Подруги проживают мою жизнь
"Человеку, которому мы открываем душу, мы даем в руки нож, которым он может защитить или убить нас" Очень хорошая фраза, придумана, к сожалению, не мной. Все детство и часть юности я провела рядом со своей лучшей подругой, мы были две противоположности, дети с абсолютно разным характером, а расстались из за того что стали одинаковыми. Точнее она стала мной, копируя все: манеру говорить, одеваться, занятия, которые раньше были интересны мне. Когда стали старше, она сказала что не может так, что я подсознательно подавляю ее. Я достаточно легко схожусь и расстаюсь с людьми, нашла новую подругу, история с которой повторилась в точности. Через некоторое время наши знакомые за глаза называли ее моим хвостом. Доходило до смешного: в какой цвет крашусь я в такой и она, покупаю новую одежду - она покупает тот же набор своего размера. Вкусы на еду, напитки, музыку, фильмы, мужчин.. Она изменила их в пользу моих. В материальном плане я была посостоятельней, зарабатывала, и с годами разница нашего материального благополучия только увеличивалась. Через 9 лет я прервала общение. Совсем без подруг как то грустно, завела двух знакомых, так получилось что одна из них стала общаться со мной чаще, и вот теперь постоянно звонит, спрашивает как ей поступить в той или иной ситуации, что сказать, написать, надеть. Уже сменила свой гардероб в пользу моего - бегала в джинсах, теперь только классические платья и кардиганы. Щебечет о том, как ей перевоспитать своего мужчину чтобы он был похож на моего (уж очень у него характер хороший), как она хочет в точности такую машину как у меня и никакую больше.. Ну а на днях устроилась стажером в компанию, где я работала до недавнего времени( ушла чтобы попробовать себя в чем то новом)Она радостно сообщила что хочет обзавестись таким же опытом, а я поняла, что это последний наш с ней разговор. Было ли такое у кого-нибудь и что делали вы? Неужели у меня не может быть просто нормальной подруги?!
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Nu i chto chto oni za vami kopirueut?Pochemu vas eto tak zadevaet?Naoborot radujtes,chto vu daete ludjam stimul but luchshe!
Kotiko
Автор, это вы выбираете себя в друзья таких людей и именно с такими чувствуете себя комфортно.
Гость
Меня бы тоже бесило такое поведение. Нафиг этих обязьян, я за индивидуальность! Я за Вас
Гость
вы с ними хорошо совмещаетесь эмоционально, вот вам и везет с такими
Гость
Согласна с постом 2. Вы подсознательно таких выбираете.
гость
Kotiko
Сообщение было удалено
100%
Гость
Автор всегда были и будут люди кот. служат как пример подоражания, как эталон.
Наоборот помойму вам нужно радоваться что вы пример, оригинал а не копия.
У меня не так остро как у вас но очень много раз за мной повторяли многое.
Например, записалась на курсы (спец.прогр.), на работе узнали некоторые сотрудницы, тоже последовали. Таких примеров много, я не парюсь, наоборот рада за себя, что у меня есть свое мнение, я не иду за толпой. Да и примером кто-то должен быть)
Наоборот помойму вам нужно радоваться что вы пример, оригинал а не копия.
У меня не так остро как у вас но очень много раз за мной повторяли многое.
Например, записалась на курсы (спец.прогр.), на работе узнали некоторые сотрудницы, тоже последовали. Таких примеров много, я не парюсь, наоборот рада за себя, что у меня есть свое мнение, я не иду за толпой. Да и примером кто-то должен быть)
Штучка
У меня было нечто подобное единожды. Я до сих пор общаюсь с этой подругой, но давно перестала изливать ей душу и вообще поняла, что молчание - золото. Стараюсь никому не рассказывать о грядущих важных событиях моей жизни, рассказываю только постфактум, зная, что люди бывают завистливы и не зачем собственноручно толкать их на грех.
А вообще, я очень благодарна Богу за моих чудесных подруг: каждая по-своему уникальна и самобытна, мы стараемся не допускать в отношениях соперничества, лести, помогаем друг другу во всем.
А вообще, я очень благодарна Богу за моих чудесных подруг: каждая по-своему уникальна и самобытна, мы стараемся не допускать в отношениях соперничества, лести, помогаем друг другу во всем.
Олюня
А мне, наоборот, всегда пытались навязать свои привычки и взгляды... Если подруга покрасила волосы в цвет "красное дерево" - должна покрасить и я. Если записалась на фитнес - я обязана идти туда за компанию. И так во всём... Но характер у меня упёртый, поэтому большинство подруг "отшелушились" сами собой. Пусть ищут слабаков и ломают их под себя!
катенька
меня такие бесят. в общаге была такая дура, которая все копировала у всех кто рядом, но не признавалась в этом. вплоть до того, что сегодня ты купил определенный йогрт - и следом она покупала на следующий день именно его. но это мелочи - у неее всяких подобных заморочек было морк. никогда не понимала таких людей. неужели нет своих вкусов, зачем повторять? фу : (((
Олюня
катенька
Сообщение было удалено
У меня такая начальница. Несмотря на возраст (ей 62) копирует всё и вся! Кто-то приобрёл айфон - ей необходимо купиттакой же, та же история была с ноутом и планшетником, которыми она не пользуется. В коллективе пошла мода на электронные сигареты, она позавидовала и купила, хотя курит только после пьянок, на следующий же день продала парню с нашей же работы! И даже в одежде копирует молодых, что очень комично, и узнаёт, кто где стрижётся, чтобы пойти туда.
Прощайте игрушки
Kotiko
Сообщение было удалено
однозначно.
Разберись в себе для начала. Почему таких инфузория привечаешь - чувствуешь себя на их фоне лучше и самоутверждаешься? Вероятно в компании более успешных людей менее уверена в себе
Разберись в себе для начала. Почему таких инфузория привечаешь - чувствуешь себя на их фоне лучше и самоутверждаешься? Вероятно в компании более успешных людей менее уверена в себе
Гггость
было так со школы, класса с 11-го, как правило такие девушки и женщины очень завистливы и всегда себя с кем-то сравнивают, пытаются потом навязчиво доказать, что они не хуже, а даже лучше (хотя доказываемому наплевать), в последний раз было на посл. месте работы, у женщины на 11 лет меня старше это была просто мания (как оказалось, что её старшую сестру считали красивой, а её нет и она всю жизнь всем все доказывала), вроде она и красивая, и карьеру сделала, и муж, сын, машина, квартира есть, а вот нет удовлетворения собой и своей жизнью и начала за мной повторять, ах платье у тебя из натуральной шерсти? я всю жизнь полиэстер ношу, а где купила? - побежала за таким же платьем, я естесс-но платье передарила подруге сестры, я филлеры в носогубки вколола, она побежала в ту же клинику сделала себе мезотерапию, увидела у меня люксовую косметику - побежала купила помаду от Шанель, огребла пи.дюлей от мужа, я сделала новую укладку - стала укладывать волосы так же, копирует, вплоть до лака для ногтей мою внешность, я съездила на отдых заграницу, она до 37 лет нигде не была и сразу же поскакала загранпаспорт получать, я сыну купила планшетный комп, она своему 5-ти летке побежала тоже купила, то ли своей фантазии и желаний нет, то ли ещё что.. и зависть, зависть, зависть+сплетни(((((((((((
Гггость
Гость
Сообщение было удалено
ваш пример - это пример позитивного мышления, не знаю, как у автора, но у меня получается, что потом активно мне доказывают - ты посмотри, я не хуже тебя, а лучше, я тоже так могу, а ещё и вот так! и с их стороны потом идет негатив в виде сплетен, мелких подлянок.
Автор
"[quote="Прощайте игрушки"]однозначно. \n
Разберись в себе для начала. Почему таких инфузория привечаешь - чувствуешь себя на их фоне лучше и самоутверждаешься? Вероятно в компании более успешных людей менее уверена в себе[\/quote]\n
\n
Я выбираю людей интересных, которые вообще не похожи на меня, имеют свои индивидуальные привычки и вкусы. Инфузориями они становятся со временем, понемногу отказываясь от своего в пользу моего. У моих "инфузорий" были до меня лучшие подруги и не было подобных проблем. А насчет людей, которые успешней меня - нет, я чувствую себя с ними хорошо, моя работа заключается в активном общении с топ-менеджментом Москвы."
Разберись в себе для начала. Почему таких инфузория привечаешь - чувствуешь себя на их фоне лучше и самоутверждаешься? Вероятно в компании более успешных людей менее уверена в себе[\/quote]\n
\n
Я выбираю людей интересных, которые вообще не похожи на меня, имеют свои индивидуальные привычки и вкусы. Инфузориями они становятся со временем, понемногу отказываясь от своего в пользу моего. У моих "инфузорий" были до меня лучшие подруги и не было подобных проблем. А насчет людей, которые успешней меня - нет, я чувствую себя с ними хорошо, моя работа заключается в активном общении с топ-менеджментом Москвы."
Гость
"13, а ей теперь в путешествия не ездить если вы съездили или помады дорогие не покупать теперь всю жизнь если вы люксом пользуетесь? ну люди, ну смешные))) то есть если у кого-то из подруг айфон мне теперь нельзя его покупать? ещё раз убеждаюсь, что бабы это такие бабы) Навыдумывают себе, - да нужны вы кому! Люди о своём удобстве думают, строят свои планы, а вам везде зависть мерещится"
Автор
"[quote="Гггость"]ГостьАвтор всегда были и будут люди кот. служат как пример подоражания, как эталон. \n
Наоборот помойму вам нужно радоваться что вы пример, оригинал а не копия. \n
У меня не так остро как у вас но очень много раз за мной повторяли многое. \n
Например, записалась на курсы (спец.прогр.), на работе узнали некоторые сотрудницы, тоже последовали. Таких примеров много, я не парюсь, наоборот рада за себя, что у меня есть свое мнение, я не иду за толпой. Да и примером кто-то должен быть)ваш пример - это пример позитивного мышления, не знаю, как у автора, но у меня получается, что потом активно мне доказывают - ты посмотри, я не хуже тебя, а лучше, я тоже так могу, а ещё и вот так! и с их стороны потом идет негатив в виде сплетен, мелких подлянок.[\/quote]\n
\n
Да, есть такое. Смотрят на тебя как на эталон, с открытым ртом, но как радуются моим мелким промахам... Воспринимают их как личную победу. И зависит... Кругом зависть."
Наоборот помойму вам нужно радоваться что вы пример, оригинал а не копия. \n
У меня не так остро как у вас но очень много раз за мной повторяли многое. \n
Например, записалась на курсы (спец.прогр.), на работе узнали некоторые сотрудницы, тоже последовали. Таких примеров много, я не парюсь, наоборот рада за себя, что у меня есть свое мнение, я не иду за толпой. Да и примером кто-то должен быть)ваш пример - это пример позитивного мышления, не знаю, как у автора, но у меня получается, что потом активно мне доказывают - ты посмотри, я не хуже тебя, а лучше, я тоже так могу, а ещё и вот так! и с их стороны потом идет негатив в виде сплетен, мелких подлянок.[\/quote]\n
\n
Да, есть такое. Смотрят на тебя как на эталон, с открытым ртом, но как радуются моим мелким промахам... Воспринимают их как личную победу. И зависит... Кругом зависть."
Гость
"таким смешным способом ваши подруги "подтягиваются" до вас, а потом вас превосходят. \n
это, казалось бы, естественный процесс, но вы за это их отшиваете. вам просто в страшный лом видеть кого-то, кто типа выше вас. \n
у вас комплекс неполноценности, он состоит из:\n
1. я лучше всех\n
2. нет никого лучше меня\n
3. если кто лучше меня, см. п.1.\n
это в норме такой комплекс...\n
а у вас еще есть пункт 4: "тот, кто объективно лучше меня, должен быть где-нибудь подальше". а это может быть не только подруга, вы и на мужика можете это дело перенести со временем...\n
п.с. люди с нормальной самооценкой как максимум довольны тем, что могут быть примером для других, как минимум им на это наплевать... "
это, казалось бы, естественный процесс, но вы за это их отшиваете. вам просто в страшный лом видеть кого-то, кто типа выше вас. \n
1. я лучше всех\n
а у вас еще есть пункт 4: "тот, кто объективно лучше меня, должен быть где-нибудь подальше". а это может быть не только подруга, вы и на мужика можете это дело перенести со временем...\n
п.с. люди с нормальной самооценкой как максимум довольны тем, что могут быть примером для других, как минимум им на это наплевать... "
Автор
"[quote="Гость"]13, а ей теперь в путешествия не ездить если вы съездили или помады дорогие не покупать теперь всю жизнь если вы люксом пользуетесь? ну люди, ну смешные))) то есть если у кого-то из подруг айфон мне теперь нельзя его покупать? ещё раз убеждаюсь, что бабы это такие бабы) Навыдумывают себе, - да нужны вы кому! Люди о своём удобстве думают, строят свои планы, а вам везде зависть мерещится[\/quote]\n
Вы когда-нибудь ходили с подругой в абсолютно одинаковой одежде в течении, скажем, 5 лет? Ну например вы в голубых джинсах, майке с серым слоником,\n
а рядом такая же двойняшка? И все знакомые видят вас только так? Попробуйте. А мне, да. Мне мерещится."
Вы когда-нибудь ходили с подругой в абсолютно одинаковой одежде в течении, скажем, 5 лет? Ну например вы в голубых джинсах, майке с серым слоником,\n
а рядом такая же двойняшка? И все знакомые видят вас только так? Попробуйте. А мне, да. Мне мерещится."
Автор
"[quote="Гость"]таким смешным способом ваши подруги "подтягиваются" до вас, а потом вас превосходят. \n
1. я лучше всех\n
п.с. люди с нормальной самооценкой как максимум довольны тем, что могут быть примером для других, как минимум им на это наплевать...[\/quote]\n
\n
Если бы я была просто примером, так сказать ориентиром на будущее для кого-то, я не против. Тем более у меня обширный круг знакомых и на фразу "Молодец, правильную расстановку ценностей делаешь, у тебя учиться надо" я реагирую нормально, а не так, как вы могли подумать. И кстати, никто из моих подруг меня не превзошел, и не превзойдет, я вас уверяю) Они могут двигаться строго за мной, по мною протоптанной тропинке, но выше - не хватит потенциала, им и не нужно это. Насчет комплексов - зачем вы наговариваете на меня) У меня куча знакомых которые в тех или иных аспектах жизни превзошли меня, мы прекрасно общаемся.\n
А вот вам вопрос: ваша подруга когда-нибудь целенаправленно искала себе мужчину с именем Вашего мужа? Обосновывая это тем, что ей нравится это имя и мужчину с другим именем она не хочет. Или. Ваша подруга стала бы ходить пешком, по метро, когда у нее есть возможность купить качественную иномарку среднего класса, но она звонит вам каждый вечер и кричит в слезах что в машину "не как у меня" она не сядет, потому что моя ей нравится и она хочет такую же, непременно такого же цвета? О каких моих комплексах говорит это ее поведение?"
1. я лучше всех\n
п.с. люди с нормальной самооценкой как максимум довольны тем, что могут быть примером для других, как минимум им на это наплевать...[\/quote]\n
\n
Если бы я была просто примером, так сказать ориентиром на будущее для кого-то, я не против. Тем более у меня обширный круг знакомых и на фразу "Молодец, правильную расстановку ценностей делаешь, у тебя учиться надо" я реагирую нормально, а не так, как вы могли подумать. И кстати, никто из моих подруг меня не превзошел, и не превзойдет, я вас уверяю) Они могут двигаться строго за мной, по мною протоптанной тропинке, но выше - не хватит потенциала, им и не нужно это. Насчет комплексов - зачем вы наговариваете на меня) У меня куча знакомых которые в тех или иных аспектах жизни превзошли меня, мы прекрасно общаемся.\n
А вот вам вопрос: ваша подруга когда-нибудь целенаправленно искала себе мужчину с именем Вашего мужа? Обосновывая это тем, что ей нравится это имя и мужчину с другим именем она не хочет. Или. Ваша подруга стала бы ходить пешком, по метро, когда у нее есть возможность купить качественную иномарку среднего класса, но она звонит вам каждый вечер и кричит в слезах что в машину "не как у меня" она не сядет, потому что моя ей нравится и она хочет такую же, непременно такого же цвета? О каких моих комплексах говорит это ее поведение?"
Гость
"[quote="Автор"] никто из моих подруг меня не превзошел, и не превзойдет, я вас уверяю) Они могут двигаться строго за мной, по мною протоптанной тропинке, но выше - не хватит потенциала, им и не нужно это.... У меня куча знакомых которые в тех или иных аспектах жизни превзошли меня, мы прекрасно общаемся.... О каких моих комплексах говорит это ее поведение?[\/quote]\n
ооо... :) вы такая замороченная, что очень хочется вас потроллить :)\n
уверять вы меня можете только в том случае, если внимательно следите за их продвижениями в жизни\/карьере. иначе откуда вам знать, чего стоят СЕЙЧАС ваши бывшие подруги?.. а их поведение вы сами и "программировали", разве нет?.. прям "звонит и кричит, и каждый вечер, и вся в слезах"... ай-вай...\n
а вашим "знакомым" вы не ровня, и прекрасно об этом знаете :) "общение" с топами не делает топом вас саму, вот вы и не напрягаетесь. а ваши подруги в ваших глазах = исключительно ваши соперницы. \n
сознайтесь, комплексаааантка :))))"
ооо... :) вы такая замороченная, что очень хочется вас потроллить :)\n
уверять вы меня можете только в том случае, если внимательно следите за их продвижениями в жизни\/карьере. иначе откуда вам знать, чего стоят СЕЙЧАС ваши бывшие подруги?.. а их поведение вы сами и "программировали", разве нет?.. прям "звонит и кричит, и каждый вечер, и вся в слезах"... ай-вай...\n
а вашим "знакомым" вы не ровня, и прекрасно об этом знаете :) "общение" с топами не делает топом вас саму, вот вы и не напрягаетесь. а ваши подруги в ваших глазах = исключительно ваши соперницы. \n
сознайтесь, комплексаааантка :))))"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все, вы раскрыли меня, глупую закомплексованную девочку) Судя по однозначности ответов и использование в лексиконе слов "троллить" Вы человек высокообразованный, мне до вас по всем параметрам не дотянуть, поэтому сяду поплачу в уголочке)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну хорошо, поплачьте :)
тока от комплексов это не помогает, я проверяла :)
и кстати. я вас, кажется, узнала...
тока от комплексов это не помогает, я проверяла :)
и кстати. я вас, кажется, узнала...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, ходила. у меня у половины друзей голубые джинсы. у другой половины они синие)))))))) а какого ещё цвета они должны быть?
Гость
щас с одним "топ-менеджером" вас почитали, он тоже думает, что это вы :)
ржем :)
так вот вы какая, оказывается :) смешная :) а так на вид серьезная, даж сердитая :)))))
ржем :)
так вот вы какая, оказывается :) смешная :) а так на вид серьезная, даж сердитая :)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В школу на занятия иди, топ-менеджер)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как скажете :)
если кто на работе улыбается, на вас глядя, считайте, что ему только что анекдот рассказали... но на "ты" к ним не обращайтесь, это будет уже перебор...
а ваще ржачная штука - сеть :), кого только не встретишь...
если кто на работе улыбается, на вас глядя, считайте, что ему только что анекдот рассказали... но на "ты" к ним не обращайтесь, это будет уже перебор...
а ваще ржачная штука - сеть :), кого только не встретишь...
ушанка
когда второй муж бьет по морде, дело в морде.
вы (сознательно или подсознательно) выбираете себе подруг из слабых людей, ниже вас статусом. подруга вампирит вас, да, но и вы ее тоже. возможно вы боитесь людей своего уровня, считаете что вы до них не дотягиваете.
вы (сознательно или подсознательно) выбираете себе подруг из слабых людей, ниже вас статусом. подруга вампирит вас, да, но и вы ее тоже. возможно вы боитесь людей своего уровня, считаете что вы до них не дотягиваете.
ушанка
Прощайте игрушки
Сообщение было удалено
+1
Гость
вы, автор, не пугайтесь, пишите еще.
не обращайте на меня внимания, а то я вам тему подзахерила.
ждем еще поржать про ваших подруг и ваши амбиции :). "моя работа заключается в активном общении" - мы под столом, вот нам бы так! ну ничо, на пенсии наобщаемся :)))
не обращайте на меня внимания, а то я вам тему подзахерила.
ждем еще поржать про ваших подруг и ваши амбиции :). "моя работа заключается в активном общении" - мы под столом, вот нам бы так! ну ничо, на пенсии наобщаемся :)))
ушанка
Автор
Сообщение было удалено
это невозможно. это либо есть в человеке, либо нет. вы видимо нарочито выискиваете неудачниц которые будут вам в рот смотреть.
ушанка
Автор
Сообщение было удалено
и тем не менее вы с ними не дружите или они с вами не хотят
Прощайте игрушки
не старайтесь, автора не устраивает правдивый ответ на вопрос Почему?
