Гость
Статьи
На собеседовании …

На собеседовании говорили о МОЁМ ЗАГАРЕ, а не о работе!

Молодой человек, который проводил собеседование, начал разговор о моем загаре. Собеседование предполагало знание английского языка, и он на английском начал спрашивать, откуда он у меня, где я отдыхала. Я была слегка в шоке, даже не сразу сообразила, что эта тема ну очень далека от темы собеседования... Ответила что никуда не ездила в последнее время, а он говорит, "А вы так выглядите, как будто только откуда-то вернулись"....
Я думала, что на этом тема моего загара будет закрыта, мило улыбнулась, а он задает мне следующий вопрос - "IS IT A COSMETIC?".....
Вообще, нормально ли это, мне в голову сразу мысли полезли что у меня что-то с лицом, может намазалась с утра сильно... Даже не знала что подумать!
Бред какой-то, мне и смешно, и неудобно было, зачем так делать??? У меня к тому же по делу были вопросы, а после такого у меня просто из головы все вылетело, так и получилось, что я пришла поговорить о загаре. Да еще с мужчиной!
Что мог означать этот разговор?
Девушка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне кажется, эг один из вариантов стрессового интервью. Вам надо было сразу сказать, что это не относится к делу, что вы не считаете нужным беседовать в таком русле. А так получается, что вы не прошли проверку. Хотя фиг знает, может, просто он несерьёзно относится к своей работе по приёму кадров.
сушка малышка
И что тут такого? Он проверял ваше знание английского всего навсего, плюс комплимент вам сделал, что хорошо выглядите. Надо было сказать так: "Никуда не ездила, я так выгляжу всегда, это мой естественный цвет кожи"

А кроме загара он еще с вами о чем нибудь говорил?

Все эти собеседования -- это все симпатия/антипатия, на собеседовании хрен выяснишь много, для этого есть испыт. срок. Вот например, к нам на работу директор всегда берет только тех, кто ему лично симпатичен (никакого интима)
вика
может он просто проверял ваше знание общей лексики, а не то,что вы выучили три топика про "чем вам помочь" "перезвоните позднее" и проч...
да, креветки ела Я
Это значит, что ты д-у-р-а, раз сама не догадываешься, что это значит.

Ну вот так он тебя проверял, раскручивал на мелкие подробности, чтобы судить о твоём образе жизни и доходах, ну и знание языка само собой.
?
ну и что?? знание английского такими разговорами обычно и проверяется
раз собеседование предполагает знание английского языка то могут спросить про что нибудь другое на английском т.к. проверяют общие знания а не то что ты зазубрил по теме.
Гость
Надо было рассмеяться и предложить ему проспектик с солярием, в которй вы ходите. Проще, автор, проще. И вернуться к теме о вашей работе.
Гость
Ой, Автор , Вы наверное подумали , то сразили его своей красотой. А на самом деле чел проверял Ваши знания языка. Я проходила интервью на испанском языке в одной серьезной компании, мы разговаривали о жизни известных моделей. Моя работа никакого отношения даже отдаленно к этому не относится.Вот и все.
Гость
к этому не относится = к этому не имеет
Гость
Я бы ответила-на лице мой прелестный загарчик не так заметен,я вам лучше сейчас попку покажу,заткнулся бы сразу:))Отшутились бы да и все)
Гость
Ну и чо? Ответили бы - NO, IT ISN'T !!!

Чего вы растерялись-то? Или все-таки перемазались автозагаром?
Звезда
Он вас проверял таким образом..и тема должна быть далека от работы)) о загаре..косметику..переезде...
Гость
Знание языка проверял и уровень вашей жизни. Если вы из солярия - одно, намазаны автозагаром - другое, если только что вернулись с элитного курорта - третье ) А вы решили что он маньяк?)))
Форум: Работа
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем