Расскажите, пожалуйста, в чем заключается Ваша работа, из каких этапов состоит, интересно ли Вам заниматься веб-дизайном? С чего Вы начинали? Какие знания необходимы, чтобы стать веб-дизайнером? и , главное, как стать успешным в этой сфере?
может вам другой форум поискать, сомневаюь, что тут есть такие люди..
пумпа
[3325783184]
постою, послушаю
Гость
[2996416563]
да, интересно заниматься web-дизайном
знания: в области дизайна, ПК, графические программы, фотошоп, html-редактор, технологии html, css, язык программирования javascript, dhtml, язык запросов SQL, знания в области алгоритмизации и программирования, язык PHP
мне моя работа интересна и нравится
1
[684069926]
гость
Сообщение было удалено
почему? Какие то суперлюди чтоли?
Катя
[406775975]
Все просто, главное понимание сочитания цветов и т.п. Если ты можешь карандашем от балды нарисовать макет сайта, то технику фотошопа освоишь за 2-3 мес. Главное уметь в голове... Веб дизайнеру не надо знать html, только основы...
zzzz
[4060021132]
Да что вы Катя:)))
Веб дезигнер - это не художник:)
Веб дезигнер - это именно почти что верстальщик и хтмл должен знать в совершенстве, чтобы абы что невообразимое не напридумывать.
zzzz
[4060021132]
Я уже молчу про css, это вообще именно работа веб дизайнера.
Катя
[406775975]
Я Ведущий веб дизайнер, делаю макеты в фотошопе, знаю лишь основы html, потом я передаю макет и его верстает верстальщик. Основы html и css мне надо знать чтоб представлять сможет ли его сверстать верстальщик, меня ценят именно за креатив!!! Не путайте с верстальщиком!!! Верстальщик у нас получает 35 тыр, у меня меньше 80 не бывает, zzzz если не знаете не спорьте, работаю более 5 лет, 3-я веб студия
Гость
[1586893738]
Катя
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет? у вас образование по этому профилю?
Катя
[406775975]
Нет конечно, я юрист по образованию но дизайнер в реале(ни 1 дня не проработала юристом)
С чего Вы начинали? Какие знания необходимы, чтобы стать веб-дизайнером?
и , главное, как стать успешным в этой сфере?