не могу найти работу, руки опускаются,поддержите или добейте!
девочки,ищу работу почти полгода,все безрезультатно..сейчас новая волна кризиса ,снова сокращения или это я просто такой л ох??живу в небольшом городе,мне 25 лет,опыт работы оч маленький,т.к. сначала до 23 училась в универе,потом год сидела дома по уходу за бабушкой,бабуля умерла,я вышла на работу в 2011 году и то не официально там трудоустраивали, проработала 5 месяцев и сбежала. начальник буквально вытирал ноги о подчиненных.ушла не только ,но и еще 3 (!!!) сотрудника. но даже об этом я сейчас жалею,потому как не могу найти работу совсем. прохожу вроде бы удачно собеседования, но никогда, НИКОГДА мне не звонят. руки опускаются,жить не хочется. что же это такое??я уже даже хожу на вакансии где зарплата 6000,но и там не берут ,видите ли им удивительно,что я с В.О. да за такие деньги к ним иду,даже не скрывают своего удивления и тоже в итоге не берут.девочки,ну как же пережить этот период?это просто черная полоса или же дело только во мне и я чудовище последнее??так плохо мне еще никогда не было.
Бони, вот читаю я Вашу историю и понимаю, что все это почти что про меня написано. У меня подобная ситуация в жизни была. Тогда я совсем отчаялась и не знала, что мне делать... Помню, что готова была идти поломойкой, да только и туда меня не брали из-за учебы. А потом я случайно наткнулась в инете на сайт мастера магии Алексия и решила к нему обратиться. Позвонила ему (скайп - alexius.magus) и рассказала свою историю. Он меня выслушал, диагностику провел и сказал, что на меня однозначно порчу навели и ее нужно снимать. Я согласилась. Не знаю, что он сделал, но после нашего разговора я три дня из туалета не вылазила (как он сказал - плохое из меня все выходило). А буквально через неделю я уже вышла на работу, причем в должности такой, о какой даже и мечтать не смела. Уже полгода работаю - все хорошо у меня)))
Да, невесело, от того что в таком классном возрасте людям уже ничего не хочется кроме славы и достатка. Что же делать то?
А у меня вот стаж с 1986 года, на сегодня 27-й год пошел. Высшее образование, последняя работа 14 лет на ТРК в курортном городке (и, кстати, за таааакие копейки!), зато любимая! И вот пришел момент Х, новые законы и постановления так покоробили руководство компании, что пришлось ВСЕМ писать по собственному. Через месяц первая смерть в семье, через 40 дней вторая, через 2 месяца третья, через 5 месяцев смерть внучки ( еще не родившейся). А я все это время каждый день бегала и просилась на любую работу, ведь все эти события сопровождались финансовыми затратами, а дохода то нет!!!
Вот теперь мне через полгода 45 лет, с высшим экономическим, с кучей теоретических и практических знаний в различных областях работы СМИ и новых медиа технологий, только вот невостребованность и отсутствие финансов доводят до беспомощности. И как Вы думаете, что мне помогает? Жажда жить, хорошо жить, и, главное, долго!!! Не сдамся и другим рекомендую!!! Просто пореже позволяйте своей лени командовать Вами. В ютубе куча видеоуроков различных направлений, выбирайте, учитесь и докажите сами себе, что Вы не тряпка.