хочу уехать в рабочие дни. как это сделать с помощью больничного??
девчонки, работаю я 3/3 а автосалоне. это не важно, но тем не менее для полной картины пишу. хочу уехать на пять дней с любимым в мае в турцию или еще куда нибудь, все равно. планирую поменяться со сменщицей. но вдруг она заерепениться и не пойдет мне на встречу( хочу ей даже приплатить, чтобы согласилась меня выручить) , как запасной вариант хочу взять больничный. я болела всего один раз гриппом и помню, что нужно появиться у врача в приемный день. но не помню через сколько дней после первого больничного дня . и что будет, если я не приду в назначенный день к врачу ? помогите, как мне спокойно уехать и не переживать за работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Bimbo
Сдайте кровь как донор, за это вам положено 2 выходных, которые вы можете взять в любое время в течение года.
Гость
Я в шоке )) Вас не смущает, что вы типа на больничном были, а приедите загорелой ? дома лежала , болела ))
Если в назначенный день Вы не приходите на прием, то должны врача снова на дом вызвать , иначе поставят несоблюдение больничного режима и не дадут больничный.
Вы не можете взять неделю за свой счет по семейным обстоятельствам ? у меня на работе никогда не отказывают, в жизни всякое случается
Если в назначенный день Вы не приходите на прием, то должны врача снова на дом вызвать , иначе поставят несоблюдение больничного режима и не дадут больничный.
Вы не можете взять неделю за свой счет по семейным обстоятельствам ? у меня на работе никогда не отказывают, в жизни всякое случается
отпуск за свой счет нельзя взять?
Автор
_Чайка_
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ! мне не дадут, т.к. работать некому будет вместо меня. я бы с удовольствием взяла и не парилась. я надеюсь на сменщицу, я ее выручала, посмотрим как она отреагирует. а то я всех выручаю, а как до меня очередь доходит все сразу "не могут".
а на счет донора я подумаю, спасибо. т.е. я могу принести справку на работу и мне без разговоров должны дать два дня выходных?
а на счет донора я подумаю, спасибо. т.е. я могу принести справку на работу и мне без разговоров должны дать два дня выходных?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а назначенный день когда бывает? через три дня или пять?
а на счет отдохнувшей и загоревшей мне все равно кто что там подумает, все законно, я на больничном была. справка есть
а на счет отдохнувшей и загоревшей мне все равно кто что там подумает, все законно, я на больничном была. справка есть
Гость
Больничный можно и купить, в Москве полно медицинских центров, предлагающих эту услугу, погуглите. Я в прошлом году на месяц покупала больничный, стоило порядка 4000 руб.
Карамелька
у меня врач на 3 дает.но смотря какой врач.в назначенный день к примеру ты можешь не придти,а потом скажешь что температура была высокая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, купит это не вариант. это же легко проверить
Гость
да, за донорство дают выходной. я сдавала 4 раза, но по просьбе для болеющих друзей. давали справку о том, что положен 1 оплачиваемый выходной, но я так и не восппользовалась ни разу, необходимости до сих пор не было. но я на Украине, как в России - не знаю. возможно. и 2 выходных, как тут писали выше. можете использовать возможность, при этом кому-то поможете.
Катюша
я пришла в медгард к терапевту все сказала как есть.короче очень хорошо попросила и за деньги она сделала. Я тоже оетом на неделю в Анапу ездила
Гость
Можно взять несколько дней в счёт отпуска.
Гость
идеально с терапевтом договориться, на 3 дня-не проблема, не говори об отдыхе на юге с парнем, есть завистливые, лучше на жалость надави, я бы похороны в регионе придумала. Больничный не покупай по рекламе-они поддельные
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не два дня - а один день, когда кровь сдаете и еще один день.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но я такими вещами не шучу...
Синтагма
раньше работала 2 через 2 и когда пришла с донорской справкой, мне намекнули, что им не нужен работник, которому эти 2 дня оплатить надо, да еще и за эти же два дня заплатить заменяющему партнеру, то есть вдвойне невыгодно. сейчас работаю в офисе и нет проблем, сдаю кровь раз в 2 месяца и с каждой справки по 2 дня на отдых копится
Форум: Работа
Всего: 143 369 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?79 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!196 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Развиваются ли неработающие женщины?79 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема