Легко ли юристу с большим опытом работы устроиться в Санкт-Петербурге
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Легко, значит твой опыт тут не интересен
Гость
Мой друг сис админ. Я ,конечно, не знаю всех тонкостей этой профессии, но он устравиается на 35 тыщ в Питере, до этого жил в Перми.
Гость
там слишком большая конкуренция
я там 10 лет прожила, работала тоже юристом но хлебных мест практически не было
потом вернулась к себе в поселок, можно сказать проблем с работой вообще нет, а раньше по полгода могла искать
вам того же советую
правда, то что в бюджете работали всю жизнь вижу скорее минусом
я там 10 лет прожила, работала тоже юристом но хлебных мест практически не было
потом вернулась к себе в поселок, можно сказать проблем с работой вообще нет, а раньше по полгода могла искать
вам того же советую
правда, то что в бюджете работали всю жизнь вижу скорее минусом
Гость
я бы в таком случае устроилась на 30, подрабатывала бы на удаленке в написании исковых, отзывов, жалоб и тд, глядишь так работу бы нашла новую в том же Питере.
Гость
я бы в таком случае устроилась на 30, подрабатывала бы на удаленке в написании исковых, отзывов, жалоб и тд, глядишь так работу бы нашла новую в том же Питере.
Здравствуйте, подработок на удалёнке нет, кроме Авито, где люди готовы заплатить за исковое 1-1500, не более, а ты заплатишь за рекламу на Авито 1500 в неделю и получишь не более 1-2 заказов, ещё на каждое грамотное исковое потратить более 3-х часов.
Гость
У вас беда с пунктуацией и общей грамотностью
Гость
Как может юрист писать:"вообщем"???
Гость
Здравствуйте, подработок на удалёнке нет, кроме Авито, где люди готовы заплатить за исковое 1-1500, не более, а ты заплатишь за рекламу на Авито 1500 в неделю и получишь не более 1-2 заказов, ещё на каждое грамотное исковое потратить более 3-х часов.
а профи ру? Мне попадались как-то сайты где именно специалистов можно найти, плюс по соц сетям можно свои услуги рекламировать. Тут тоже кстати нередко темы всплывают с просьбами. А сайт 9111, там нельзя консультировать платно? Конечно на это время надо, чтобы набить себе клиентуру, но зато это считайте навсегда и к месту не привязаны, как подработка почему нет.
Вы в бюджете специализировались на какой-то сфере или по общим вопросам работали?
Вы в бюджете специализировались на какой-то сфере или по общим вопросам работали?
Гость
Юристов, как грязи. Бесполезная профессия сейчас. Оплачивается дешево+ серо надо одеваться. Лучше уж продажи, хоть не 30к зп и удаленно можно работать
Василий
Да, вы работу должны искать в своём Кемерово. В СПб своих дураков хватает.
Гость
а профи ру? Мне попадались как-то сайты где именно специалистов можно найти, плюс по соц сетям можно свои услуги рекламировать. Тут тоже кстати нередко темы всплывают с просьбами. А сайт 9111, там нельзя консультировать платно? Конечно на это время надо, чтобы набить себе клиентуру, но зато это считайте навсегда и к месту не привязаны, как подработка почему нет.
У меня общие вопросы и их много. На профи ру и 911 работать пробовала, но юристов там слишком много и это точно пустая трата времени)
Гость
Автор, что с вами в итоге приключилось, нашли работу?
Форум: Работа
Всего: 146 968 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему люди не могут жить своей жизнью?1 ответ
- Почему люди работают курьерами в 40+?16 ответов
- Работа. Ваше мнение7 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?14 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос5 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?55 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?76 ответов
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?6 ответов
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?76 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?55 ответов
- Почему люди работают курьерами в 40+?16 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?14 ответов
- Работа. Ваше мнение7 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос5 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Почему люди не могут жить своей жизнью?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На известном сайте по поиску работы hh.ru мои отклики на вакансии оставались либо вообще без ответа, либо отвечали такие фирмы, в которых была огромная текучка кадров, в основном предлагались вакансии юристов первичного приема, где ты на якобы бесплатной консультации навязываешь заключение договора за бешеные деньги, даже если он не нужен (не зная, что это так поработала в 2-х таких конторах, о чем могу вспоминать только с ужасом). В результате всю жизнь проработав в бюджетном учреждении, я за 2 года так и не смогла найти подходящую вакансию: на предприятия не брали, т.к. опыта работы именно там не имелось, хотя опытный юрист посмотрит любой договор и изготовит практически все локальные нормативные акты, но сотрудники кадрового подразделения так не считали, а в учреждениях, если и предлагали работу, то с окладом не более 30000 рублей за полный, а иногда и ненормированный рабочий день.
Вообщем, я сделала вывод, что в этом прекрасном городе нужно родиться, завести кучу знакомых и тогда уже по блату трудоустроиться по специальности юрист либо после студенческой скамьи идти работать буквально за 3 копейки и расти в компании несколько лет, а возможно и десятилетий.
Вот такая грустная история для переезжающих в Питер юристов.
Поправьте меня, если я не права, а может не там ищу работу?! #юрист #работа #санктпетербург #опыт