ты такая супер пупер ? Покажи себя в деле. Во всех местах начинают с маленьких должностей. Иди продавцом в одежду, в Карен Миллен например, если ты достойна, тебе быстро предложат что-то получше. С твоим "опытом" нужно будет радоваться, если хотя бы продавцом предложат!
что бы администратором магазина стать, надо продавцом для начала поработать. Везде по разному но за пару месяцев чаще всего можно вырасти из продавца в администратора.
ха-ха. нет опыта, и говорит, что мне 25 для начала сойдет. дурочка, для того, чтобы опыт получить, надо для начала соглашаться и на 5-10 тысяч. (хотя у меня город чуть меньше Питера). автор, мне кажется у вас в голове идет несоизмеримость того, чт овы можете, и того, сколько хотите за это получать. но насколько я знаю, многие живут в Питере, с опытом работы года3-5, и с зп 25-30 - и радуются!!!
уменьшите ваши запросы, и будет вам счастье. а еще лучше ищите, что-то вроде стажерства, стажировки - опыта много, разного. зп маленькая. но надо же с чего-то начинать
хХх
[366262984]
Автор, у вас действительно высокие запросы! ТАКИХ КАК ВЫ-КУЧА!!! сейчас у всех хороший английский, лидерские замашки и куча амбиций. и больше ничего!! для Питера (я сама тут живу) "ХОТЯ БЫ" 25 - это совсем неплохо для начинающего)))
впрочем, вы как все, хотите все и сразу))) ну ничего, помыкаетесь, наполучаете отказов - и усмирите свои запросы и взгляните на жизнь реальнее)))
Не хилые у автора запросики.Таких как вы куча целая.И 25т.р.это не хотя бы,а очень и очень!Сама в Питере живу,потому и знаю.Тем более без опыта работы.
Гость
[879716808]
25 - это приличная з/п для Питера, без опыта точно не светит вам. Хотя бы на 15 устраивайтесь.
Allegro
[1847442403]
Можете попробовать найти себе место в сфере ВЭД: менеджер по ВЭД, по логистике и т.п. Свободное владение английским языком - одно из основных требований в этой сфере. Некоторые работодатели предпочитают взять человека с высоким уровнем английского, но без опыта, а не наоборот. Лично мне такие объявления попадались, и не раз. Если есть желание работать в данной сфере, стоит попробовать.
Кейт
[463836013]
не слушайте никого. привлекательная внешность - главное, дело не в том что приставать будут и т.д, просто красивая женщина может претендовать на большую зарплату! цените себя) только совсем не уважающие себя работают за 5-10 тыс в мес) - таких правда много поэтому встречаются такие вакансии...
Елена
[3458535050]
Девочки, а подскажите мне пожалуйста - опыт работы дизайнером-верстальщиком 4 года, профессию эту свою, мягко говоря, не переваривариваю, общения нет, да и заказчики все как на подбор "А ВЫ ЗНАЕТЕ, Я И САМ В ДУШЕ ТВОРЧЕСКИЙ".. Общаться с людьми совсем разучилась.. переезжаю в Питер начинать жизнь с начала,профессию тоже буду менять. Я просто даже не знаю, кем пойти хоть на первое время. Сейчас зп 30 тысяч и адский труд в плане нервов, уж лучше я на кассе стоять буду. Подскажите пожалуйста.
Звезда 50
[905144686]
хХх
Автор, у вас действительно высокие запросы! ТАКИХ КАК ВЫ-КУЧА!!! сейчас у всех хороший английский, лидерские замашки и куча амбиций. и больше ничего!! для Питера (я сама тут живу) "ХОТЯ БЫ" 25 - это совсем неплохо для начинающего)))
впрочем, вы как все, хотите все и сразу))) ну ничего, помыкаетесь, наполучаете отказов - и усмирите свои запросы и взгляните на жизнь реальнее)))
Звезда 50
[905144686]
Кейт
не слушайте никого. привлекательная внешность - главное, дело не в том что приставать будут и т.д, просто красивая женщина может претендовать на большую зарплату! цените себя) только совсем не уважающие себя работают за 5-10 тыс в мес) - таких правда много поэтому встречаются такие вакансии...
Гость
[905144686]
Ох ты , умная какая, за красивые глаза тебе никто платить не будет , Посмотрят -если красивая -но бездельничаешь- и выгонят через месяц-другой!!!!