она будет защищаться от этой информации и отправдывать себя.
она будет защищаться от этой информации и отправдывать себя.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
вот вы дуры-то с катенькой) даже понять не можете, что это не копирование
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не копирование, ага. Ни разу! Когда пожилая тётенька с криками "Хочу такой же!!!" носится по офису и тут же просит машину, чтобы её отвезли "туда. где таке же продают". И так почти ежедневно.. Не копирует, прямо таки.
Высокая
Гггость
Сообщение было удалено
на счет сплетен и подлянок согласна. на этом форуме бывали и раньше темы про "попугаев" без индивидуальности, фантазии и ума. меня "подруга" постоянно копировала - одежда, косметика, разные словесные выражения, поведение. а закончилась наша "дружба" тем, как я узнала что она обо мне говорит и как ржет при этом. смеятся она так и не научилась у меня) хорошо что есть люди, которые видят все это (этой "подруге" неоднакратно общие знакомые говорили что у нее нет мнения, зачем ты повторяешь за ней и тп) и понимают что эта "подружка" де.рьмо
Высокая
не закончила мысль про форум)))) так тут часто пишут, как сначала копируют, а потом и подлянки устраивают, сплетни пускают и на пятки наступают.
лучше прекращать общение и чем раньше, тем лучше
лучше прекращать общение и чем раньше, тем лучше
Автор
Высокая
Сообщение было удалено
Да, я согласна с вами, такая дружба мне не нужна, чувствую у нее уже так накипело что и до подлянок недалеко. В принципе, соглашусь с большинством девушек, проблема наверное не только в моих подругах, но и во мне. Пора сближаться с теми людьми, жизненная позиция которых четко выстроена и ни при каких обстоятельствах они не захотят "повторюшничать"))) Мне ведь тоже хочется общаться с интересным человеком, узнавать от него что то новое, чему то учиться)
Нетто
Снимала квартиру с такой "повторюшкой". Причем дама намного успешнее меня,на престижной должности в известной компании,а я,так,продавец слонов:), и внешностью тоже она не была обделена,все при ней,и стиль свой был. Но копирка началась нешуточная- сначала в мелочах- сегодня я,как выше писали,покупаю йогурт или сыр определенной марки( люблю необычные,редкие),назавтра она такие же прикупит.Я чаи разные собираю,а она пришла жить с коробочкой "Липтона",за год совместной жизни накупила таких чаев,таких же марок.Масло дорогое,оливковое покупала той же марки! Никаких своих пристрастий! Тоже самое с косметикой- подсмотрит,чем я пользуюсь,нароет точно такое же.Дальше стиль одежды,даже домашней ,у нее поменялся, хотя мой стиль( готический почти,очень своеобразный) ей ВООБЩЕ не идет! Как корове-седло! Но все равно скопирует.Вот знаете,как противно! Я тоже думала-может,мне мерещится? А вот и нет! Потом я начала встречаться с иностранцем и учить английский,и она тоже начала учить английский! ( правда ,иностранца не смогла найти;))
Нетто
А ,еще книги! Я много читала,и разных философов любила,и классику.Она вообще к чтению не склонна,так выпросила у меня моего любимого автора одну книгу,типа,почитать, поставила к себе на полку,в комнату,так и стоял полгода,бедняжка.Зато ,когда к ней приходили гости,наверно,думали- какая начитанная дама! )))
Гость
Нетто
Сообщение было удалено
Это клиника.
Автор
Нетто
Сообщение было удалено
Как с меня списано) Только моя бы активно искала иностранца с таким же цветом волос и именем (другие просто не могут оказаться подходящей кандидатурой и просто хорошими людьми), и если бы поиски были не очень удачы, каждый день бы заводила со мной грустный и нудный разговор на тему: "почему тебе везёт, хотя ты не заслужила")))
Ну а в итоге, общаетесь вы сейчас со своей сожительницей, или разъехались?
Ну а в итоге, общаетесь вы сейчас со своей сожительницей, или разъехались?
Джесси 07
Мало кто в наше время умеет дружить.Кто для нас подруга?Ведь по сути, это человек ,который вам близок по душе,можно сказать родной человек.Для близкого человека ничего не жалко,пускай он хоть трусы будет носить как у вас,это должно только умилять,ведь это ваша роднуля,отдушина,радость и т.д.)И скорее всего вам было бы наплевать как она одета,если бы вы больше обращали внимание на внутренний мир и меньше на материальную "мишуру".
Нетто
[quote="Автор"]Как с меня списано) Только моя бы активно искала иностранца с таким же цветом волос и именем (другие просто не могут оказаться подходящей кандидатурой и просто хорошими людьми), и если бы поиски были не очень удачы, каждый день бы заводила со мной грустный и нудный разговор на тему: "почему тебе везёт, хотя ты не заслужила")))
Ну а в итоге, общаетесь вы сейчас со своей сожительницей, или разъехались?[
Общаемся раз в год,по старой памяти,т.к. мы не были подругами,просто вместе жили два года. Но ваша,конечно,жесть,чтоб до такой степени...Это какое-то психическое расстройство,мне кажется;)
Ну а в итоге, общаетесь вы сейчас со своей сожительницей, или разъехались?[
Общаемся раз в год,по старой памяти,т.к. мы не были подругами,просто вместе жили два года. Но ваша,конечно,жесть,чтоб до такой степени...Это какое-то психическое расстройство,мне кажется;)
вы сами выбрали себе друзей, сами и расхлебываете эту кашу.
Плюшка-ватрушка
Автор
Сообщение было удалено
наверное, нравится подобное нытье слушать, раз она у вас в подругах долгое время числилась? Неспроста это все. с психологом поговорите, чего на форуме время терять. И, кстати, в вас, действительно, проблема, а не в них, т к вы так активно отрицаете, защиту включаете... перечитайте форум, может, увидите.
Автор
Плюшка-ватрушка
Сообщение было удалено
"В принципе, соглашусь с большинством девушек, проблема наверное не только в моих подругах, но и во мне." Вы просто читаете между строк)
В общем то, я считаю что к психологу нужно идти человеку, котрый вечно ноет, которму не нравится его жизнь, зато нравится жизнь людей которые его окружают, и он копирует её до малейших деталей, не понимая, что счастье у каждого своё. Но если вы считаете, что к психологу нужно идти не этому человеку, а всем, кто его окружает, я не буду с вами спорить)
Ну а вообще я не отрицаю, что проблема и во мне, видимо пора перестать приближать к себе "нытиков" и "повторюшек", тогда и проблемы не будет. Я создала эту тему, чтобы послушать истории тех, у кого было нечто похожее, расспросить как они вели себя с подобными людьми, как менялись сами. А не читать мыслиизлияния людей с узким кругозором, которые прочитав пару моих постов дают мне точныеопределения и характеристики (всё в мире относительно), мнят себя великими целителями душ, хоть с ситуацией, подобной моей, в жизни не встречались.
В общем то, я считаю что к психологу нужно идти человеку, котрый вечно ноет, которму не нравится его жизнь, зато нравится жизнь людей которые его окружают, и он копирует её до малейших деталей, не понимая, что счастье у каждого своё. Но если вы считаете, что к психологу нужно идти не этому человеку, а всем, кто его окружает, я не буду с вами спорить)
Ну а вообще я не отрицаю, что проблема и во мне, видимо пора перестать приближать к себе "нытиков" и "повторюшек", тогда и проблемы не будет. Я создала эту тему, чтобы послушать истории тех, у кого было нечто похожее, расспросить как они вели себя с подобными людьми, как менялись сами. А не читать мыслиизлияния людей с узким кругозором, которые прочитав пару моих постов дают мне точныеопределения и характеристики (всё в мире относительно), мнят себя великими целителями душ, хоть с ситуацией, подобной моей, в жизни не встречались.
я))
честно вас противно читать))типа супервуман!!***..на х вам тогда подруги..ужас...даже нечего сказать тётя..да щас пол мира с айфоном ходит и че с этого!!!короче пистец полный..ты отсталая
я))
Джесси 07
Сообщение было удалено
вы правы!!!на сто процентов!!!я для своей подруги ничего не жалею..хоть один а один оденемся ну и что...просто не знают,что такое дружба...а жаль таких людей,кроме себя никого не видят..
я))
Автор
Сообщение было удалено
хмм...нытиков...простите,а для чего нужны подруги,так чисто для веселья?
Следующая тема
Предыдущая тема